Дело не в самом поливе как таковом,а в поливе по босоножкам шагающей на работу/школу толпы...Или мне так приятны смытые плевки и какашки ,вперемешку с водой в тёплое и солнечное весеннее утро.Это нужно делать раньше!Чтоб успевало высыхать.
|
Дело не в самом поливе как таковом,а в поливе по босоножкам шагающей на работу/школу толпы...Или мне так приятны смытые плевки и какашки ,вперемешку с водой в тёплое и солнечное весеннее утро.Это нужно делать раньше!Чтоб успевало высыхать.
Блин, ну почему нам меня никто не поливает? Может летним утром оно и замечательно было бы! Как я посмотрю, многим не нравится жить в нашем прекрасном городе.
Эх, мужчины, на разных языках говорим мы с вами)))))
Сколько людей, столько мнений
Если будет учтено второе,то первого не будет вообще)))
Если сначала подметать, а потом поливать. то супер. Но они увы только заливают потупому улицы и всё, отбой. Получаеться болото на весь день.
Напишите жалобу на сайте Госсовета. Там есть рубрика " Обращения граждан" - может они отреагируют.
Тема плавно переходит в дороги ......
ждем еще "укропа"
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Живу на Школьном поливают каждое утро))) по дороге на работу ничего не перескакиваю, босоножки (шлепанцы) не пачкаю) Наверное летаю на метле так как далеко не ангел....
Кто то написал что это традиция с времен СССр... Таки традиция хороша.
но дворникам надо встать в 5 утра и поливать.
что бы к моменту выхода людей на работу , все подсохло.
Пс в моем дворе уже дворники научены.
проблем нет
Льва не интересует мнение овец.
Умиляют посты тех кто спеша на работу бежит по лужам. При этом они предлагают дворникам вставать раньше. Хочется пожелать "спешащим" аналогично вставать раньше на работу, до полива.
Социальные закладки