Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 2 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 3304
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Если у вас в кармане средство защиты, вы будете чувствовать себя уверенным! ИМХО

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Кстати, видел недавно девочку лет 7-8, которая прогуливалась с кулёчком костей и кормила с рук всех увиденных собак... и никто на неё даже не рыкнул хотя врядли собаки могли посчитать её грозным противником.

3. Вверх #23
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    К себе применять?
    к собакам
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Если у вас в кармане средство защиты, вы будете чувствовать себя уверенным! ИМХО
    а если вы идёте с пляжа и кроме шортов\футболки\шлепанец ничего нет? Бояться надо людей, а не собак...

5. Вверх #25
    Модератор
    Балованная
    А я слышала, что лучше не махать палкой, например, перед носом собаки, это делает ее агрессивной. Это раз.

А два. Хуже чем бродячая собака может быть только стая бродячих собак. Вот они, по-моему, ничего не боятся(
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    а если вы идёте с пляжа и кроме шортов\футболки\шлепанец ничего нет? Бояться надо людей, а не собак...
    Вообще тема про собак...

7. Вверх #27
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    к собакам
    Чтобы применить электрошокер к собаке, надо ее близко подпустить или самой приблизиться, финал может быть другой....\
    Разве что привязать этот шокер к швабре и так ходить...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #28
    User banned Аватар для X3M
    Я даже знаю во что тема перерастет... щас придут собачники и начнуть кричать что шокер это зло, что в се собаки добрые и никого не кусают, потом начнем обсуждать проблему бродячих собак, потом про приюты, потом про кастрацию, потом все изверги и отстреливать.. а потом тему закроют

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не метод, т.к. человек привыкнув обороняться подобным образом будет чувствовать себя беззащитным оказавшись с пустыми руками.
    Остается самовнушение и автотренинг.

10. Вверх #30
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Разве что привязать этот шокер к швабре и так ходить...

неее,он так не сработает!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #31
    акула пера
    у меня вообще парадокс, у меня у самой собака, стаффордшир, но собак я боюсь, вернее, не знаю, чего от них ожидать. Когда со своим прогуливаюсь - конечно не боюсь, но когда сама иду - ссыкотно. Пару лет назад на меня накидывались стояночные псы, просто так кидались, видать скучно им было ) с того самого времени и боюсь этих двориков.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    у меня вообще парадокс, у меня у самой собака, стаффордшир, но собак я боюсь, вернее, не знаю, чего от них ожидать. Когда со своим прогуливаюсь - конечно не боюсь, но когда сама иду - ссыкотно. Пару лет назад на меня накидывались стояночные псы, просто так кидались, видать скучно им было ) с того самого времени и боюсь этих двориков.
    стояночные собаки не от скуки накидываются, они отрабатывают свой хлеб показывая хозяевам что типа вот мы такие мы охраняем

13. Вверх #33
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    К себе применять?
    к хозяину
    Та да. Только вот я не знаю как это - пересилить, преодолеть. Как это делается?

Я представляю себя мамочкой: коляску надо будет покупать как для двойняшек, с одной стороны я, с другой малыш, а муж нас выгуливает
    Сиренв, попробуй подружиться с какой-то самой доброй соседской собакой, небольшой, некусучей, погладь ее, если хозяин непротив, ну, что-нить в этом роде))
    У нас в парке, где я с собакой гуляю, бегают дворняги, довольно злые и страшные, каждый раз норовили бросится на нас, так пару лет назад я стала их изредка подкармливать..., вобщем теперь они у нас лепшие кореша, каждое утро встречают так, что я боюсь, чтобы у них от радости хвосты не поотрывались
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #34
    акула пера
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    стояночные собаки не от скуки накидываются, они отрабатывают свой хлеб показывая хозяевам что типа вот мы такие мы охраняем
    та... какие там хозяева... Один сторож, который греет свой зад в комнатушке )) не знаю, как вы, а я бы лично отстреливала таких неуравновешенных псов. В конце концов, они травмировали мою психику и вызвали некую фобию.

15. Вверх #35
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    если собака не бешенная, и у них нет гона, они ваще не накидываются
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не знаю, как вы, а я бы лично отстреливала таких неуравновешенных псов. В конце концов, они травмировали мою психику и вызвали некую фобию.
    ты что тихо !!! ща как коршуны налетят.. ну на стоянках зачем отстреливать.. а вот на улице... у нас во вдоре своры уже по 15 тел бродят и кидаются на прохожих, пора сафари открывать.. и по ночам вечно лают и когото загрызают

пысы вот и пошла тема про то о чем я и говорил

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если собака не бешенная, и у них нет гона, они ваще не накидываются
    ага, но гонят они почему то всегда, проверено сам наблюдаю это все действо с балкона.. даже где то фоткал не раз нада фотки поискать

18. Вверх #38
    Модератор
    Балованная
    Я даже знаю во что тема перерастет... щас придут собачники и начнуть кричать что шокер это зло, что в се собаки добрые и никого не кусают, потом начнем обсуждать проблему бродячих собак, потом про приюты, потом про кастрацию, потом все изверги и отстреливать.. а потом тему закроют
    Пусть попробуют. Для этого есть модераторы, которым буду жаловаться.

Если кто не понимает, так повторюсь: для меня это проблема. Причем, большая. И в теме я прошу советов, а не демагогии. (это не тебе ХЗМ, а тем, про кого ты написал).
    к хозяину
    Так они ж бродячие. К мэру штоль заявиться?
    Сиренв, попробуй подружиться с какой-то самой доброй соседской собакой, небольшой, некусучей, погладь ее, если хозяин непротив, ну, что-нить в этом роде))
    У нас в парке, где я с собакой гуляю, бегают дворняги, довольно злые и страшные, каждый раз норовили бросится на нас, так пару лет назад я стала их изредка подкармливать..., вобщем теперь они у нас лепшие кореша, каждое утро встречают так, что я боюсь, чтобы у них от радости хвосты не поотрывались
    Нету у меня доброй соседской собаки, у меня есть добрая собака у бабушки, которой уже 100 лет в обед и я его щенком взяла. Но даже он в свое время, укусил мою малую. Правда, там ситуация была такая, похороны. Но я бы никогда не подумала, что мой Бим умеет кусаться.
    А по поводу радости, щя тоже расскажу историю. У моей бывшей свекрови 2 собаки: один питбуль, а один помесь чего-то с чем-то, ростом с пони. Когда я приезжала в гости, они наперегонки бежали, радовались, хвостами крутили. И не дай бог погладить одного из них, начинали драться. Два кобеля.
    Так вот я имела неосторожность погладить соседскую кошку: на следующее утро они мне принесли ее - половина у одного, половина у другого.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #39
    User banned
    Вы знаете, очень хорошо Вас понимаю, хотя сама владелица 3-х псов, отнюдь не болонок, и собак не боюсь, так, чтобы до паники, но опасаюсь. Мои псы привиты, чисты и ухожены, здоровы, дрессированы и живут за высоким забором, с целью охраны двора и дома А вот бродячие собаки, грязные и больные, голодные и агрессивные, часто полубезумные у меня вызывают страх. Утром, я еду (не на джипе, правда) мимо места их скопища, и мою машину атакуют просто свирепые звери. Муж и сосед переодически их отсреливают, но проходит неделя и... пожалуйста, там в засаде новая стая. Разумеется ни одна инстанция не реагирует. А у меня растет сын, сейчас он гуляет во дворе, а лет через 5 захочет гулять и за его пределами. Так, что я на Вашей стороне, если Вас это утешит, вот только, что посоветовать не знаю.

20. Вверх #40
    Модератор
    Балованная
    muv , меня это очень утешает, потому что большинство считает, что я маюсь херней и собакам зубы для еды.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 2 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права