Мало случайных наездов на пешеходов, теперь уже специально давить начали...Не хотелось бы иметь таких знакомых шутников
|
Мало случайных наездов на пешеходов, теперь уже специально давить начали...Не хотелось бы иметь таких знакомых шутников
Помимо уголовной ответственности - навсегда лишать прав.
У меня так знакомый с мамой пошутил. Она присела возле стены дома покурить, а он пошутил.... и что-то с тормозами произошло и мама оказалась в стенке. Несколько месяцев в травматологии пролежала. Вот такие шутники...
тут фотки есть https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=462
пост 9239
Для меня предел - только небо...
Девушка в больнице с тяжелыми переломами - гайцы откомментили.
http://*************/news/odessa_voditel_v_shutku_razdrobil_devushke_bedro_f oto_700.html
Лучше бы он вытащил свое тело из машины, как следует разбежался и со всей дури в печатался головой в стену !!! Вот тогда бы шутка удалась на все 100 % ! А девушке желаю скорейшего выздоровления.
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Безмозглое создание!!! Молодые ребята очень часто такое практикуют, особенно на спортивных машинках, разгоняются и тормозят резко прям у ног, модный способ пофлиртовать..А потом вот такие случаи!
Скорейшего выздоровления девушке!
Мир принадлежит оптимистам!
.. Мы не так давно с дочкой из садика шли, по Екатериненской, между Екатериненской площадью и Ланжероновской.
Малая, ей 6, на самокате, но не разгоняется, а так тихонечко в двух, трех метрах от меня пешей, едет.
И тут впереди стоящее авто (на тротуаре стояло метрах в пяти от нас) начинает резко сдавать назад прямо на мою дочь.. Я думала что умру на месте.
Незнаю как моя малая успела вывернуть в бок.., просто не знаю.., видимо ангел-хранитель спас...., а я так и осталась стоять приклееная к месту, благо водитель немного повернуль руль и затормозил.. Сидит такой за рулем парень лет 19-20, и сам видимо обалдел,,из этого выходит что по всей видимости вообще в зеркала не смотрит..
И тут вылазиет из машины такая ..фифа, и начинает на меня громко орать что мол смотреть надо куда идешь сама и куда дети идут ..
А потом он садится в машину и они довольно весело начинают смеятся ...
Это он по всей видимости перед ней понты гоняет, какой он класный водитель..
Ядаже слова не могла сказать , так обалдела от увиденого
И что же это теперь получается., что мало того что на дорогах идешь когда переходишь (даже на светофорах, я уже молчу о зебрах) такая вся издерганая, так еще и по тротуарам теперь ходить и оглядыватся надо чтобы детей не задавили.. Разный сумашедший сброд .. по другому не скажешь.
Девочке Скорейшего Выздоровления!!!!!! С Богом!!!
Последний раз редактировалось Zuun; 17.05.2012 в 12:06.
Водила Мазды ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛ****Б!!! Девченку на ровном месте покалечил.
Дай бог чтобы все обошлось и девушка быстро восстановила здоровье!
А кто был на Мазде?Есть какая-то информация об этом "человеке"?
Вообще есть такая тема?, может создать..не знаю как правильно...выкладывать Модель марку машины и номера, желательно подтвердив фото, описывая в кратце как и где, чуть не наехал, то бычок кинул одной форумчанке на сидение, то подрезав, проехал на красный, так как эти дурачки думаю и на форуме сидят, или друзья друзей увидят, передадут. Надо позорить и стыдить таких, а люди что б были бдительны если увидят " знакомые машины с номерами". А то потом я как часто замечаю, водилам весело, когда чуть не сбили ребенка или еще кого.
Социальные закладки