Изабелу знаю
, Почему в опросе нет красного полусухого? но из красных полусухих... не припомню
Может напомните.
|
Белое сухое
Белое полусухое
Белое полусладкое
Белое креплённое
Красное сухое
Красное полусладкое
Красное креплённое
Украина
Молдавия
Грузия
Чили
Австралия
Южная Африка
Италия
Франция
Изабелу знаю
, Почему в опросе нет красного полусухого? но из красных полусухих... не припомню
Может напомните.
Белый сухарь люблю...
Мне японское вино Микадо нравится![]()
о да.Микадо сливовое).На нем готовить-сплошное удовольствие..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
я беру в метро.Но,думаю есть и в других местах...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Да сливовое, но я его обожаю. А я кроме метро нигде и не встречала....
Люблю испанский херес,но увы с ним в Одессе туго.
Очень люблю вино, пью исключительно СУХОЕ. Особенно нравится шардоне, ркацители, каберне-совиньон. Из недорогих уважаю молдавские и грузинские вина. Пьем за ужином каждый день по бокалу, просто эликсир здоровья и молодости, при условии, что натуральное, без консервантов, и тем более не порошковые ( такое тоже бывает). Любителям вина советую винные туры по Закарпатью, Аджарии. Такого вина как в частных подвалах вы не купите в розничной продажи, попадаются просто потрясающие образцы!!!
Свобода начинается с иронии.
Моя пра-пра бабушка говорила, что вино-это " Божей матери слезы"))) Лично я "ЗА" культуру потребления вина, как и любого напитка в принципе: за красивую посуду, правильную закуску, которая лишь подчеркивает вкус и, конечно, приятную компанию!!! А еще я "за" отмену монополии на производство вина некоторыми отечественными компаниями, которые выпускают мягко говоря недостойный продукт.
Из за установления государством определенного минимума объемов производства, который тянуть только реально огромные предприятия, на наши прилавки не попадают потрясающие вина из небольших частых виноделен... я была просто шокирована вкусовыми качествами того вина, которое пробовала на винных фестивалях Закарпатья, Грузии... вот бы оно было доступно у нас, хотя бы в маленьких винных лавках, как во Франции, Италии)
Если здесь есть настоящие любители сухих вин, пишите в личку, могу подсказать места, где можно попробовать хорошие образцы, а то может организуем свой клуб))) и махнем в дегустационный тур по самым "райским" винным уголкам.
Социальные закладки