Тема: Недолив на заправке WOG !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 291
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Из России на Украину возвращались и на российском WoG заправились, хотели съэкономить, у них топливо чуть дешевле. Но поржали когда нам в 80 литровый бак залили 87 литров, о чём выдали чек. При том, что лампочка у нас еще не горела и литров 10 было в баке. Спорить и ругаться времени не было, да и с кем...
    К ОККО +1.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Это что, мне один раз на ОККО, на Вильямса вообще ничего не залили, а заплатил за 20 литров, но так как чек не взял, то и доказывать было нечего, просто забил на ОККО

3. Вверх #23
    User banned
    заправлялся на ОККО раз 5 на разных заправках,недолив с 10 литров был от 2 до 4 литров)

4. Вверх #24
    User banned
    единственный способ бороться с наглым мошеничеством,это заправляться только в канистру

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    единственный способ бороться с наглым мошеничеством,это заправляться только в канистру
    ПРи заправке в канистру очень наглядно видно недолив. Ответ заправки - а у вас тарированная метрологией канистра?
    (ОККО+Шел). НА 10 литрах 1-1.5 литра недолив.
    Лично не проверял - со слов товарища который решил таки узнать - повышенный расход - дело в машине или недоливе..

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    ПРи заправке в канистру очень наглядно видно недолив. Ответ заправки - а у вас тарированная метрологией канистра?
    (ОККО+Шел). НА 10 литрах 1-1.5 литра недолив.
    Лично не проверял - со слов товарища который решил таки узнать - повышенный расход - дело в машине или недоливе..
    с канистрой они не наглеют,наливают точно

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Шелл - п. Котовского - на 10 л. - 1 литр. Видел лично.

8. Вверх #28
    User banned
    в среднем по городу так и получается литр 95,чистыми выходит около 14 грн литр за счёт того что на 95% заправок недолив

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Jane666
    не знаю, как на ВОГе, но на их "левых" заправках, типа Калины на Водопроводной, заправляться вообще нельзя! Я в исключительных случаях туда заезжаю, еле хватает, чтоб немного прокатиться по городу и сразу на Катрал! Там заправился и ездишь нормально, может у них и есть недолив, но он незначительный.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Вот какая интересная смс ка пришла сегодня утром от: 10060, znaete o hischeniyah na avtozapravochnom komplekse ? Soobscite ob etom zvonkom ili sms na 0923020717 ipoluchite do 8000 grn. Anonimnost garantiruem!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Вот какая интересная смс ка пришла сегодня утром от: 10060, znaete o hischeniyah na avtozapravochnom komplekse ? Soobscite ob etom zvonkom ili sms na 0923020717 ipoluchite do 8000 grn. Anonimnost garantiruem!
    и сразу с вашего счёта все деньги Если отправите

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Это что, мне один раз на ОККО, на Вильямса вообще ничего не залили, а заплатил за 20 литров, но так как чек не взял, то и доказывать было нечего, просто забил на ОККО
    Мне так на ВОГе 2 раза не заливали вообще ничего )))
    Первый раз. ВОГ за автовокзалом, сразу за мостом в сторону киевской трассы. Заехал, дал денег, заправщик убежал. Прошло сколько-то там минут, прибежал обратно. Вынул пистолет, закрыл бак, "счастливого пути." Отъезжаю, доезжаю до перекрестка - стрелка датчика даже не пытается подниматься. Возвращаюсь "через жопу наизнанку" (там же везде нет левого поворота, 2-ная сплошная и т.д.), опять заезжаю под ту же колонку и прямиком к заправщику. Ответ порадовал: "А вы не видели - там был пролив или нет?" Офигеть, а я откуда знаю? Кто из нас заправщик? Поговорили они со своим менеджером (или кто он там), залили мне на оплаченные деньги. 15 минут потеряно, еще пару литров лишних выкатано.
    Второй раз. Через неделю, Балковская, за мостом под автовокзалом как ехать в сторону пересыпского моста. Заезжаю, отдаю денег. Вставляет пистолет, уходит, возвращается, вынимает пистолет, закрывает бак, "Счастливого пути". Угу, щас. Отъезжаю от колонки, НЕ выезжаю с заправки. Жду 3 минуты: стрелка датчика не поднимается. Возвращаюсь к заправщику... Далее та же песня, что и в предыдущий раз.
    Третьего раза ждать не хочу. Больше на ВОГ не заезжаю.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Synchros
    Дозаправлялся на ВОГе за Ивановским мостом, в сторону 7-го километра. залил вроде как до отсечки, вышло 15 литров, хотя по судя по стрелке у меня там максимум 10 ну 11 должно было влезть. И это собственно не первый раз. Хотя раз на раз не приходиться. Поэтому вернулся к своей старой заправке. Ну его нафиг этот вог

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Требуйте заправки через "мерник", это такая откалиброванная емкость. Обязана присутствовать на каждой заправке.

15. Вверх #35
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Они не могут одному залить точно, другому нет. Там настраивается вся система, есть спец. человек, который оборудование настраивает на недолив.
    /dev/php

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для cherity
    ого-го, вот это историии... а я возникала что нам на 5-10 коп все всемя на вогу недоливают..... и на эти копейки уже литров 10 должно было набежать.. а теперь вижу, что нас имели по-крупному...
    :)

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для taurus36573
    Тоже разочарован заправкой WOG, мало того что бензин хер...я и не доливают, так еще и с накопительной карточкой бесят- то тупо забывают пробить, то у нее что-то не получается.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Откатаю свой бак на днях и поеду на ОККО залью в мерник 10 литров, сфоткаю уровень и чек и выложу сюда! Если не забуду...
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для VitalaVr4
    Вчера заливал в канисту 5-ти лтровую 95-й на WOG,Вошло 5.16 литра,думаю недолива особо не дулают на таком количестве,а вот могут сделать от 10-ти и выше....

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Они не могут одному залить точно, другому нет. Там настраивается вся система, есть спец. человек, который оборудование настраивает на недолив.
    Ничего подобного! Смысл в том, что ставится платка, которая добавляет импульсы с мерного счётчика, по факту залито меньше, по "импульсам" как надо. Платка эта управляется пультом ДУ, как у сигнализации. Так что долив, не долив они включают сами! Т.к. проверки могут быть или чел. с канистрой. Есть ещё один режим, когда импульсы тупо не идут это для слива излишков. Всё оборудование можно купить в интернете. Есть предположение, как это обнаружить - снять на камеру как счётчик литров бежит, - при дополнительных импульсах, должны быть "рывки" в беге показания счётчика, хотя могут быть и не заметны.
    Умиляет залив больше ёмкости бака, при этом в нём было литров 5-10 Чеки всё есть, часовые беседы по телефону с хозяином Рассказы сказочника

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя