Тема: Рада обязала украинцев регистрировать место пребывания

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вам дали абсолютно логичный совет. По теме все уже объяснили выше. Попробуйте читать, прежде чем писать. Не будет возникать лишних вопросов.
    Зобов’язані зареєструвати місце перебування особи, які перебувають більше одного місяця за межами адміністративно-територіальної одиниці, у якій зареєстроване їх місце проживання, і які мають невиконані майнові зобов’язання, накладені в адміністративному порядку чи за судовим рішенням, або призиваються на строкову військову службу і не мають відстрочки, або беруть участь у судовому процесі в будь-якій якості.
    если первоисточник именно такой, то смысл опять же не поменялся...опять те же 4 категории....

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    если первоисточник именно такой, то смысл опять же не поменялся...опять те же 4 категории....
    Три.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    речь идет о людях, которые свыше месяца отсутствуют по месту регистрации, имея при этом невыполненные имущественные обязательства, призывниках либо участниках судебного процесса.
    И это пройдет.

3. Вверх #23
    User banned
    читайте внимательно
    соединительный союз "и" означает одновременное выполнение всех перечисленных условий

4. Вверх #24
    User banned
    ну это ваше видение этого текста... я же вижу другое... я же вижу четкий перечень... нужна ганька шоб разьяснить политику партии))
    -які перебувають більше одного місяця за межами адміністративно-територіальної одиниці, у якій зареєстроване їх місце проживання
    -які мають невиконані майнові зобов’язання, накладені в адміністративному порядку чи за судовим рішенням, або призиваються на строкову військову службу і не мають відстрочки, або беруть участь у судовому процесі в будь-якій якості.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы опять проигнорировали соединительный союз "и".

ЗЫ. Пардон, я - пас. Возможно, у кого-то терпения больше
    И это пройдет.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    читайте внимательно
    вы пропустили соединительный союз "и", что означает одновременное выполнение всех перечисленных условий
    союз "и" не означает одновременное выполнение... с чего это вдруг? вообщем этот текст можна перекрутить как угодно...и к этому закону нужны обьяснительные рекомендации для чиновников, потому что написавший этот закон дебил

7. Вверх #27
    User banned
    ну это ваше видение этого текста... я же вижу другое... я же вижу четкий перечень... нужна ганька шоб разьяснить политику партии))
    нет, нужно просто "поднять шторы" (с), mama68

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права