Тема: FLEUR не всегда грустно...

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Типа словами "коммерческий проект" Вы хотели пнуть группу? А как по мне ничего плохого в хорошо сделанных коммерческих "проектах" нет. Главное чтоб не халтурили. Вон поглядите, в эпоху реннесанса музыка та что не по кабакам игралась вообще вся была "коммерческая". И писали её для того чтоб "господам понравилось". И что? От этого творения Люлли, Монтеверди, Жервези и прочих стали хуже?
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

2. Вверх #22
    User banned
    Сколько вкусных ответов! ммм =)

Цитата Сообщение от Uncalled
    А как по мне ничего плохого в хорошо сделанных коммерческих "проектах" нет. Главное чтоб не халтурили.
    Всякий качественый продукт имеет свой спрос. Степень спроса - задаёт направление продукта. Так что коммерция или др. словами качество - это гарант чего-то. А уж плохого или хорошего - это зависит от того ЧТО и ГДЕ вы ищете

Цитата Сообщение от КатенькА
    corpuscul, абсолютно с вами согласна, вот я вчера была в Выходе на IDM вечеринке(правда IDM, там особо не было, но играла довольно приятная музычка, местами даже пресловутый IDM), а потом даже бриккорчик в сет затесался...красота...
    СРеди эдектроники - Украинская "сцена" ИДМ-а одна из натболее развитых и конкурентно способных. Что лично меня очень радует. Чего Некстсаунд стоит!

Цитата Сообщение от krama
    я очень давно пишу музыку на компьютере.....я в курсе....
    и мое мнение...что компьютерная музыка сильно отличается от инструментальной
    А я вот нет, я только начинаю писать, очень на это надеюсь =)
    А отличие задаётся только ограничениями автора (пианино или гармошка, кубейс или иджей) и целями.
    Мне непонятно в чём может состоять отличие ? Помните фильм мастер и маргарита ? Помните там оркестр играл ? Так вот на компьютере полностью сделан, причём шикарно. Всё от рук да головы зависит в первую очередь. Да я могу и своей мелодичной музыки дать, вполне неплохой для меня результат. Если Вы имеете ввиду отличие в методах синтеза то читайте в нижнем ответе. А в целом сегодня цифровые методы работы со звуком очень плотно стоят с классическими инструментами и в совмещении - сила. Что и показывают коммерческие проекты, тенденции, и победители различных прогрессивных фестивалей.
    Отличия нет - есть дополнение и расширение диапазогов творческого пространства для того кто ищет. А отличия - наверно Вам нравятся определённые стили =)

Цитата Сообщение от Serge
    corpuscul, Вы тоже мало знаете о том, о чём пишете.
    например, настоящую скрипку не заменит никакое цифровое устройство.. не путайте обработку "живой" музыки на компьютере с её созданием.
    Что такое цифровое устройство, которое не заменит скрипку ?
    Есть математическо-физический метод синтеза звука который математически описывает физические процессы в классических муз. инструментах - и развитие (читай качество) этого метода синтеза напрямую зависит от развития производительности компьютеров т.к. необходимо просчитывать достаточно сложные процеммы. А развитие на комп. рынке имеет просто геометрическую прогрессию. Я думаю что Вы не отличите Скрипку от такого синтеза уже с использованием нано-технологий. И этот минус только временный.
    А теперь с другой стороны - Ваши доводы не совсем уместны потому что Вы указали один временный минус опустив огромное пространство плюсов. ВОт например - моя, я так думаю, идея "максимализм" которая заключается в многократном увеличении темпа воспроизведения миди сигналов относительно скрости записи:
    http://www.corpuscul.net/maximalism/maximalism.ogg
    В выше указаной ссылке достаточно элементов этого приёма. И я могу сказать что ни один "живой музыкант" не сможет повторить это произведение. Всё теперь живые музыканты - это не искусство.
    Смешно всё это.
    Разные технологии и направления - имеют свои плюсы и минусы и надо стремиться не зацикливаться на одном опровергая всё остальное - а совмещать сегодняшние плюсы одного и другого. В этом развитие.
    И в подкрепление своей правды могу дать ссылочку:
    http://www.flashforwardconference.com/finalists
    Это фестиваль который отмечает лучшие проекты интернета каждый год.
    Мой проект Islands Of Consciousness попал в финал в области Original Sound. Буду благодарен за поддержку. =)
    Попал бы я туда со своей скрипочкой ? Я не говорю что скрипка это плохо, я пытаюсь показать что цифра - это хорошо. Нужно видеть своё развитие в чём-то и развиваться, и чем больше Вы видете сторон для своего развития - тем интересней и грандиозней будет результат. А эдеткронике ещё очень далеко куда развиваться, не стоит ставить крест на том что только зарождается. история повторяется с невероятной периодичностью.
    Кто-то консервативно отвергает новшества, а кто-то работает и получает результат. За чем и откланиваюсь, ушёл работать =)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    КатенькА , солнце, мы уже отлично... просто шикарно поняли, что тебе неформальные личности спать спокойно не дают! И в этой теме, и в теме про Найтвиш. Так что можешь больше не писать свои негативные комментарии, они вполне предсказуемы! Создай себе тему про Димочку Билана и Фабрику звезд и мы все, кто не поддерживает твоих интересов, даем тебе честное слово, что не будем туда соваться и надоедать тебе! Лады?

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corpuscul
    Я думаю что Вы не отличите Скрипку от такого синтеза уже с использованием нано-технологий.
    Вы можете думать себе, что хотите.) на меня это никак не повлияет. а говорить на вашу тему здесь не хочу. обратите внимание на название этой темы... Вы ошиблись темой. а вообще, желаю вам творческих успехов.)
    про оркестр тоже неверно...
    и всё это тоже не имеет отношения к данной теме.
    трудно создать другую?

Lena-Janne, прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Serge; 15.08.2006 в 01:00.

5. Вверх #25
    Serge: надо ж доказать свою правоту... >=(

6. Вверх #26
    User banned
    Вы можете думать себе, что хотите.) на меня это никак не повлияет. а говорить на вашу тему здесь не хочу. обратите внимание на название этой темы... Вы ошиблись темой. а вообще, желаю вам творческих успехов.)
    про оркестр тоже неверно...
    и всё это тоже не имеет отношения к данной теме.
    трудно создать другую?

Lena-Janne, прошу прощения.
    Смешно читать такие ответы Весёлая страна Украина
    Я Аргументировал свои позиции, и если Вы с чем-то не согласны - то напишите пожалуйста "потому что" в другой теме =)))
    с удовольствием поддержу начинание!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Sammet
    Ребят, кто знает где и когда будет следующий концерт Флёр?

8. Вверх #28
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Sammet
    неизвестно...они пока прорываются в нашь попсовый украинский шоу-бизнес
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Dashca
    Цитата Сообщение от Sammet
    Ближайший концерт группы Flёur состоится в Одессе 16 сентября 2006 года.
    Арт-кафе "Победа", ул Греческая 25, тел. для справок 728-78-38
    Начало в 21.00.
    Стоимость билета 40 грн., с флаером 30 грн.

Только что-то цены высоковаты, как по мне...
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

10. Вверх #30
    У Флер отличная музыка и отличные голоса. Их можно слушать и в радости и в печали. Последний альбом только немного подкачал, имхо.
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

11. Вверх #31
    Dashca
    Мда... последний не ахти... электронными звуками нафаршировали и всё...
    а цены нормальные! Прошлый раз тоже такие были...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Lena-Janne
    Dashca
    Мда... последний не ахти... электронными звуками нафаршировали и всё...
    а цены нормальные! Прошлый раз тоже такие были...
    Мб, я просто не помню)))

13. Вверх #33
    А как достать флаер на концерт?

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krama
    Девушкам нравится эта группа , потому, что Флер поет то, что близко нам....и второе-у них настоящая качественная музыка....они ее пишут ...они ее играют.....это не музон смикшированный на компе в котором ничего нет
    Чё... Мне тоже нравится, я ж не девушка. Пару песен слушал(мож скажет кто где можно их записи найти?). Они во мне пробуждают романтическое состояние и что то вроде не глубокого транса, под них просто приятно по мечтать и по мыслить. Очень мягкие песни.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glock
    мож скажет кто где можно их записи найти?
    купите лицензионные диски - недорого ведь

16. Вверх #36
    Частый гость
    купите лицензионные диски - недорого ведь
    Куплю.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Elflander
    Отличная, качественная музыка. "Музыка осени" уже который год, наряду с A-HA и DP.. Но вот последний альбом немного .."слабоват".
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

18. Вверх #38
    Elflander
    не то, что слабоват.... просто єлектронные звуки и Флёр - вещи несовместимые!
    Вот и фгня получилась...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Elflander
    Цитата Сообщение от Lena-Janne
    Elflander
    не то, что слабоват.... просто єлектронные звуки и Флёр - вещи несовместимые!
    Вот и фгня получилась...
    Новое - не всегда есть лучшее.
    Не фигня, авторы молодцы, что нашли новые решения, но ИМХО это не + к их традиционному стилю.
    Последний раз редактировалось Elflander; 06.09.2006 в 17:57.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Elflander
    это не + к их традиционному стилю.
    веняк!

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя