Тема: Нелегальная иммиграция сегодня.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Теперь моя позиция ясна? А рождаемость да. Рождаемость увеличивайте. Если Вы конечно не не законная иммигрантка.
    А что, законные эмигранты не люди? Вы отдаете предпочтение каким-то расам? Национальностям? Вы - расист? Нацист? Ну-ка-ну-ка. Расскажите мне, чем плох китаец, который здес родился, вырос и работает? Чем он хуже русского или украинца?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А что, законные эмигранты не люди? Вы отдаете предпочтение каким-то расам? Национальностям? Вы - расист? Нацист? Ну-ка-ну-ка. Расскажите мне, чем плох китаец, который здес родился, вырос и работает? Чем он хуже русского или украинца?
    Вы этот вопрос косовским сербам задали бы.Интересно их мнение

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Вы этот вопрос косовским сербам задали бы.Интересно их мнение
    Здесь нет косовских сербов. Я не зря задаю вопросы. Я-то на них ответь могу. А вот пусть молодой человек ответит)

4. Вверх #24
    User banned
    А что, законные эмигранты не люди?
    Почему же не люди. Люди. И не законные тоже люди. Просто одни проживают в стране на законных основаниях, а другие нет. ИМХО крайне мало желающих получить украинское гражданство иностранцев, которым есть реальная необходимость его предоставить. Можно ведь просто дать вид на жительство и предоставить право на работу.

Вы отдаете предпочтение каким-то расам? Национальностям? Вы - расист? Нацист? Ну-ка-ну-ка.
    А ещё я делаю мацу на крови христианских младенцев.

Расскажите мне, чем плох китаец, который здес родился, вырос и работает? Чем он хуже русского или украинца?
    Если он гражданин этой страны и уважает её законы, духовные и исторические традиции то ни чем.

Вы тему топика не забыли?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Сильно мешают?
    Да,ладно.
    Приводили же пример с Францией - не мешали тогда,только сейчас там сильно мешают оставшиеся французы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для almagor
    О чем спор то ?
    Почему вообще должны быть права у НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов ?
    Лучше им создать такие условия, что бы было страшно и невозможно действовать нелегально.
    А законно - добро пожаловать, на тот срок , пока в этом мигранте есть необходимость для страны .
    Просто ведь ?
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #27
    User banned
    Расскажите мне, чем плох китаец, который здес родился, вырос и работает? Чем он хуже русского или украинца?

Maf это вам на аву. Кстати ни вас ни себя на фото не вижу.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Maf это вам на аву. Кстати ни вас ни себя на фото не вижу.

[
    Спасибо, мне своего лица на аватарке вполне достаточно.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для anton50
    Картинки супер На самом деле от прищюреных и небелопопых приезжих нет вАААще никакой пользы. А доказывать это человеку,который с ними не работал и не сталкивался, не получится.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Опять жертвы системы считают нужным высказаться.

Господа, о чем вообще спор?
    Кто-нибудь вообще понимает что означает слово "НЕЛЕГАЛЬНЫЙ"? Какие могут быть вообще права у тех, кто с самого начала плюет на закон, образущий народ, культуры той державы, чью границу пересекает? Я понимаю, у многих толерантность играет кое-где...

Дальше. Кого интересовал вопрос: "Чем плох китаец?"
    Объясняю.
    Переехал к нам китаец самец и китаец самка. Плохо живется им у себя на родине, других китайцев там много, войны, голод, теракты. Вот и решили, что тут лучше. Родили двух-трех детей. Дети получили тут образование, за наши деньги. Фактически, их дети получают образование за наши налоги. Дальше. Кто-то из детей идет в МВД, как гражданин уже Украины. Все впорядке, все законно. И вот, а-ля борец за справедливость - только глазёнки узковаты.

Скажите мне, может ли интересы Украины представлять китаец? А вот еще, как может кавказец работать в СБУ? И таких примеров много. Кто-то тут ждет тенденций. Что для вас означают тенденции? КОгда каждый день будут резать, убивать и грабить 150 человек наших? Или как? Когда будет статистика: "Каждый день в г. Одессе от рук нелегальных иммигрантов погибает 5000 человек?". Этого ждем?
    все течет к лучшему

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права