Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все правда. Девочки рекомендую " Что ВАМ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все правда. Девочки рекомендую " Что ВАМ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за ответ,очень надеюсь что все так и будет.)))))Как только сбудется обязательно напишу.С нетерпением жду....
В личке очень много сообщений, всех прошу набраться терпения.
Всем отвечаю в порядке очереди. Вас много, а я одна![]()
Последний раз редактировалось ЧТО ВАМ УГОДНО?; 12.06.2012 в 21:27.
Скажите, а можно Вас попросить сделать ещё один расклад в свободное время?![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
День добрый! Не отличусь оригинальностью и напишу всё те же слова: написала в ЛС пару дней назад, вопрос по-прежнему актуален и я тоже очень рассчитываю на отет хозяйки темы.
С уважением и приятных Вам выходных! : )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
И я написала, но терпеливо жду своей очереди. Уверена, что топикстартеру пишет много людей в личку, и физически тяжело осилить всех и сразу. Не тороплю ни в коем случае, но всё равно очень жду ответа, спасибки![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
девочки,я тоже долго ждала ответ на свои вопросы - что-то около недели -но ожидание того стоило.рекомендую топикстартера: моя ситуация описана ОЧЕНЬ точно,за что ей огромное спасибо и искреннее выражение восхищения)по мере того,как будет сбываться остальное, буду отписываться.спасибо и удачи вам)
Большое спасибо, присоединюсь к положительным отзывам! Ситуацию довольно четко увидели и дали подробный ответ на вопрос. Кроме всего,очень приятная и внимательная девушка!![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Спасибо за ответ, немножко неожидано , (думаю что ответ похож на психологический портрет, не видя людей,)НО ОЧЕНЬ ТОЧНО ВСЕ ОПИСАНО. надеюсь что все сбудется, отпишусь обязательно.спасибо.
Всем доброго времени суток и спасибо за отзывы
В личке огромное количество не отвеченных сообщений, прошу всех запастись терпением. Кому долго не отвечала - напомните о себе, не стесняйтесь, ведь сообщение могло просто затеряться среди остальных. Если кому-то будет удобнее общаться онлайн, предлагаю договариваться на определённое время, спишемся вконтакте или через аську, там мы сможем сделать расклады на несколько вопросов сразу.
Напоминаю о народном поверье: чтоб судьбу не прогадать - гадалке надо рубль дать. Можете перечислять 1 грн на счёт, но хоть что-то надо дать, поэтому прошу ценить мой труд и затраченную энергию.
Спасибо за понимание, с нетерпением жду вопросов
Всем добро пожаловать!![]()
..
Последний раз редактировалось redrose; 09.06.2012 в 21:08.
Спасибо огромное. Все очень точно . Вы большая умничка. Успехов в Вашем деле. Девочки кому нужен правдивый совет.Обращайтесь.
Вы молодец, в моём личном хит параде Вы в первой тройке.![]()
Благодарю Вас за уделённое время и хороший совет, вселили много надежды, счастья и удачи Вам)
Спасибо вам за уделенное время, было очень приятно с вами общаться))) Ответы на мои вопросы немного неожиданные, но время покажет)) Если что, обязательно отпишусь, отчитаюсь в вашей теме)) Успехов вам в вашем деле![]()
Спасибо огромнейшее Вам за время,уделенное для меня!!!
Очень порадовали и успокоили Ваши ответы на мои вопросы.Спасибо за советы и рекомендации!!!
Очень хочется чтоб все сказанное исполнилось в ближайшее время!
Успехов Вам!!!!!
Спасибо за отзывы, была рада пообщаться!
Девочки, кому не ответила - пожалуйста, напомните о себе![]()
Социальные закладки