|
Вот потеха будет, если владельцем "Галичины" де-факто является регионал( даже не сомневаюсь в этом) или того хуже, россиянин. Эдак вы славно против ветру-то, а?
А теперь давайте немного сурьезу. Значицца, по-вашему надо бойкотировать товары, как вы считаете, "от пособников фашистов". А почему только от пособников? Почему не от самих фашистов? Немцы, ветераны вермахта, устраивают шествия? Устраивают. Бряцают железными крестами? Бряцают. Финны поставили памятник другу Гитлера? Поставили. Свастика на флаге ВВС есть? Есть. Так что ж вам еще надо?
Вы меня извините, скрипач, но это элементарное КЮ.(С)
Да хоть китаец. Всё объяснено русским языком. Не важно кто владелец.
Что же касается прочих утверждений - то они смешны.
Немцы за попытку возвеличивать нацистов срок впаять могут. А на галичине всякому нацистскому отребью памятники ставят как у нас скамейки. Причем и местные власти и местные "пидпрыемци":
Вот в Бучаче эти самые "пидпрыемци" с благословения местных властей поставили памятник Бандере:
http://20minut.ua/Новини-Вінниці/news/73913
Коньяк "Бучач" у них за это покупать, спонсируя на новые памятники Бандере? Чёрта с два.
Про финнов - вообще смешно. Ничего, что на финском флаге свастика была задолго до появления немецких нацистов как политической силы (а именно с 1918-го) ? Не надо вешать лапшу на уши - на Украине нацистские холуи и их идеология открыто господствуют на ЗУ. А в Европе - это удел маргиналов, за которую их регулярно щимят власти.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2012 в 09:48.
Кто на ЗУ возвеличивает нацистов? Там ставят памятники Гитлеру, Геббельсу? Печатают "майн кампф"?
Какя идеология господствует? Вы что, белены объелись? Подавайте на них в суд, если вам так кажется, у нас тоже пропаганда нацизма запрещена, не так ли? Вы бывали на ЗУ, ну хоть разок, скажите честно.
Ничего. Могли бы и убрать, из-за изменившегося контекста. А что же вы так ушли от памятников Маннергейму? Пособник же фашистов. Или не?
Вы дурачком прикидываетесь? Нацисты - это не только Гитлер и Геббельс - но и многие другие. Бандера и Шухевич в частности - украинские нацисты, верно служившие своим немецким хозяевам.
На предыдущей странице фото памятника "хероям" из дивизии Ваффен-СС на ЗУ.
Это не возвеличивание нацистов?
У них господствует идеология интегрального украинского национализма - который является одной из мягких форм нацистской идеологии.
На ЗУ я бывал в частности 9 мая прошлого года. И не только видел своими глазами это нацистское быдло во всей красе (когда оно со звериными мордами кидалось на автобусы со стариками), но и общался с нормальными львовянами - которые говорили мне и моим товарищам, цитирую:
"В этом городе к власти пришли фашисты". И им (а также своим глазам) я верю на 100%.
Про Маннергейма - отдельный разговор и не в этой теме. Он неоднозначная личность - но его поведение в конце войны спасло Финляндию и заслужило уважение со стороны союзников. Потому его прошлые грехи были ему прощены.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2012 в 10:37.
За чем пришли - то и получили. Как вы живым ушли, просто удивительно. В следующий раз попробуйте без красных тряпок. Опережая праведный гнев - флаг Победы - в музее.
Ах, всепрощение, ну да, милосердие и пр. Так вы это, товой, или крест снимите, или трусы оденьте. Потому как вся ваша принципиальность борца с фашизмом как-то по опереточному выглядит.
Кстати,а какие фабрики выпускают туалетную бумагу?.И почему не объявили бойкот производителям продукции в Запорожье-они установили памятник Сталину?.
Вот и вылезло ваше истинное личико. "Красные тряпки", "За чем пришли то и получили"
А то как издалека начинали - "А Маннергейм... А Европа". Ваше место среди тех уродов, которые на наши автобусы кидались
Да, мы не любим украинских нацистов. И не боимся их, как не боялись наши предки - гонявшие эту мразь по схронам.
И мы не покупаем товаров сделанных там, где они живут и вольготно себя чувствуют.
Собственно этому и посвящена эта акция.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2012 в 11:14.
Мое место там, где я сейчас. И не вам мне его указывать. Вы во Львов поехали с провокацией в надежде получить как можно больший шум. К сожалению, у вас не без помощи голубой власти это получилось. И вы ничем не лучше тех уродов, который кидались на ваши автобусы.
А разгадка одна - вы просто не любите все украинское(С) Так почему об этом честно не сказать, а не выдумывать притянутые за уши глупые "акции".
замечательно глубокое и оригинальное обвинение
все перечисленные Алексеем торговые марки - не украинские? а какие?
кстати, рекомендую - "Березовская", Харьковская обл.
обслуживание , значица, хорошее. а шоколад?
Последний раз редактировалось greenok; 23.05.2012 в 12:10.
Рассадник флейма. Закрыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки