Тема: Заммэра Одессы лично защищает платный въезд в переулок (Фото, видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    В чем? У него уже есть решение суда.
    А тут помочь ему и не только может только нормальное гражданское общество.
    + ему за это платят. Хозяин дома Павловых тоже не за спасибо от народа в суд подавал.
    Ему ничего не поможет

Ну ... как видишь, это не так.
    Изначально, еще в Риме, были важны именно те, кто в совершенстве владел ораторским искусством. И до сих пор мы его в вузах изучаем.
    Я этого юриста ни капли не осуждаю. Это если что...
    Думаю сравнение Древнего Рима и украины некорректно И я говорю про практику латынь тоже изучают и что дальше?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Ему ничего не поможет
    Может быть и так.

Думаю сравнение Древнего Рима и украины некорректно И я говорю про практику латынь тоже изучают и что дальше
    В таком случае, если у нас все так по-даунически, нафиг нам законы? Они ж все равно не используются, так же, как и латынь?

Я думаю, что пытливый ум юриста обязательно должен быть подкреплен умением правильно говорить + стрессоустойчивость.

3. Вверх #23
    User banned
    Может быть и так.
    В таком случае, если у нас все так по-даунически, нафиг нам законы? Они ж все равно не используются, так же, как и латынь?
    Я думаю, что пытливый ум юриста обязательно должен быть подкреплен умением правильно говорить + стрессоустойчивость.
    Как зачем? Для прикрытия произвола Чтобы выглядело пристойно.

Причем тут теория "каким должен быть юрист"?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Как зачем? Для прикрытия произвола Чтобы выглядело пристойно.
    Это да... Но, как мы видим, для этого законами прикрываться уже не надо.

А вообще - везде одно и тоже. Что во всеукраинских новостях, что в Одесских, что на Форуме... И все сообщения уже как под копирку. "Доколе... Сколько мы будем терпеть... Кто поможет... Кто вмешается.... Что делать....... Мы что - стадо?...." И так далее...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А мне понравилась фраза горе-чиновника: Я очень грамотно прочитал, что там написано (в определении суда) Хихихи, сам себя же и утешает, что мол грамотный))))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #26
    На видео диалог двух малограмотных людей. Разница в том, что чиновник опытен в подобных делах, а так называемый юрист - салага. Ну и апофеоз видео это конечно милиционер в "форме". Хорошо еще не в шортах.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    На видео диалог двух малограмотных людей. Разница в том, что чиновник опытен в подобных делах, а так называемый юрист - салага. Ну и апофеоз видео это конечно милиционер в "форме". Хорошо еще не в шортах.
    А другой разницы ты не увидел? Что Юрист для города старается, и пытается исполнить ЗАКОННОЕ и логичное решение суда. А продажное существо-чиновник, бледнея и заикаясь, пытается удержать наварованное у тебя же.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А другой разницы ты не увидел? Что Юрист для города старается, и пытается исполнить ЗАКОННОЕ и логичное решение суда. А продажное существо-чиновник, бледнея и заикаясь, пытается удержать наварованное у тебя же.
    Я незнаю для чего и кого старается юрист. Я констатирую его несостоятельность как юриста. Другими словами - как юрист он никакой, наверное плохо учился.

9. Вверх #29
    User banned
    Я незнаю для чего и кого старается юрист. Я констатирую его несостоятельность как юриста. Другими словами - как юрист он никакой, наверное плохо учился.
    Ну помоги коллеге, святое дело быдло научить.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну помоги коллеге, святое дело быдло научить.
    Гусь свинье не товарищ (с)
    Я не разбираюсь в юриспруденции, или как там вотчина именуется.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Зачеты и экзамены сдавал за бабки, вот и результат.Свежий пример в друзья в Контакте набивается землячка, в школе училась так себе(3-4), заканчивает Ушинского, будущий учитель???Вы хотите попасть на операцию к врачу с купленным дипломом?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для sehmet
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Зачеты и экзамены сдавал за бабки, вот и результат.Свежий пример в друзья в Контакте набивается землячка, в школе училась так себе(3-4), заканчивает Ушинского, будущий учитель???Вы хотите попасть на операцию к врачу с купленным дипломом?
    Как легко Вы судите о квалификации юриста по нескольким его фразам перед камерой, в стрессовой ситуации. Да, юрист должен обладать устойчивостью к стрессам, у него должна быть хорошо поставлена и устная и письменная речь. Но, человек элементарно мог растеряться. Или с Вами такого никогда не случается?
    Может, у него опыта мало, но это не значит, что он неуч, купивший диплом. Человек, действительно, старается что-то хорошее сделать для нас с вами, отстоять права простых людей, а не чиновничьей своры и власть имущих, а вы сразу ату его. Пипец.

13. Вверх #33
    Новичок
    лицО нашего города ))) грамотно читает, очень грамотно))))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Я не разбираюсь в юриспруденции
    Я констатирую его несостоятельность как юриста.
    Я не читал Пастернака, но осуждаю (с)
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Я не читал Пастернака, но осуждаю (с)
    Мадам, пингвины не живут на Луне и вовсе необязательно туда лететь, чтоб в этом убедиться. Хотя вам этого не понять, но может это и к лучшему)))))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от sehmet Посмотреть сообщение
    Как легко Вы судите о квалификации юриста по нескольким его фразам перед камерой, в стрессовой ситуации. Да, юрист должен обладать устойчивостью к стрессам, у него должна быть хорошо поставлена и устная и письменная речь. Но, человек элементарно мог растеряться. Или с Вами такого никогда не случается?
    Может, у него опыта мало, но это не значит, что он неуч, купивший диплом. Человек, действительно, старается что-то хорошее сделать для нас с вами, отстоять права простых людей, а не чиновничьей своры и власть имущих, а вы сразу ату его. Пипец.
    обсуждается его квадификация, а не намерения. Есть различие тонкое, между ЭТО и ТО (с)

17. Вверх #37
    обсуждается его квадификация, а не намерения. Есть различие тонкое, между ЭТО и ТО (с)
    Еще раз повторю вопрос: как Вы можете обсуждать его кваЛификацию, не будучи юристом и основываясь на видео, продолжительностью в несколько минут?
    Вы ясновидящий? Или сталкивались с этим юристом лично, и он Вам оказал неквалифицированную юрпомощь?

18. Вверх #38
    Еще раз повторю вопрос: как Вы можете обсуждать его кваЛификацию, не будучи юристом и основываясь на видео, продолжительностью в несколько минут?
    Вы ясновидящий? Или сталкивались с этим юристом лично, и он Вам оказал неквалифицированную юрпомощь?
    да он элементарно не умеет разговаривать! чуть что - сразу в интернет. Да, он не оказывал мне помощь, но обращаться к чуваку, который не в состоянии вести беседу и так жидко обосравшийся на шлагбауме, я вряд ли стану. Он просто не сможет эту помощь оказать.
    С википедией и я могу фарш пометать перед публикой.

19. Вверх #39
    да он элементарно не умеет разговаривать! чуть что - сразу в интернет. Да, он не оказывал мне помощь, но обращаться к чуваку, который не в состоянии вести беседу и так жидко обосравшийся на шлагбауме, я вряд ли стану. Он просто не сможет эту помощь оказать.
    С википедией и я могу фарш пометать перед публикой.
    Знаете смысл пословицы: не боги горшки обжигали?
    Так вот, мастерство не дается без проб и ошибок. Да, не смог правильно построить диалог, да - затупил. И что? Это сразу делает из него неуча?

20. Вверх #40
    Знаете смысл пословицы: не боги горшки обжигали?
    Так вот, мастерство не дается без проб и ошибок. Да, не смог правильно построить диалог, да - затупил. И что? Это сразу делает из него неуча?
    Ну, как минимум да. Если бы производил обратное впечатление, то никто слова не сказал.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права