спасибо Викуле за организацию профессиональной фотосессии!Вложение 4336619Вложение 4336621Вложение 4336623Вложение 4336624Вложение 4336625
|
спасибо Викуле за организацию профессиональной фотосессии!Вложение 4336619Вложение 4336621Вложение 4336623Вложение 4336624Вложение 4336625
последнее фото БОМБА)))
отличные фото!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хочу поблагодарить фотографа Юлю!
Я нашла ее телефон на теме Пиар Животных.
Юля очень мне помогла!
СПАСИБО!
Вика, я буду очень рада, если мои фото помогут котенку =)
C таким портфолео, можно задуматься о карьере модели.
Сегодня буду у французов, навещу Адамчика.
Интересно как там поживает этот симпотяга.
Мы вчера забрали свою котомодель с глазами кота Шрека, осваиваем просторы квартиры,хотя просторами это уже не назовешь,скорее это уже котоферма(.Будем теперь усиленно искать хозяев- иначе я пойду бомжевать( муж сказал выселит
).
Викуля,спасибо за участие и помощь,зайдем еще завтра к французам,проведаем и ваших (а то вчера нужно было быстро)
Спасибо.
Адамчику передавайте привет
Оксана если муж Вас выселит, я могу Вас у себя приютить![]()
Как поживает этот Симпатичный молодой человек?
этот молодой человек настоящий бандюган- мой кот от него стонет и прячется,т.к. его энергичные игры он не выдерживает и мои ноги,которые Адам использует как палки для вскарабкивания тоже!
звонков нет!
Какой он смешной парень.
Оксана, но по моим звонков тоже ни одного, и по тем кто на Рабина тоже.
Что происходит?
Происходит наполнение и перевыполнение "рынка сбыта" хозяйскими котятами
Спасибо "образованным" и "добрым" хозяевам,которым жаба душит сделать стерилизацию своей кошке,либо соображения не хватает.особенно "интересно" читать объявки,где хвастаются,что и котик наш домашний и кошка домашняя...сидим и размножаем...бездомным непросунуться.Так мало того,ворчат что кошек плодится-хорошая часть уличных-это бывшедомашние котята которых не пристроили и отправили...в сад![]()
Ситуация конечно, мягко говоря не простая, но будем надеяться....
Девчата, ША!))
И на нашей улице перевернется грузовик с конфетками)
Все получиться)надо только верить и прилагать усилия)
Спасибо за поддержку!
Да, главное терпение!
Все будет хорошо![]()
Добрый вечер!!! Адамчик осваивается и у него все хорошо. Спасибо всем кто ему помогал.
Света,спасибо большое за фото! Уже соскучились за бандитом! очень рады,что у вас все хорошо!
Социальные закладки