|
Почему же не люди. Люди. И не законные тоже люди. Просто одни проживают в стране на законных основаниях, а другие нет. ИМХО крайне мало желающих получить украинское гражданство иностранцев, которым есть реальная необходимость его предоставить. Можно ведь просто дать вид на жительство и предоставить право на работу.
А ещё я делаю мацу на крови христианских младенцев.
Если он гражданин этой страны и уважает её законы, духовные и исторические традиции то ни чем.
Вы тему топика не забыли?
О чем спор то ?
Почему вообще должны быть права у НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов ?
Лучше им создать такие условия, что бы было страшно и невозможно действовать нелегально.
А законно - добро пожаловать, на тот срок , пока в этом мигранте есть необходимость для страны .
Просто ведь ?
Пролы и животные свободны !
Картинки суперНа самом деле от прищюреных и небелопопых приезжих нет вАААще никакой пользы. А доказывать это человеку,который с ними не работал и не сталкивался, не получится.
Опять жертвы системы считают нужным высказаться.
Господа, о чем вообще спор?
Кто-нибудь вообще понимает что означает слово "НЕЛЕГАЛЬНЫЙ"? Какие могут быть вообще права у тех, кто с самого начала плюет на закон, образущий народ, культуры той державы, чью границу пересекает? Я понимаю, у многих толерантность играет кое-где...
Дальше. Кого интересовал вопрос: "Чем плох китаец?"
Объясняю.
Переехал к нам китаец самец и китаец самка. Плохо живется им у себя на родине, других китайцев там много, войны, голод, теракты. Вот и решили, что тут лучше. Родили двух-трех детей. Дети получили тут образование, за наши деньги. Фактически, их дети получают образование за наши налоги. Дальше. Кто-то из детей идет в МВД, как гражданин уже Украины. Все впорядке, все законно. И вот, а-ля борец за справедливость - только глазёнки узковаты.
Скажите мне, может ли интересы Украины представлять китаец? А вот еще, как может кавказец работать в СБУ? И таких примеров много. Кто-то тут ждет тенденций. Что для вас означают тенденции? КОгда каждый день будут резать, убивать и грабить 150 человек наших? Или как? Когда будет статистика: "Каждый день в г. Одессе от рук нелегальных иммигрантов погибает 5000 человек?". Этого ждем?
все течет к лучшему
Социальные закладки