Надо было в названии темы "Свобода" все-таки в кавычки взять. Потому что это объединение не имеет со словом "свобода" ничего общего.
|
Надо было в названии темы "Свобода" все-таки в кавычки взять. Потому что это объединение не имеет со словом "свобода" ничего общего.
Не думаю. Мне кажется, что четвертое, а может даже и пятое место. Это, конечно, если выборы пройдут как запланированно - спустя менее года. Мне кажется, что кроме Януковича и Тимошенко, его обгонят Яценюк (конечно, если в этот мыльный пузырь продолжат вливать финансы) и возможно даже Симоненко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Будут
Хотя следует отметить и то, что мы ведь не имеем реального представления о том, что происходит на ЗУ на самом деле, как складывается общественное мнение там.
Что мы знаем точно - так это то что 31 из 100 тернопольчан - фашисты.
Я не буду оспаривать то, что не от хорошей жизни каждый третий сделался фашистом. Что полная анархия и попа в экономике заставляет их искать общего врага и выбирать себе вождя. Через это прошел каждый подобный режим.
Социальные закладки