|
Ну и чуть-чуть фоток http://vk.com/album-32728983_157664255
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кто потерял номер? ВН2651ЕС и ВН7110СР?
Найдены ВН2231АН; ВН1163АМ
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А меня с малым понесло сегодня в Дом творчества на урок пения, как раз в 16.00, в самый потоп( на Затонского), Там везде море... Мы в плащах, с зонтами были мокрые полностью. Малый в резиновых сапогах с мокрыми ногами(налило сверху))). Я с туфлями в руках - босиком. Таких прибабаханых как мы пришло еще 5 человек из ансамбля, состоящего из 15 человек)) Но дети сегодня пели особенно вдохновенно!)))
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
А у нас на Марсельской ул.Днепр.дор.78 Вся парадная в том числе и квартиры с 9-го по 1эт-плавали,в полном смысле этого слова!По причине того что сливные стоки были закрыты - с крыши,потолков,стен,лестничным кл. вода била фонтаном...(жаль что в той панике не запечатлила),а ЖКС мало того что не имели не малейшего понятия что у нас в доме происходит-просто ОТКАЗАЛИ (мол,а как будет мастер итти под дождем) Все Аварийные службы мягко говоря меня отшили и даже насмеялисья просто в шоке!!...Не смотря на то,что я звонила в 10-й раз ПРОСЯ о помощи т.к. все просто плавает,свет начал ЗАМЫКАТЬ,а маленькие ДЕТКИ просто в истерике о страха!! Я ОБЗВОНИЛА ВСЕ ИНСТАНЦИИ!! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ- К НАМ ТАК И НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!
Я ПОНЯЛА ОДНО,ЧТО В СЛЕД.РАЗ ЗВОНИТЬ ПРОСТО НЕКУДА!А если и приедут,то только в том случае если все сгорит или констатировать с..... Слов нет
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
В самый пик дождя отчётливо видно как бьёт два фонтана с канализации.
Сейчас уже можно проехать Крыжановку, Пересыпь? А то после вчерашнего экстремального заплыва домой не хочется рисковать
Перемен! Требуют наши сердца
Мда уж...неожиданно...) Одесса тонет...Балковская как обычно в принципе , но все же...)Интересно понаблюдать было за плавающим Фордом на Балковской...жалко водителя... Но что тут поделаешь...если из коллекторов вода выходит , а не наоборот...
потерян номер ВН 3633 ЕС - скорей всего на пос.Котовского
никто не находил?
номер найден здесь
http://4road.net/news/VNIMANIE_Najdeny_nomera_avto_smytye_dogdem-006509/
Последний раз редактировалось igogor; 25.05.2012 в 11:48.
Дорога с поселка в центр свободная, сухо, машин мало, поваленные ветки и деревья вывозятся.
Вчерашняя ушла, но возможно к вечеру будет вторая волна, так что нужно по-раньше сматываться домой на всякий случай
Вопрос в другом. Это что при каждом сильном дожде Венеция к нам будет приплывать?
Социальные закладки