Варианты все такие экстремальные!
Я бы просто никогда с тарзанки не прыгнула.
Мне так кажется.![]()
|
Варианты все такие экстремальные!
Я бы просто никогда с тарзанки не прыгнула.
Мне так кажется.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Все согласны воровать и предавать родину(
Пол большинство бы не поменяло, экие эгоисты.
Грустная статистика!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я никогда не ела бы черепаховый суп!
не зрадив би Батьківщину.
Хм, цікаво що мій голос єдиний
И Президент бандит и пиво дорожает
Дякую за +
Батьківщина - це країна, де живе твій народ/нація. І саме народ є головним і зражити Бітьківщину - в першу чергу зрадити своєму народові.
Погана не Україна, погані люди, якою зараз керують і керували у недалекому минулому. Але це вже зовсім інша бесіда)
И Президент бандит и пиво дорожает
Я никогда не была в Москве...
Музыка нам (музакантам) жить помогает :)
Человек не знает на что способен пока не сделает это. Не мои слова, кто-то из великих сказал... Не помню кто и наверняка не дословно: )
Что касается меня, пол менять желания не имею: ) И не могу придумать причины, которая заставила бы меня это сделать. Не ела бы - господа, да ели бы мы все скорионов и всякую дрянь, лишь бы съедобно было, если вдруг есть нечего. Не дай нам Бог, попасть в такую ситуацию, но ели бы все.: )
Предать Родину.. Я вообще космополит и интернационалист по натуре, два в одном: ) Потому слово Родина для меня звучит несколько неопреленно. Родились в СССР, теперь живем в Украине... Ну разве что Одесса - это родина.. Гмм.
Предать друзей и родных. Опять же, что значит предать?.. Не бросила бы в трудной ситуации, в болезни и т. п. - это да. Но "предать" - можно трактовать по-разному.
Украсть - в обычной жизни не ворую: ) Но если от этого будет зависить моя жизнь и жизнь моих близких - украду: )
Убить - из корысти, из мести, из хулиганских побуждений - нет. Но при самозащите или защите кого-либо - вполне возможно.
Ответила "другое". Пока не могу придумать что именно: ) Скорее всего, никогда не бросила бы своего ребенка.
Никогда не говори Никогда
Платон мне друг, но истина дороже
Я б никогда не придала друзей и родных.
я никогда не сяду в самолет и не поменяю пол![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не бросила нуждающегося в помощи.
Не плюнула в протянутую руку.
Не села бы в КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ.
Не вышла бы замуж за негра.
Согласен про негра.) В остальном вряд ли от чего можно заречься так что точно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Так, убийство убийству рознь.
Наши граждане хорошо знакомы с Уголовным кодексом и прекрасно понимают, что никто не застрахован от убийства по неосторожности, или от убийства при самозащите.
Поэтому от этого-то как раз зарекаться нельзя. К сожалению.
А пол меняют только с твоего согласия! Вот оттуда и логика проголосовавших.![]()
Сообщение от маркизочка
Я ожидала большего, не думала, что большинства ПОЛ интересует больше, чем УБИТЬ!А
Вы на маньяка чуть тянете!!!!!!! гг задумайтесь)))
Я люблю Арт-терапию)
Я никогда... постараюсь! не зарекаться, а то имеет привычку сбываться![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Социальные закладки