От тараканов![]()
|
От тараканов![]()
You Will Respect My Authoritah!
Не будем офтопить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Во дворе дома по ул. Ген. Петрова 50 тоже срезали детские качели и горку ( Это точно были работники ЖЭКа)- правда обещали поставить новые))) Когда не уточнили!
А возмущает еще то, что оставили после себя пни метал. высотой 10-20 см, на площадке куча детей- что теперь им спотыкаться ?? Ничего не могут сделать нормально!
Поставят.
У меня во дворе все покрасили...качельки подравняли, скамеечку новую поставили. Люк почистили зацементировали...
Ничего я не хочу менять (с)
Ура!!!Поставили новые заборчики!!! Ажурные, ещё покрасят, будет вообще супер! Детишкам после каникул сурпрайс! Респект и уважуха
тому, кто дал распоряжение и оплатил!!
Вложение 267042
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.03.2009 в 12:58.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
На этот раз всё закончилось хорошо!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Так называемые трубы, это ограждения проезжей части дороги, для преграждения доступа на неё пешеходов. Как правило они старые годов 60-х, максимум 70-х, их сейчас по всему городу снимают, возле подземных переходов на Пушкинской/Пантелеймоноской, трамвайные остановки по линии 18/17/16. Незнаю как сейчас на Дерибасовской/Преображенской. Насчёт всего нового этого хорошо, но главное, чтобы это была не разовая акция, а планомерная работа, которая не затухнет после выборов.
Социальные закладки