Я убегаю на работу,вот мой номер 097 2222 436 Оля.Спасибо огромное.
|
Я убегаю на работу,вот мой номер 097 2222 436 Оля.Спасибо огромное.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Новости такие: котёнка отнесли в клинику на Бочарова 1,смотрел Сергей Павлович,сказал,что в общем котёнок здоров,дал рекомендации по уходу и кормлению (осмотр 35 гр) и ещё сказал,что такое состояние котёнка связано с тем,что я их перекармливаю...( у меня опыта нет,наверное действительно перекармливаю),сказал скармливать по 5 мл за одно кормление каждому котёнку.
Пока малыши вроде нормально,меня дома нет,поэтому спрашиваю как они по телефону,оба активные и кушают.
Я так перепугалась сегодня утром ужас просто..
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Фух, отлегло. Пусть больше не болеют и поскорей найдут свой дом!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Ну, слава Богу! а то я тоже утром испугалась!))) Оля, держитесь! верю, что с малышами все будет хорошо!))
Пока у нас всё хорошо,кушаем,ходим в туалет исправно)
Выкупала вчера котят,так что они маленькие,чистенькие пушистики
Девчёнки предложите как назвать малышню?
Сегодня фоткала малявок,смесь для котят у нас закончилась.перешли на молоко детское в стеклянных бутылках (так врач сказал),в разведении 1:1 с кипячёной водой.
На фотках моя Лада с мальчиком.
Маленькие чудики)) Такие смешнючие))
Очень надеюсь, что у них все будет хорошо и они найдут хорошие семьи!
Оля, терпения тебе и удачи в пристройстве! Спасибо, что несмотря ни на что не прошла мимо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо за поддержку и хорошие слова это всегда очень помогает![]()
Оленька, малышам в клетку можно поставить горшок. Это отличный способ их приучать.
Последний раз редактировалось irusha24; 03.06.2012 в 22:04.
Лада такая умничка. Приняла, позволила по своему пузу полазить
Продам дрова. Недавно наломала!
сегодня малышастики первый раз пили сами молочко,долго приловчались,но в итоге у них получилось! Так что будут уже кушать сами. Купила им РК для котят и начала им давать понемногу и два раза добавляла в молоко перепелиные яйца.
Здорово! Первый самостоятельный глоток, первый самостоятельный "пис" в горшок - такие незабываемые и волнующие минуты))))
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки