Класс-класс!!)))))))) Тоже хочу, придем с мужем и сыном - это красиво и позитивно)))
| ||
Тема: Идея флеш-моб
Класс-класс!!)))))))) Тоже хочу, придем с мужем и сыном - это красиво и позитивно)))
Кто-нибудь еще загорелся идеей присоединиться?))) Лично я была на мыльных пузырях у Тёщиного недавно! Понравилось)
Уже происходило сие действие?? Тоже хотим пойти!!!
ориентир 8 июля
21-30
спасибо за то,что придете!
ориентир 8 июля
21-30
спасибо за то,что придете!
По-моему мнению-это отличное мероприятие!!!! Надеюсь,что у меня получится))))))) Спасибо Вам за организацию!
Ой, и я тоже очень хочу... На мыльные пузыри, к сожалению, не смогла попасть... А на фонарики очень-очень постараюсь...
Хорошая затея. Я буду =)
Nulla dies sine linea.
Друзья! спасибо всем. Все в силе. Среди родных и близких успешно начали сбор средств на фонарики! ТО есть всё по плану!
Время и место пока неоспоримо те же - 21:30 прибл. 11 станция Фонтана - Пляж Инвалидов:
Напоминаю сценарий
Под песню из мультика (кстати,жду ваших предложений, под какую именно - на русском) - будем делать красоту - а собственно запускать заранее мною розданные небесные фонарики.
То есть, если случайно у вас в кармане окажется зажигалка - сэкономит время!
Принимаю советы и рекомендации по поводу того КАК реализовать вопрос музыки - довольно громкой. Учитывая,что это пляж и будет шумно из-за толпы (Провозглашаю - БУДЕТ ТОЛПА!!!!!!!). Похоже,что из машины должна будет доноситься музыка - лучше отчетливо и громко, так как смысл иначе?
Красота будет выглядеть так:
Отпишитесь с телефончиками в личку те, кто еще этого не сделал))))))
так и я хочу.......
С нетерпением Ждем вас)))))))))))))) чувствую, будет круто и рясно и много))))прям как мы любим)))))
Новости! Сегодня вмеждудождии) состоялся пробный запуск первого спутника земли))))))
Пробовали запускать фонарик. Не пожалели дорогостоящего времени, усилий и себя.
Выводы: ветер нам не друг)))) По крайней мере 6 м\с вообще нам не товарищ))))
Момент по поводу капель горячих. ТОлько при зажжении вначале капает. Но заметка хорошая, нужно быть осторожным.
Плюс - важный момент! один человек сам не сможет ни за что этого сделать. Фонарик нужно держать как минимум еще 1му человеку,дабы бумага, из которой он изготовлен не загорелась.
Ждать пока наполнится горячим воздухом тоже нужно довгенько)))))
Вообщем, следующие полевые испытания покажут.
Спасибо за то,что читаете!
Социальные закладки