в количестве топающих ножек, кушающих и кричащих ротиках и растущих тельцах))Сообщение от Demagog
|
в количестве топающих ножек, кушающих и кричащих ротиках и растущих тельцах))Сообщение от Demagog
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Не поверишь, от одного ребенка беспокойства больше, чем от троих. Ну а то, что кушают и растут, так это не экстрим, а будни.
спасибо за ответы![]()
весело тут у васмне в первый класс идти всего дважды,...но этот...самый первый раз....в самый первый класс
![]()
Честно говоря, очень плохо ориентируюсь в торговых точках Одессы, кроме 7км, Антошки и Детского мира ничего на ум не приходит....а там - ну что вам сказать, грустно все.....
Кто где закупается к 1 сентября?сдайте плиз явки и пороли, а?
И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!
не только от прививок, а от медицинского обслуживания в школе вообще...особенно от услуг стоматолога.....если не хотите видеть ребенка, как объект для медицинских опытов...Сообщение от avp
форму лучше шить на заказ....много дешевле и в 100 раз лучше...Сообщение от mammy4mychild
да. и это тоже.Сообщение от abrakadabra
У меня получилось наоборот!Сообщение от abrakadabra
![]()
а я первую форму шила сама. Год отходил, на след. год мне уже было лень шить и стала покупать. Разница в цене конечно была существенная, я ж за работу не платила)Сообщение от yaga
Главное приготовить толстый кафилек
еще пластелин не забудте![]()
Не забуду свій перший клас. Навіть прогулював інститут, щоб подивитися як мої двоюрідні сестри йдуть в перший клас…
Blut und Erde
ой, прийдете в школу и класн.рук даст вам список что надо иметь первому класснику! И ноу проблЭм! так всегда,
После 24 августа в школе, при входе, вывешивают список: что, кто, когда и где
А покупать лучше где ближе - не заморачивайтесь на всяких Антошках, сейчас канцтоваров везде хватает. Я просто пошла на Киевский рынок и все купила там.
Еще меня волновал такой вопрос, как нужен ли мобильник первоклашке. Проконсультировалась с учительницей и поняла, что не нужен. Некоторые учителя собирают все мобильники на время урока, и на перемене только их отдают. В общем, лишнее пока это.
ндя.. цены радуют так) Купила форму, одну рубашку, спорт.костюм. 100 баксов как и не было)
Да уж. Цены на форму взлетели.Сообщение от avp
![]()
Вчера проезжала мимо Дворца Спорта - с 24 по 27 августа там будет Школьный Базар. Может, будет дешевле купить все там?
цены будут такие-же.Другое дело можно все и в одном месте купить
Видела, в "Сильпо" продаются канцтовары. Не знаю, на сколько дешевле или дороже, чем в других местах. Думаю, в крупных торговых центрах, типа "Вузовский", "Маршалл", "Семья" и др., выбор большой.
Социальные закладки