|
Я очень часто оставляю там авто. Сегодня мне повезло , что не было места.
Конечно, очень жаль владельцев машин. Представляю, сколько на сегодняшний день исков в зелентресте.
Последний раз редактировалось qwerty19; 18.05.2012 в 15:16.
кто был там, может обратили внимание, что на подходе и вторая ветка этого дерева, которая просто прислонилась к стене дома...
или просто пройтись по "старой" Одессе и посмотреть, в каком состоянии деревья - сухие ветки, сухие стволы... то что на дереве зеленые листья, это еще не означает, что оно живое. У любой вещи, и даже у дерева, есть срок службы, увы, которые у старых деревьев уже давно истек, которые должны были быть спилены еще сного лет назад и заменены на молодые. Также, если обратить внимание, в центре города, все клумбы вокруг деревьев залиты какой-то хренью (похожую на мелкие камни в клею), и я сомневаюсь, что во время дождя, хоть что-то через эту заливку попадает к корням... за последние, наверно лет 7, я ни разу не видел, чтобы хоть где-то коммунальные службы полили хоть одно дерево...
для чего платить налоги простому горожанину за благоустройство, если этот налог направлен на благоустройство карманов начальников всяких зелентрестов?
Через эту штуку ничего не попадает. У нас высадили молоденькие деревья (старые падучие спилили, все же!) - и зацементировали такой штукой. Красиво, эстетично, и все такое. Однако деревца протянули совсем чуть-чуть, и умерли. Потому что к корням ничего не попадает по причине того, что умелые озеленители залили это покрытие вплотную к молодым стволикам, и дерево не имело возможности получать влагу и расти!....
Так они еще эту веточку втюхают одесситам для барбекю http://zelentrest.od.ua/page.php?6
Не смешите мой гипоталамус.
Не хотел уже говорить конечно, по сравнению с автовладельцами я пострадал ненамного, но всё же пострадал ,и ущёрб мне тоже никто не возместит, как я понимаю. Я когда проходил там по тротуару ,переступая через ветви упавшего дерева, надорвал свои бермуды , пришлось незамедлительно отправиться домой , не имея возможности понаблюдать за развитием событий. Признаться честно я не шмоточник и одеть больше ничего в эту жару, мать-то заштопает, подошьёт , но это вовсе не эстетично и может отвернуть потенциальных подруг, запланированных на вечер сегодняшний. В общем я тоже попал.
Пы.Сы. Так , крик души.
Социальные закладки