Тема: Вассерман знает, как включить Украину в состав России

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А насчет обета безбрачия это что, шутка?

Это он таким образом под Иммануила Канта косит.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да мы видим.
    Для Вас я готов сделать исключение. Можете задать мне задачку из практически любой области знаний. В ответ задам задачку по математике, не требующей знаний в большем объеме, чем за 8 класс средней школы. И умения думать, разумеется...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это он таким образом под Иммануила Канта косит.
    По моему, весьма интересный человек.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Для Вас я готов сделать исключение. Можете задать мне задачку из практически любой области знаний. В ответ задам задачку по математике, не требующей знаний в большем объеме, чем за 8 класс средней школы. И умения думать, разумеется...
    Задать задачку в ответ на задачку??)))
    Это вместо ответа, или, все-таки,как я рассчитываю, я его получу?)
    Можете начать первым) Школьную математику правд не помню практически, да и не знал толком никогда.

P.S. Хотя впрочем это было бы интересно не будь мы оба в инете за компьютером)
    No One Likes Us – We Don't Care!

5. Вверх #25
    Блин, в проклятом интернете действительно можно найти все мои любимые логические и геометрические задачки. Это просто подло - я в юности вынужден был решать их сам, что доставляло мне немалое удовольствие, а теперь ленивые школьники и их родители будут такими умными с помощью сети...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Блин, в проклятом интернете действительно можно найти все мои любимые логические и геометрические задачки. Это просто подло - я в юности вынужден был решать их сам, что доставляло мне немалое удовольствие, а теперь ленивые школьники и их родители будут такими умными с помощью сети...
    Вы как-то странно к этому подходите..
    Или Вы реально думаете, что ум состоит в знании, как решается та или иная задача
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться. В условиях постсоветского пространства эта минимальная численность – 200 млн человек», - сказал Вассерман.

По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».
    У меня такое ощущение, что примерно так рассуждали в 1917 его сородичи из совнаркома - безродные космополиты. Которым территория бывшей российской империи была нужна вся из утилитарных соображений - чем больше плацдарм для мировой революции, тем лучше. А там народы разные, культуры - фигня все.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что примерно так рассуждали в 1917 его сородичи из совнаркома - безродные космополиты. Которым территория бывшей российской империи была нужна вся из утилитарных соображений - чем больше плацдарм для мировой революции, тем лучше. А там народы разные, культуры - фигня все.
    Как счас выясняется, это не для космополитов безродных - фигня, что народы разные и культуры, а как раз для пламенных патриотов. (

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Vadim
    Грядёт Вассермеерская республика

10. Вверх #30
    Вы как-то странно к этому подходите..
    Или Вы реально думаете, что ум состоит в знании, как решается та или иная задача
    Поэтому я и люблю планиметрию. Знаний нужен минимум, даже тригонометрия в умных задачках не нужна. У меня, отдавшего математике не один год и кое-чего достигшего в сей области (увы, впрочем, немногого) знаний тут не больше, чем у девятиклассника. А какой простор именно в умении думать, и как красиво, когда сложную на вид задачу можно превратить в элементарную с помощью одного изящного дополнительного построения! Точно то же и при интегрировании - первообразная сложной на вид функции находится с помощью красивой замены. Но тут надо уже немного больше знаний, это за пределами обычной средней школы. Так что на мой взгляд планиметрия - это умение думать в чистом виде. Именно думать, а не знать!

Отношусь к планиметрии крайне уважительно, но в этой ветке о ней - достаточно. Спасибо. Тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 15.03.2009 в 19:57.

11. Вверх #31
    Поэтому я и люблю планиметрию. Знаний нужен минимум, даже тригонометрия в умных задачках не нужна. У меня, отдавшего математике не один год и кое-чего достигшего в сей области (увы, впрочем, немногого) знаний тут не больше, чем у девятиклассника. А какой простор именно в умении думать, и как красиво, когда сложную на вид задачу можно превратить в элементарную с помощью одного изящного дополнительного построения! Точно то же и при интегрировании - первообразная сложной на вид функции находится с помощью красивой замены. Но тут надо уже немного больше знаний, это за пределами обычной средней школы. Так что на мой взгляд планиметрия - это умение думать в чистом виде. Именно думать, а не знать!

Отношусь к планиметрии крайне уважительно, но в этой ветке о ней - достаточно. Спасибо. Тип
    Ну так зачем завидовать нынешним ленивым школьникам?

Но поскольку Вассерман постарше Вас будет ( и значительно) скорее всего, он тоже решал те задачи, о котрых Вы говорите с таким упоением..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #32
    Ну так зачем завидовать нынешним ленивым школьникам?

Но поскольку Вассерман постарше Вас будет ( и значительно) скорее всего, он тоже решал те задачи, о котрых Вы говорите с таким упоением..
    Намек модератора понял. Теперь о Вассермане. Наверняка он тоже много чего решал, но меня удивил обет безбрачия. Это может быть в трех случаях:
    1. Принятие соответствующего духовного сана.
    2. Болезнь.
    3. Что-то с головой случилось нехорошее.
    Если не 1. и не 2. (а я желаю ему крепкого здоровья и думаю, что он человек светский), то 3. Даже если эта голова хранит терабайты информации из всех областей знания. Хотя его тезис о невозможности существования на менее чем 200 - миллионном пространстве мне кажется неочевидным, мягко говоря, но во многом я с ним согласен.

13. Вверх #33
    User banned
    Нормальные вещи пишет...

14. Вверх #34
    Я полагаю, он имеет в виду довольно глобальные вещи.
    Чтобы мы могли когда-нибудь еще спеть
    "А зато мы делаем ракеты"
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #35
    User banned
    Читайте... Тут всё более понятно.
    http://awas.ws/OIKONOM/MARKETNF.HTM

16. Вверх #36
    User banned
    Намек модератора понял. Теперь о Вассермане. Наверняка он тоже много чего решал, но меня удивил обет безбрачия. Это может быть в трех случаях:
    2. Болезнь.
    3. Что-то с головой случилось нехорошее..
    №3. уточняю) пари или что-то вроде этого. мужик сказал- мужик сделал)

17. Вверх #37
    User banned
    Но только вот я не понял... У нас(россиян) есть же ЕвроАзс. Там около 200 млн. как раз уже будет.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для BWolF
    Теперь о Вассермане. Наверняка он тоже много чего решал, но меня удивил обет безбрачия. Это может быть в трех случаях:
    2. Болезнь.
    3. Что-то с головой случилось нехорошее.
    Если не 1. и не 2. (а я желаю ему крепкого здоровья и думаю, что он человек светский), то 3. Даже если эта голова хранит терабайты информации из всех областей знания. Хотя его тезис о невозможности существования на менее чем 200 - миллионном пространстве мне кажется неочевидным, мягко говоря, но во многом я с ним согласен.
    Насколько я помню слышанное краем уха, это результат проигранного спора. Т.е. типа зуб даю (хорошо, что хоть на рельсу ничего не пообещал положить).
    Вот и пришлось выполнять, чтобы не посчитали, что он не держит слова.

19. Вверх #39
    User banned
    Казахстан+Белоруссия+Россия+Киргизстан+Таджикистан +Армения+возможно узбекистан

20. Вверх #40
    User banned
    Да рефлексия это всё.
    Ну как сказать... На Украине почти нету современных технологичных разработок.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права