Тема: Как понять любимы ли и любите ли вы?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Как понять любимы ли и любите ли вы?
    Очень часто ловишь себя на мысли, что что-то существенно поменялось, но как понять - это ли конец отношений???
    Когда тебе с партнером скучно,когда он тебя не "бодрит".когда перестаешь переживать за него,когда тебя не интересует вопрос "любит ли он",тогда в отношениях пора ставить точку. А как понять любишь ли сам? Все вышеперечисленное только с ответом "да". И много чего другого,когда вы вместе,вам никто не нужен
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Как можно жить с человеком и не задумываться, любите ли вы его или он вас???!!!!Времена меняются, настроение, случай. Так можно пропустить все на свете... И если задумываешсья и в голове положительный ответ - значит любишь, а если об этом не думаешь, так может пора, может любовь прошла!!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Как понять любимы ли и любите ли вы?
    Очень часто ловишь себя на мысли, что что-то существенно поменялось, но как понять - это ли конец отношений???
    Монетку кинуть.
    Решка - вы любите.
    Орёл - вас.
    Ребром - взаимная любовь
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а что есть сама Любовь??
    придумали такое слово когда-то и утешаются сей мыслью веками)))
    "любовь приходит и уходит..."
    для меня когда-то любовь была тем состоянием души ,когда можешь горы перевернуть ради любимого,с возрастом становишься мудрее и спокойнее
    любовь-это тоже взаимопонимание и когда тебя человек не тяготит со всеми своими тараканами и наоборот))вот наверно это любовь,когда согласен его терпеть со всеми выходками(в пределах разумного)

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    полностью согласна, с возрастом меняется понимание явления ЛЮБОВЬ!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а ты попробуй представить себе жизнь вообще без этого человека...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Воооот. Я когда первый раз со своим любимым повздорила (а вела я себя в общем-то как обычно с другими до него, и это был пустяк для меня, а не конфликт), НО увидела его глаза в этот момент....Я поняла, что могу его потерять и тааааак перепугалась. Всё, у меня даже характер изменился, боюсь его обидеть, сделать больно и в итоге потерять!!! Не представляю себе жизнь без него, хотя фантазия у меня очень богатая, будущее связываю только с ним. Вы попробуйте пофантазировать на тему:" Моя жизнь через год-два-пять". Есть ли он в этих фантазиях??? Если нет - вывод, по-моему, ясен и по поводу завершения отношений и по поводу любви...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    а ты попробуй представить себе жизнь вообще без этого человека...
    Теоретически можно без любого человека прожить, если так сложатся обстоятельства. Так что не показатель.

9. Вверх #29
    без любого-запросто.я не имею в виду,проживешь ли ты жизнь без него...я имею в виду,представь себе жизнь без него....что ты чувствуешь....каково тебе???а оттуда и пляши)))

10. Вверх #30
    без любого-запросто.я не имею в виду,проживешь ли ты жизнь без него...я имею в виду,представь себе жизнь без него....что ты чувствуешь....каково тебе???а оттуда и пляши)))
    Ну, мне бы не хотелось жить и без тех, кто значит гораздо меньше. Приятели, например. Это ведь не значит, что я их люблю

11. Вверх #31
    видимо,вы не совсем правильно меня понимаете.если я себе представлю жизнь без моих приятелей,то ,в принципе,терпимо)))))неудобно,но терпимо)))а вот если я себе представлю жизнь без своего любимого....что ж...явно я не умру,но на ближайшее будущее-хоть волком вой и лезь на стену)))))а вот так я жить точно не хочу.и имею в виду именно это)))))

12. Вверх #32
    видимо,вы не совсем правильно меня понимаете.если я себе представлю жизнь без моих приятелей,то ,в принципе,терпимо)))))неудобно,но терпимо)))а вот если я себе представлю жизнь без своего любимого....что ж...явно я не умру,но на ближайшее будущее-хоть волком вой и лезь на стену)))))а вот так я жить точно не хочу.и имею в виду именно это)))))
    Я правильно Вас понимаю.
    Но, например, в период увлечённости такое ощущение тоже может присутствовать. А через пару недель или месяц страсти улягутся, человек надоест. Любовь всё-таки так быстро не проходит
    Так что это необходимое условие, но не достаточное. Как в математике

13. Вверх #33
    возможно и так.вот только я не одна уже два года(мне кажется,что это не неделя и не месяц).и недавно задалась себе этим вопросом...не пора ли искать новую "пассию"...так вот,меня эта мысль не порадовала.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    после одной ситуации неочень приятной в моей жизни,стала с большим вниманием относиться к этому рассказу.
    - Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше [не] видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
    - Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
    п.с. это к тому любимы вы или нет.
    когда реально тошнит уже от ваших отношений и душа рвётся от него подальше,значит это конец.если ты примеряешь рядом с собой других парней-это тоже говорит о завершении отношений.
    Последний раз редактировалось LadyICE; 20.03.2009 в 15:38.
    самая любимая!

15. Вверх #35
    Не знаю, какая там вспышка... У меня моя нынешняя любовь зарождалась мееедленно... При чем не через физическую привязанность, как зачастую, не через страсть, а тихо- тихо, путем общения, разговоров...Возникла привычка спрашивать ежедневно банальное Как дела? и получать ответы как день прошел... Потребность говорить именно ему, и слушать именно его. Нравились его взгляды на жизнь, на те или иные моменты. Чувствовалась в человеке сила. А потом постепенно начали видеться все чаще... И вот как то незаметно, постепенно человек стал частью жизни. Поняла это когда однажды расставаться надумали... Легко так решила, что все, хватит... И тут ударило звонко и неожиданно, что все, не смогу без него, и что дело уже не только в привычке, а что то более... Тяжелый момент был, но видимо через такие моменты и приходит, как сказал мне однажды Возглас, настоящая любовь. Любовь рассудительная, любовь понимающая, любовь взрослая...
    и пусть её называют привязанностью, уважением и прочим, это все именно она, взрослая ежедневная любовь. Не огонек страсти, не костер, который надо разжигать и потпитывать горючим- это все детство, молодость, где вся любовь основана на сексе и общих интересов и взглядов... Это все быстропроходящее... А взрослая любовь зарождается не в сердце, и не в половых органах, а в ГОЛОВЕ. Да, она менее яркая, не такая романтичная, но она и не так быстро проходит, и именно такая любовь держит людей рядом, пока смерть не разлучит...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    когда реально тошнит уже от ваших отношений и душа рвётся от него подальше,значит это конец.если ты примеряешь рядом с собой других парней-это тоже говорит о завершении отношений.
    Зачем же до такого доводить?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А получается как чемодан без ручки,и что характерно многие живут так ГОДЫ!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    почему же сразу доводить?
    просто со временем понимаешь, что ты устал от человека, а в один прекрасный день просто понимаешь( как говорят по-украински "терпець урвався"), я же образно сказала "тошнит"
    самая любимая!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Все-таки разобраться со своими чувствами всегда можно, лучшая проверка - это небольшая разлука. А если в отношениях наметились охлаждение или равнодушие, то надо вспомнить, что же в свое время сблизило, соединило, может попробовать начать все сначала. всегда бывают периоды охлаждений, в конце концов авитаминоз и самый депрессивный период года тоже надо учитывать
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Все-таки разобраться со своими чувствами всегда можно, лучшая проверка - это небольшая разлука. А если в отношениях наметились охлаждение или равнодушие, то надо вспомнить, что же в свое время сблизило, соединило, может попробовать начать все сначала. всегда бывают периоды охлаждений, в конце концов авитаминоз и самый депрессивный период года тоже надо учитывать
    Это хорошо когда оба хотят и понимают,а когда один чувствует и понимает,а другому все равно,лишь бы его не трогали,потому что привычно жить так,тогда будут проблемы еще похуже.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права