|
Саш, ставлю винду чистую, без всяких наворотов.
Сама ОС ставится без проблем. Но вот потом (закономерность ещё так и не понял) выскакивает сообщение типа такого (в зависимости, какую программу или драйвер ставлю):
После этого, если попробовать перезагрузить ноут, то он при загрузке системы зависает (не может стартануть), просто чёрный экран и мигает в левом верхнем углу чёрточка.
При второй попытке я успел поставить все драйвера и система работала, но потом при установке браузера вылетело такое окно.
При третьей попытке успел поставить пару драйверов, при установке очередного вылетело такое же окно. "Нагуглить" что то толковое пока не получается.
Драйвера скачал с оф сайта Тошиба последние.
Вот такая хренотень, и что ей даёт существовать, я пока не знаю.
Water Cooling Fun.
модель ноута какая?
Apple Certified Macintosh Technician
Ноут Toshiba L300 - 11F, ему уже куча лет.
В общем всё то же самое. При установке выскакивает окно про ошибку Setup.exe. Поставил видео драйвер, перезагрузил, при установке звукового выскочило окно с ошибкой. Перезагрузил - чёрный экран.
В сети пишут
Как же его проверить, если ни одну программу невозможно поставить да и система девственно чистая((((Если Setup.exe вызывает ошибки в, причиной могут быть поврежденные записи реестра.
Water Cooling Fun.
Как по моему проблемы с винтом - диск нужно проверить - можно устоновить ОС на другой диск - диск D и уже с винды проверять - HDDScan в ХР отлично работает .
Можно проверять с устоновочного диско - в комплекте с ХР обычно идут программы в том числе программы для проверки диска .
Еще если система устоновленна можно запустить эверест или AIDA64 без установки с флешки и посмотреть смарт возможно запустится HDDScan с флешки но я не пробовал .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 17.12.2013 в 15:18.
Так если с жёстким диском проблемы, какая разница, на какой логический диск ставить ОС?
Water Cooling Fun.
Если беды или ошибки на диске С это не значит что диск D тоже поврежден и операционка на нем может нормально работать .
мемтестом память для начала прогнать.
Apple Certified Macintosh Technician
проще "устОновить" ос на другой диск ))) думаю дело не в памяти... хотя если если есть содимм на замену мона по быстрому проверить...при больно памяти хрюша виснет как минимум на первом текстовом инсталле при копировании...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Социальные закладки