Я бы повесил, но в более грубой форме типа: агентам, соц.опросам и т.п. дам в рыло без предупреждения. Пол и возраст не имеет значения.Сообщение от avp
|
Я бы повесил, но в более грубой форме типа: агентам, соц.опросам и т.п. дам в рыло без предупреждения. Пол и возраст не имеет значения.Сообщение от avp
И никто не сказал, что они не должны делать свою работу, шатаясь по квартирамСообщение от Fuchsia
Каждый делает свою работу, как считает нужным. И на ничье пространство они не посягают, стоя на лесничной площадке.
А если звонит телефон, когда спят дети?
У них неправильная работа, такая работа для навязчивых! Тоже не терплю. Fuchia! А проповедники не достают? Я уже поняла, по-интеллигентному с ними нельзя...Собираюсь духом, и говорю через дверь:"Вы свободны!"
Последний раз редактировалось yaga; 09.08.2006 в 08:48.
"Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед"У них неправильная работа, такая работа для навязчивых!![]()
Меня почему-то не достают. Звонок у меня вообще не работает, а в те моменты когда я знаю что ко мне могут прийти гости, я включаю звонок - он все равно не звонит. Все, стоя у меня под дверью, звонят мне на мобильный и говорят - открывай
Отключи себе звонок и все.
Миленький! Как фсё запущено!Сообщение от maxx™
![]()
ДаСообщение от maxx™
у тебя сложно
У меня не отключается звонок![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На звонок поставить выключатель(тумблер) очень просто. Но где гарантия, что ОНИ не будут громко стучать?
В таком случае можно выйти и настучать им в ответ!Сообщение от Castform
табличку "добрую" вешать надо. однозначно))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Там есть два проводка - отрежь, тот, что красный, или чёрный и поставь релейный первичный преобразователь, соединив выходы датчика. Теперь сможешь регулировать громкость звонка, или отключить егоСообщение от Fuchsia
![]()
она бухгалтер, а не электромеханик!
какие преобразователи, датчики...ты что ?![]()
Ну хотел, как лучшеСообщение от Sunset_Orange
![]()
и вообще, предлагать женщине перерезать провода можно только если она работает сапером!
в других случаях лично я за результат не ручаюсь.
Fuchsia, ничего личного. мож ты и знаешь как резать провода, но это не женское дело.
так я предложил ей альтернативный вариантСообщение от Sunset_Orange
+ кто-то шуток не понимает
![]()
Есть такое понятие - safety first .Электричества это касается особенно.Сообщение от e-max
Прежде, чем советовать производить какие-либо действия с проводами,нужно посоветовать вначале обесточить цепь,а затем проверить заведомо исправным указателем напряжения.
в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки, а остальное чистая правда.Сообщение от e-max
товарищ подсказал про сейфти, согласен с ним![]()
я говорил только технологию, а там дело ваше ...Сообщение от Castform
![]()
Легче позвонить в двери соседям, чем стучать по одной двери, за которой, возможно, никого и нет.Но где гарантия, что ОНИ не будут громко стучать?
---------------
Мне кажется, у них там есть какая-то база, в которой видно, кто в какое время бывает дома, кто мило открывает двери, а кто сразу шлёт с порога и т.д. Стоило один раз, первый, оказаться дома и вежливо ответить на все вопросы, как ты моментально попадаешь в эту базу с пометкой "наш клиент" или что-то типа того![]()
Ой, как тут много всего написалиСтрано что помощь не продложили по отрезанию проводочков
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки