А вот итересно, ЗАГС-это общественное место? А если там охрану ?
|
А вот итересно, ЗАГС-это общественное место? А если там охрану ?
Эти ново навороченные магазины сами себе на уме. Например в вузовском работникам таврии нельзя подыматься в стакан.
собственно
никто не отменял общественный порядок , которых формируется также на нормах морали , не стоит это забывать
В конституции где то сказано четко что никто не имеет права запретить целоваться на територии частного сектора ?
А если вы считате что ваши права грубым образом нарушены , вы можете обратиться в суд
Согласен насчет первого пункта, неточная формулировка законы может сподвинуть трактовать его в разных вариациях.
Насчет конституции и поцелуев на частной территории - в Украине разрешено все, что не запрещено. Там ведь нет и явного запрета на оные. Ну а в уставе охраны Афины я уж точно сомневаюсь, что это запрещено явно.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Так чтоб обратиться в суд и выиграть, сколько нужно заплатить?А если вы считате что ваши права грубым образом нарушены , вы можете обратиться в суд
ну так , расплывчатая формулировка в уставе охраны присекать любые непристойные действия , которая по ее субьективному мнению нарушает пункт его устава.
или он может толковать как нарушение общественного порядка , в любом случае. это неважно
Действия устава или акта внутринего распорядка распространяется на всю ее територию и это право Афин в любом случае.
Ничего не пристойного ты не описал, правомерность претензий - отсутствует.
Есть 3 варианта объясняющие поведение охранника:
1. гомосексуалист-экстремист (или наоборот, если ты целовался с мужчиной).
2. религиозный фанатик.
3. оборотень в погонах.
Мы все цивилизованные дяди и не приемлем модель поведения в конфиликтных ситуациях начала 90х, хотя иногда надо-бы. Достаточно публично обвинить его в домогательствах (1,3) или экстремизме (2), хохмы ради попробовать вызвать полицию-милицию.![]()
Последний раз редактировалось stern; 17.03.2009 в 23:57.
Fides et Ratio
И не думал даже, просто приколол. Сори.
Хотя, вот сами подумайте, оказалось бы иначе, мог бы после этого я считать себя цивилизованным ?
Если серьезно, есть славное американское высказывание на этй тему:
- Почему англичанин никогда не спросит вас "как дела ?"
- Потому что он боится услышать в ответ "вчера умерла мама".
С этого в общем-то начинается понимание этой безумной европейской толерантности и не менее безумной американской политкорректности. На самом деле у нас тут все гораздо проще, а я с буржуями работал довольно дого и привычка выставлять акценты в ноль в любом высказывании или шутке почти не убиваема...
Больше не буду.![]()
Fides et Ratio
stern, все ок, гомосексуалистических мотивов ведь все равно не было. В моем случае точно, хотя не могу поручиться за охранника. Кто знает, вдруг и точно приревновал?![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Шиза у человека неизбежна. На самом деле обычно достаточно поинтересоваться что конкретно запрещено, пусть он сформулирует это на правильном руссском или украинском языке, а потом очень деликатно отправить его лесом, убедив, что это по крайней мере не серьезно, а сама ситуация вызывает сомнения в его ментальной адекватности и ты благородно готов сразу забыть об этом досадном недоразумении и скандала с управляющим не будет, если он быстро исчезнет. Делов-то.![]()
Fides et Ratio
Социальные закладки