Да.я тоже думаю что все шансы у собаки есть,нужно только желание и деньги,чтоб помочь этой собачке.
|
Да.я тоже думаю что все шансы у собаки есть,нужно только желание и деньги,чтоб помочь этой собачке.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Бедная собачка, побыстрее бы она, дурочка, поняла, что мы не зла ей хотим и пошла бы в руки!((
А это заразно?Рядом стоящие собачки, которые с ней соприкасаются могут заразиться?
Если у нее демодекоз (клещи находятся в волосяных луковицах), то не могут заразиться, если саркоптоз (клещи в верхнем слое кожи), то могут заразиться при тесном контакте.
Второй лечится довольно просто и быстро - достаточно дать таблетки Празимек-Д или порошок от клещей с интервалом 7-10 дней.
Сложность в постановке диагноза - при первом варианте нужны глубокие соскобы не менее чем с 3-5 участков кожи
Последний раз редактировалось zverek; 27.05.2012 в 11:52.
В руки эта собака не пойдёт,поэтому можем поймать её только с ловцами.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если у него кожа чешется, то это почти 100% саркоптоз. Если нет - демодекоз.
Чешется сильно,чешет постоянно.
В любом случае надо врачу показать..
Не нужно забывать,что есть пипетки стронгхолд,которые можно накапать в холку,они лечат и саркоптоз и демодекоз.
Оль,что решили делать?
какую клинику выбрали?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Служба отлова не работает,нет бензина.
В клинику звонили,они отловом не занимаются.
Клинику выбираю не я ,а Полин,ей подошла клиника на Кишинёвской,там стационар 50 гр сутки и принимают собак на стационар больных. На пос.Котовского особенно не разгонишься,очень многие клиники не принимают собак на стационар.
Из поступивших 200грн на карту от Светы leelith
Собачке - 40 грн. https://forumodua.com/showthread.php?t=1401495
Денюжку можно забрать или у меня (на Троицкой с 10 до 17)- подробности через личку, или если есть карта Привата, то могу перебросить деньги на нее
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Оля, а вы просто ловцов хотите вызвать, чтоб словить собу, я правильно поняла?они на такие частные вызовы ездят?
Социальные закладки