Тема: ДТП на Проспекте Шевченко

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Там нет сплошной, там прерывистая. Но есть знак который указывает на движение только на право.
    Ну в таком случае владельцу "лансера" остается только посочувствовать,так как продажа "лансера" в таком состоянии врятле окупит ремонт "корвета".
    Номера на "корвете",наверное,сняли просто что-бы не "спалится" чья машина.
    Вот только не дает покоя фраза услышанная в толпе "Водила "корвета" толи бухой толи обдолбанный"
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PoziT!V:) Посмотреть сообщение
    На фотках видно что машинка без номеров. Скорее всего это она http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_corvette_6021009.html не долго покатался=((
    у нас тут разбился кабриолет. а это у вас просто купе в объявлении

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Аркадия начала "отдыхать".Шевченко до конца лета будет самой опасной улицей.И ГАИ ничем не поможет,т.к. в своём болшенстве-"отдыхающие" из Киева-все с корочками,при больших деньгах.Часто проезжаю в районе Дворца-как гоняли,так и гоняют.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае владельцу "лансера" остается только посочувствовать,так как продажа "лансера" в таком состоянии врятле окупит ремонт "корвета".
    Номера на "корвете",наверное,сняли просто что-бы не "спалится" чья машина.
    Вот только не дает покоя фраза услышанная в толпе "Водила "корвета" толи бухой толи обдолбанный"
    Страховую вызовут и будет Корвет месяцами ждать на сто пока выплатят.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Ну ладно летел тот корвет, ну ты выезжаешь дубина, посмотри по сторонам, кроме как на телку свою, нет, так хрипящий музон для той же телки тише сделай чтоб слышать улицу, услышал бы шум мотора....

6. Вверх #26
    Волонтер форума
    На этот раз "Таймер" не оплошал

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    у нас тут разбился кабриолет. а это у вас просто купе в объявлении
    "У нас тут" разбился именно такой кузов как на том фото!Это кузов "Тарга"(съемная крыша между передними и задними стойками).

Что касается знаков,я там давно не ездил,но судя по последнему фото на "Таймере",их может перекрывать листва,а водитель Ленцера не местный.
    [IMG]http://*************/uploads/2012/05/13374683736684.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось aesthetics; 20.05.2012 в 01:48.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    только приехал оттуда, это мои друзья с лансера, знаю все подробности, комментировать не буду, скажу одно корвет не ехал 60 как пишут, а ехал не менее 150 км.....

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Артур Греуль Посмотреть сообщение
    Не знаю много у нас в городе Корветов или нет, но наодном из них чувак реально летает как на ракете... Если это он,то может наукой будет на будущее не летать...хотя вряд ли...горбатого, сами знаете, что исправит...((
    запророжец 1.55 брабус кваттро от пинифарина амг 1.5432?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    только приехал оттуда, это мои друзья с лансера, знаю все подробности, комментировать не буду, скажу одно корвет не ехал 60 как пишут, а ехал не менее 150 км.....
    а лансер как ехал? и откуда. расскажите, пожалуйста, что бы исключить сплетни и прочее балабольство. без претензий, просто хочется из первых рук услышать как что было

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а лансер как ехал? и откуда. расскажите, пожалуйста, что бы исключить сплетни и прочее балабольство. без претензий, просто хочется из первых рук услышать как что было
    извините но я пока просто помолчу, посмотрю что будут писать товарищи корвета, а они будут писать я уверен, я знаю кто откуда ехал, и все остальное, лично ездил с пострадавшей в больницу...

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    извините но я пока просто помолчу, посмотрю что будут писать товарищи корвета, а они будут писать я уверен, я знаю кто откуда ехал, и все остальное, лично ездил с пострадавшей в больницу...
    я вам так скажу, писать они будут согласно той версии что уже озвучили. она для них самая выгодная. если ждете что они скажут что лансер спустился с небес прямо на пути корвета, то этого не будет. по фоткам видно что корвет стоит не так как если бы двигался со стороны дворца спорта, а скорее наоборот. особенно умиляет гоблин, который стоит за ним в окружении двух плакальщиц(будущих свидетельниц, если кто не в курсе) будете молчать, будет как сказали
    Последний раз редактировалось MG1; 20.05.2012 в 06:55.

14. Вверх #34
    свидетели есть и на нашей стороне, так что не все коту масленница, да и о версиях говорить рановато.

15. Вверх #35
    Корвет мог и 300 ехать, и 400, и даже 500, это его личное дело. Другой вопрос, что Лансера там быть не должно. Судя по знаку он не уступил дорогу и повернул в неположеннлм месте. Нарушитель очевиден.

16. Вверх #36
    Волонтер форума
    Главное что-бы потом поздно не было "правильные" версии озвучивать.
    Как девушка?

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    свидетели есть и на нашей стороне, так что не все коту масленница, да и о версиях говорить рановато.
    А что тут говорить, нарушил плати , если страховка есть нормальная то хорошо , если только ГО на 50 тыс гривен , то не завидую , а вообще правильно говорят что правила дорожного движения написаны кровью , надо было думать когда поворачивал на лево под знак

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Там нет сплошной, там прерывистая. Но есть знак который указывает на движение только на право.
    Вот от таких умников как ты дтп и происходят, прерывистая там - только затем, что поворот с проспекта на Довженко разрешен, но никак ни с Довженко налево, знаки там отчётливо видно. Лансер нарушил - факт. Скорость корвета это уже вопрос №2.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

19. Вверх #39
    User banned
    Сегодня утром довелось побывать на слободке в хирургии, девочки - медсестры общались между собой о ночной аварии с участием кабриолета. (Думаю, что речь идет об этой аварии). Так вот у водителя корвета , оказывается был .......приступ эпилепсии, что повлекло за собой аварию!!!! Капец, как по улицам ходить и ездить?????

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Корвет мог и 300 ехать, и 400, и даже 500, это его личное дело.
    Не личное, в населенном пункте максимальная скорость 60 км/ч, а так как пишут, что он шел 150 км/ч, то корвет появился в секунды и на счет уступил дорогу вы погорячились, если бы не скорость корвета, то Лансер спокойно проехал перекресток. Другое дело, там нет левого поворота, это единственое нарушение Лансера. Так что поповоду нарушителя, то они оба хороши.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права