900 $.?
|
900 $.?
полтинник уже забронирован
up
FOR SALE:
---
- Nikon D90 body (4800 грн.);
- kit 18-105 с блендой и защитным фильром Kenko 67mm (1900 грн.);
---
чёто народ активно д90 начал сливать... чё, задолбало таскаться с якорем на шее?![]()
Д90- отличнейший фотоаппарат с удачной начинкой,эргономикой и управлением почти на уровне про.
Единственная для меня проблема-так как я не профессионал и держу ее для отпусков и прогулок(вобщем,досуга)-
часто бывают неудобными габариты,вес и вдумчивая работа с настройками(так хочется иногда простоты).Плюс-вещь недешевая и беспокоишся постоянно за нее..Раньше,когда была простая мыльница,на фото вообще не заморачивался и даже как-то голова была свободнее(от выдержек,диафрагм,экспокоррекции,баланса белого и т.д.)Может просто разленился я..
А насчет "сливать д90"-вижу смысл только при переходе на ФФ(очень осознанный шаг),или если человек охладел к фото(как я,в какой-то степени).В остальных случаях,камера,что называется,"Must Have"
Простите за флуд.
у меня был д80, слил именно по причинам вами описанными.... тяжелый, громоздкий, всё время боишься где то о камень стукнуть (в крыму например...), короче в карман не сунешь... продал, купил себе кэнон г10... качество фоток конечно явно хреновее, зато самих фоток больше стало...![]()
D90 - очень классный фотоаппарат, кусаю локти что сейчас нет денег свободных ((((
Снимаю бронь на полтиник! Пока его дождешься состаришся.
Какая цена новогодняя
Nikon D90 body (5000 грн.);
- kit 18-105 с блендой и защитным фильром Kenko 67mm (2000 грн.);
500 у.е.?
цена ни грамма не отличная: сейчас такой новый с 18-105 стоит 6300, а у нашего продавца 7000 получается. Лично я когда брал фот с этим объективом, то бленда шла в комплекте (фирменная), так что б/у фильтра думаю не стоят этой разницы...
цена ни грамма не отличная: сейчас такой новый с 18-105 стоит 6300
Да все с ценой там было в порядке, почитайте когда он продавался.
б/у фильтра думаю не стоят этой разницы...
Да ну, что вы говорите!!?? И какой фильтр не стоит разницы?
А Kenko 67mm Pro1 за 1230 грн. это уже не деньги?
http://www.paparazzi.in.ua/catalog_item.aspx?type=72&item_id=16943&invoice=0
вы о разных фильтрах!!! цену сравнивать нельзя,,,,,![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки