|
А я подпишусь, пожалуй. Во-первых в качестве запасного варианта на случай проблем со спутниковым, а во-вторых часть матчей планирую смотреть параллельно с работой, на втором мониторе.За 20грн. вполне можно позволить себе такой эксперимент, имхо...
Оффтоп: когда я впервые услышал про проект oll.tv (ахметовский ресурс, кстати), то первая мысль - так вот зачем щемили ex.ua! - зачищали пространство от конкурентов... )
Последний раз редактировалось Nikles; 30.05.2012 в 08:43.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мне кажется что для такого как футбол - надо не каналы, а распределенная архитектура. Где бы до крупных городов доходил мультикаст, а там уже раздавалася по локалкам провайдеров. Но с другой сторону - я вот посмотрел, там нигде у них не пишется про FullHD, а просто HD мне не надо, не такой я любитель футбола, чтоб напрягаться из-за чуть лучшего качества.
Написал повторно вопрос им на сайте по поводу твоего сомнения про Full HD.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш интерес к нашему порталу!
Трансляция будет проходить и в 1080p, и в 720p. Рекомендуемая скорость - не меньше 6 Мбит/с.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь.
А я уже подготовился и спутник и DUNE (еще не запустили OLL.tv,но обещают) и просто антенна на всякий случай-осталось тока тв тюнер купить(еще есть время).ТРК Украина обещает в HD транслировать )))
P.S Шоб еще прикупить окромя пива? )))
В пакете ТЕНЕТ iptv есть канал Спорт 1 HD (Россия). Он будет показывать все матчи. Главное что-бы Тенет не закрыла канал на время матчей.
Я буду смотреть на Спорт 1 с Платформы, или с Континент по шарингу! Только плохо одно что там коментаторы не очень, а вот по футбол будут коментаторы с нтв+, им Ренат заплатил! Если кому нужна шара пишите в лику, у меня есть пару хороших контор!
для тех, кто не ищет легких путей -в HD и даром -
"ARD и ZDF будут транслировать все 31 игру Чемпионата Европы по футболу в Польше и Украине в формате высокой четкости.
ARD и ZDF в период с 16 по 19 июня этого года, когда будут игры последнего тура Евро, покажут их на своих тематических каналах Eins Festival HD и ZDF Info HD на спутнике Astra 19,2Е.
Матчи будут транслироваться также на каналах Das Erste HD и ZDF HD."
http://www.tv.net.ua/news/tv/1050701243-evro-2012-v-germanii-pokazhet-ard-i-zdf.html
а комментарий - по желанию - пристегнуть с наших каналов ...
У кого 9 градус - M 6 Swiss - тоже - в HD и открыто Евро обещают.
Последний раз редактировалось odesat; 07.06.2012 в 15:59.
А как же цифровое эфирное телевидение Украины?Как там качество?
Смотрю ща с OLL.tv на DUNE-301,качество1080р,затыков нет.
Сравнил oll.tv с со Спорт 1 HD на НТВ+, качество картинке больше понравилось на Спорт 1 - там и смотрел, хотя к oll.tv претензий тоже нет - работает отлично.
В тенет iptv Спорт 1 HD показывает. И что удивило Футбол (украина) с Уткиным идет HD!!!!!
oll.tv купил только иза комментатора((( Смотрел на спорт1 а звук брал с oll.tv так как на oll.tv качество не как не HD((( Надурили они людей! Так же и еще звук брал с радио Серебряный Дождь, там комментировал Георгий Черданцев!
Ща смотрю на дуне 101 Нидерланды Дания, картинка 1080. Супер просто
Социальные закладки