Если меня не обманывает зрение, у Кенгурюшки на правом ухе есть приютская татуировка (вот почему врач уверенно сказал, что стерилизована) - по ней можно узнать её историю...
|
Если меня не обманывает зрение, у Кенгурюшки на правом ухе есть приютская татуировка (вот почему врач уверенно сказал, что стерилизована) - по ней можно узнать её историю...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не..а! Стерилизация Кенгурушки установлена врачом не по пятнышку в ушке.Иначе сложно было бы утверждать этот факт со 100% уверенностью. А в ушке, да есть затемнение неопределенного цвета, возможно чья то попытка лечения отита синькой или зеленкой, пока ушко капаем, если размытый след не сойдет можно будет попытаться рассмотреть его более внимательно. А узнать историю Кенгурушки было бы очень интересно, кошка очень необычная.
![]()
Именно синькой или зеленкой ставят татуировки на ушах в Нем. приюте.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
скачками и пробежками навестила кенгурень))
девочка принимала пищу и мурчала
врач сказал, что еще до прививки два дня
и в субботу воскресенье можно забирать)))
разруливаю -кого куда и забираю в воскресенье
для интересовавшихся.
пятнышко в ухе кошки нечитаемо, у немцев сказали -везите к нам попробуем разобраться
кататься в приют с ребенком не вижу необходимости
оставлю у немцев свой телефон - ктото если будет интересоваться, найдет.
На этом, я думаю,никто не будет возражать, и начнется новая девочкина жизнь.
Кенгурень- любимица клиники: за спокойный добродушный нрав, умение пользоваться лотком и удивительную кошачью грацию. Сегодня девочка была перемещена в более просторную клетку.Небольшой фотоотчет Кенги, раз Консерва "скачками и пробежками" не успела порадовать нас новыми фотками.
Этой кошке все к лицу, даже лоток, совершенно случайно оказался подобран под цвет ее изумрудных глаз.![]()
ай-ай-ай
какие мы красивые)))
консерва фоткать может тока на открывашку)))
вот что вы будете делать, если я уволоку это чудо домой на передержку)))) а? будете ко мне в гости все время ходить))
Последний раз редактировалось Консерва; 24.05.2012 в 16:36.
Кенга переехала на передержку
как только добрые феи поделяться фотографиями - будут фотографии
кошка обалденная=)))
безумно красивая)) очень интересно было ее увидеть, но ... она превзошла все мои ожидания)) принцесса такая))
А я, а я, а я сегодня видела это чудоКенгуруша прелесть
![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Видно, что уже откормили![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки