Настоящий мужик.... хм... ненастоящим может быть только исскуственныйили сгалюцинированный.
Настоящий мужик.... хм... ненастоящим может быть только исскуственныйили сгалюцинированный.
ИМХО Настоящий мужчина должен быть профессионалом в выбранном им деле.
Все остальное - всего лишь фундамент.
Smailik, с таким набором ты себе желудок испортишьдавай присоединяйся буду и твоей сестрой по картошке..и по кабачкамЪ
![]()
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
По поводу своего мнения... его нужно уметь отстаивать, можно менять, иначе это действительно больше похоже на упертость. И еще - уметь признавать свои ошибки и поражения, и уметь это делать красиво, с достоинством что ли... Относительно профессионализма в выбранном деле - всеми руками за!
Только все эти требования я бы назвала общечеловеческими. И предъявляю их и к самой себе.
Бумеранг, неумело пущенный в журавля, на обратном пути сшибает синицу ;)
настоящий мужик тот, кто постоянно домой синий приходит и за каждой юбкой бегает, другое дело Мужчина....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
как грил один знакомый профессор: настоящий мужик должен быть свирепым, волосатым и вонючим))
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, мужик возможно))))))) только не такую вонь чтоб все мухи на лету умирали, плиз)))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а еще ,вроде ,что б стать настоящим мужчиной стать нужно пойти в армиЮ! =)
Так что все вперед на защиту РОдины!
Родину нююню ты покажи мне эту Родину именно
тогда и пойдем защищать
а на сейчас...Вильна У. ну не Родина это так место проживания не более
??? в армии?? а то что оттуда не все возвращаются, так то не важно, так что ли?Сообщение от Murs
всмысле не возвращаються?Ты про тех кто на войне ? Или просто как то по другому они не возвращаються??!Сообщение от Goddes
а вот про Родину стихотворение :
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья, -
И травинка, и цветок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое, -
Это все мое, родное!
Это родина моя.
Всех люблю на свете я…
Золотые слова! =)!
Murs, Ага, а я узнал, что живу в скотском нищем государстве и главный скот - президент, которому на меня на***** с Красной горы... , где живут тупые и ленивые алкаши.... Где взятки берут все - от паспортистки до министра.... вообще перечислять все - места не хватит...
Солдат, помни! Ты охраняешь сон того парня, который спит с твоей дувушкой
(с)
Shinoby, ну не не нада ж равнятьсян а скотов и алкашей +!) нужно делать так что бы на тебя равнялись другие люди , а что бы на тебя ранвялись нужно делать что то хорошее , а Родину любить это хорошо , хотя Украина не моя родина! Я люблю Россию +!) и служитьв Украине не хо4у =)! поэтому лу4ше буду у4иться =)! А алкаши в любой стране мира есть , это всмемирная болезнь, от которой опка не придумали лекарства !
Murs, не возвращаются, т.к. и в аримии убивают.... меня это коснулось... одby друг там и умер... хоронили его в заколоченом гробе....(((
Murs, нужно делать так что бы на тебя равнялись другие люди , а что бы на тебя ранвялись нужно делать что то хорошее
ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯКТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ТОТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ
© Шапокляк
![]()
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
:lol: Это было В НАЧАЛЕ мульта...А что было в конце,все помнят? :wink:Сообщение от Sama po sebe
:-)
Елена, Не, в начале было слово.....
В начале было всем до фени, и до фени было богу и до фени был всем богъ.... :botan:
Бедная Фенечка ...
Плахие, харошЫе (дела) ...
Армия, Слово, "Родина" ...
Каждый *рочит как он хочет ...
Плохие дела, может и эффективнее, но невсегда беспечнее ...
Нет гарантии, что тебя не убьют, как в армии ...
Это всё относительно, в армии дело ФАРТА, вернёшься ты или нет ...
Такие "карусели" как там дествительна делают из пацанов, стоящих людей, мужЫков.
Только в конфликтных ситуациях (будь то в армии, в семье, в дружбе) ты узнаешь/показываешь себя и узнаешь других ...
"В жизни каждого со временем появляються препятствия и наша реакция на них и есть мы сами ..."
мо ипро бел ырву тсло ва.
:lol: "Я спьятальси"? :lol:Сообщение от Shinoby
:-)
Социальные закладки