Если у вас в кармане средство защиты, вы будете чувствовать себя уверенным! ИМХО
|
Если у вас в кармане средство защиты, вы будете чувствовать себя уверенным! ИМХО
Кстати, видел недавно девочку лет 7-8, которая прогуливалась с кулёчком костей и кормила с рук всех увиденных собак... и никто на неё даже не рыкнулхотя врядли собаки могли посчитать её грозным противником.
А я слышала, что лучше не махать палкой, например, перед носом собаки, это делает ее агрессивной. Это раз.
А два. Хуже чем бродячая собака может быть только стая бродячих собак. Вот они, по-моему, ничего не боятся(
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я даже знаю во что тема перерастет... щас придут собачники и начнуть кричать что шокер это зло, что в се собаки добрые и никого не кусают, потом начнем обсуждать проблему бродячих собак, потом про приюты, потом про кастрацию, потом все изверги и отстреливать.. а потом тему закроют
у меня вообще парадокс, у меня у самой собака, стаффордшир, но собак я боюсь, вернее, не знаю, чего от них ожидать. Когда со своим прогуливаюсь - конечно не боюсь, но когда сама иду - ссыкотно. Пару лет назад на меня накидывались стояночные псы, просто так кидались, видать скучно им было ) с того самого времени и боюсь этих двориков.
к хозяину
Сиренв, попробуй подружиться с какой-то самой доброй соседской собакой, небольшой, некусучей, погладь ее, если хозяин непротив, ну, что-нить в этом роде))
У нас в парке, где я с собакой гуляю, бегают дворняги, довольно злые и страшные, каждый раз норовили бросится на нас, так пару лет назад я стала их изредка подкармливать..., вобщем теперь они у нас лепшие кореша, каждое утро встречают так, что я боюсь, чтобы у них от радости хвосты не поотрывались![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Пусть попробуют. Для этого есть модераторы, которым буду жаловаться.
Если кто не понимает, так повторюсь: для меня это проблема. Причем, большая. И в теме я прошу советов, а не демагогии. (это не тебе ХЗМ, а тем, про кого ты написал).
Так они ж бродячие. К мэру штоль заявиться?
Нету у меня доброй соседской собаки, у меня есть добрая собака у бабушки, которой уже 100 лет в обед и я его щенком взяла. Но даже он в свое время, укусил мою малую. Правда, там ситуация была такая, похороны. Но я бы никогда не подумала, что мой Бим умеет кусаться.
А по поводу радости, щя тоже расскажу историю. У моей бывшей свекрови 2 собаки: один питбуль, а один помесь чего-то с чем-то, ростом с пони. Когда я приезжала в гости, они наперегонки бежали, радовались, хвостами крутили. И не дай бог погладить одного из них, начинали драться. Два кобеля.
Так вот я имела неосторожность погладить соседскую кошку: на следующее утро они мне принесли ее - половина у одного, половина у другого.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вы знаете, очень хорошо Вас понимаю, хотя сама владелица 3-х псов, отнюдь не болонок, и собак не боюсь, так, чтобы до паники, но опасаюсь. Мои псы привиты, чисты и ухожены, здоровы, дрессированы и живут за высоким забором, с целью охраны двора и домаА вот бродячие собаки, грязные и больные, голодные и агрессивные, часто полубезумные у меня вызывают страх. Утром, я еду (не на джипе, правда) мимо места их скопища, и мою машину атакуют просто свирепые звери. Муж и сосед переодически их отсреливают, но проходит неделя и... пожалуйста, там в засаде новая стая. Разумеется ни одна инстанция не реагирует. А у меня растет сын, сейчас он гуляет во дворе, а лет через 5 захочет гулять и за его пределами. Так, что я на Вашей стороне, если Вас это утешит
, вот только, что посоветовать не знаю.
muv , меня это очень утешает, потому что большинство считает, что я маюсь херней и собакам зубы для еды.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки