Тема: Маршрутки

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 191
  1. Вверх #21
    User banned
    Сами, когда выйдете и посмотрите, если остановка в 25, да даже в 100 метрах, вам что, тяжело до нее дойти, пока маршрутки нет?! И, блин достали уже с этим стоянием прямо на пешеходном переходе или сразу за перекрестком
    ятоже об этом говорил... наблюдал не арз таких уникомов . такое впечатление что они считают что ИМЕННО на том месте быстрей поймают маршрутку , раз наблюдал бабу на ленина , она стояла фактически на углу , т.е прям на скруглении поворота , ловила минут 15 , махала руками аш на дорогу выскакивала . к чести маршрутчиков ни одна не остановилась . .. я аш давился от смеха (внутренне) наблюдая эту сцену , хотел подождать до конца пока она не уеедет , но плюнул и уехал . ... и это при том что в 30м была остановка... идиотизм ?? х.з...

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Один день без маршруток. Представляете, если бы все 1 день не поехали на маршрутках? Ну вот просто все. Веселуха!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от RoadHog
    одесситы уже настолько избалованы, что вышли из дому и тормозят маршрутку, а потом через 10 метров еще один такой уникум. Думаете маршрутчику приятно коробку передач гробить и тратить топливо на постоянные остановки и троганья? Сами, когда выйдете и посмотрите, если остановка в 25, да даже в 100 метрах, вам что, тяжело до нее дойти, пока маршрутки нет?! И, блин достали уже с этим стоянием прямо на пешеходном переходе или сразу за перекрестком. Еду я как-то на машине и два таких кадра идут по направлению к переходу, ну я остановился их пропустить, а они мне: "Проезжай, мы тут маршрутку ловить будем!". Да вас, поверьте и без "зебры" водила заметит. Так, что прочитайте, хотя бы раздел ПДД обязанностей пешеходов и правила остановки автотранспорта и не пиняйте и валите всю вину на маршрутчиков, потому что - вы их хлеб, а ваша безопасность тут, извините на 50% в ваших же собственных руках и мозгах, так что думайте. Спасибо за внимание.
    Я також цього не люблю і зазвичай йду на зупинку. Але якщо твоя маршрутка ходить раз на 20 хвилин, то її просто намагаєшся вловити. Знала, коли вона виїжджає і намагалася приходити вчасно саме на зупинку, але якщо вона на хвилину раніше виїде, то чекати ще 20 хвилин на наступну?! Доводилося гальмувати на дорозі...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Corsar
    А есть же вроде еще "САМ" и Автротранс или как-то так. А чем те два перевозчика плохи?
    Слишком много маршрутов обслуживают! Монополисты, блин.
    За нашу победу!

5. Вверх #25
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Один день без маршруток. Представляете, если бы все 1 день не поехали на маршрутках? Ну вот просто все. Веселуха!
    В Одессе это нереально, другого транспорта в Одессе практически нет.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Corsar
    Интересно кому надо отсегнуть чтобы стать хазяином какого-то номера или создать новый номер, например 777...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Со времен газенвагенов ничего не изменилось. Народ до сих пор возят в немецких грузовых фургонах.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Интересно кому надо отсегнуть чтобы стать хазяином какого-то номера или создать новый номер, например 777...
    Для этого нада идти в ГАИ и заплатить 300 баксов.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Iрися
    Я також цього не люблю і зазвичай йду на зупинку. Але якщо твоя маршрутка ходить раз на 20 хвилин, то її просто намагаєшся вловити. Знала, коли вона виїжджає і намагалася приходити вчасно саме на зупинку, але якщо вона на хвилину раніше виїде, то чекати ще 20 хвилин на наступну?! Доводилося гальмувати на дорозі...
    Та я не говорю, что вообще это нужно истребить, это практически невозможно, но можно просто ведь выйти и идти навстречу ей до ближайшей остановки, пока ее нет

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от KSS26
    Для этого нада идти в ГАИ и заплатить 300 баксов.
    Речь идет, уважаемый, не о номерном знаке автомобиля, а об элементе экипировки маршрута, следовательно корсару лучше обратиться в управление транспортного комплекса города...
    За нашу победу!

11. Вверх #31
    Кто-то слышал, что будет передел маршрутного бизнеса в пользу одного какого-то перевозчика?

12. Вверх #32
    Кто-то слышал, что будет передел маршрутного бизнеса в пользу одного какого-то перевозчика?
    Передел никогда не заканчивался.
    За нашу победу!

13. Вверх #33
    А какой сейчас передел идет?

14. Вверх #34
    А какой сейчас передел идет?
    А сейчас, есть проблема. Законный способ передела - тендер не работает ок. 2 лет, то есть передел ведется с нарушениями.
    За нашу победу!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    А как же антимонопольная политика! Не верю, про одного перевозчика. Сильно много денег отваливать за монополию нужно, они не в состоянии!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Сегодня в 14.00 заседание антимонопольного комитета по этому вопросу.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Hrest
    Сегодня в 14.00 заседание антимонопольного комитета по этому вопросу.
    Ну не знаю, я же говорю, как денег отвалят, так и будет! Просто если будут одни монополисты, то цены могут сильно поднятся! У нас и так они высокие, вон в Киеве, в Крыму в городах маршрутки гривну стоят! Про другие города не знаю

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Ну в Ялте вонючий автобус стоит гривну, например, маршрутки полторы.
    Что меня больше всего перечисленного раздражает.
    У маршруток есть четкий график движения - во столько-то быть там-то. Видимо, это связано с ограниченным числом машин на маршруте. И когда дороги пусты, велосипедная скорость утомляет.
    Если тебе не подходит один магазин - ты идешь в другой. Но на одном номере маршрута работает лишь один перевозчик, конкурентов у него нет. Это уже монополия, и, как следствие, застой в развитии этой сферы.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Hrest
    Ну в Ялте вонючий автобус стоит гривну, например, маршрутки полторы.
    Что меня больше всего перечисленного раздражает.
    У маршруток есть четкий график движения - во столько-то быть там-то. Видимо, это связано с ограниченным числом машин на маршруте. И когда дороги пусты, велосипедная скорость утомляет.
    Если тебе не подходит один магазин - ты идешь в другой. Но на одном номере маршрута работает лишь один перевозчик, конкурентов у него нет. Это уже монополия, и, как следствие, застой в развитии этой сферы.
    Я была в Ялте 3 дня назад, от автовокзала ехала до набережной на маршрутке №1, на газели, это 100%, так что не нужно раздражаться, и в Симферополе до аэропорта тоже маршрутка рубчик стоила!

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Я не из-за Ялтинских раздражаюсь, а из-за наших, из-за этого графика движения

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права