|
Может быть и так.
В таком случае, если у нас все так по-даунически, нафиг нам законы? Они ж все равно не используются, так же, как и латынь?Думаю сравнение Древнего Рима и украины некорректноИ я говорю про практику латынь тоже изучают и что дальше
Я думаю, что пытливый ум юриста обязательно должен быть подкреплен умением правильно говорить + стрессоустойчивость.
Это да... Но, как мы видим, для этого законами прикрываться уже не надо.
А вообще - везде одно и тоже. Что во всеукраинских новостях, что в Одесских, что на Форуме... И все сообщения уже как под копирку. "Доколе... Сколько мы будем терпеть... Кто поможет... Кто вмешается.... Что делать....... Мы что - стадо?...." И так далее...
А мне понравилась фраза горе-чиновника: Я очень грамотно прочитал, что там написано (в определении суда) Хихихи, сам себя же и утешает, что мол грамотный))))
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
На видео диалог двух малограмотных людей. Разница в том, что чиновник опытен в подобных делах, а так называемый юрист - салага. Ну и апофеоз видео это конечно милиционер в "форме". Хорошо еще не в шортах.
Как легко Вы судите о квалификации юриста по нескольким его фразам перед камерой, в стрессовой ситуации. Да, юрист должен обладать устойчивостью к стрессам, у него должна быть хорошо поставлена и устная и письменная речь. Но, человек элементарно мог растеряться. Или с Вами такого никогда не случается?
Может, у него опыта мало, но это не значит, что он неуч, купивший диплом. Человек, действительно, старается что-то хорошее сделать для нас с вами, отстоять права простых людей, а не чиновничьей своры и власть имущих, а вы сразу ату его. Пипец.
лицО нашего города ))) грамотно читает, очень грамотно))))
да он элементарно не умеет разговаривать! чуть что - сразу в интернет. Да, он не оказывал мне помощь, но обращаться к чуваку, который не в состоянии вести беседу и так жидко обосравшийся на шлагбауме, я вряд ли стану. Он просто не сможет эту помощь оказать.
С википедией и я могу фарш пометать перед публикой.
Социальные закладки