Тема: Осквернение памятника в честь 50 летия Победы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Утром проезжал мимо, камень был уже установлен. Не знаю только, его просто кто то поставил, или действительно закрепили.
    Как можно видеть на фото, штырь, на котором стоял камень, был изогнут, т.е. без разгибания штыря инструментом не обошлось. Вечером буду проходить, гляну.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для РастОК
    Ха-ха-ха. "знак расположен рядом с Хаджибеевским отделом милиции и поэтому акт вандализма по отношению к нему исключен". Только на основании этого это сделали не вандалы. Смешно.
    То что памятник был не в лучшем состоянии видно и по фото (обратите внимание на плитку). Вот тот-же Хаджибеевский отдел милиции мог-бы и выделить каких-то вонючих 200 гривен на приведение в порядок хотябы той-же облицовки. Ан нет.
    По словам репортёра так он вообще чуть-ли не сам упал. Причина - прогнившее крепление. Вы на фото автора темы посмотрите - там плита упала, а КРЕПЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ! Я фигею, хоть бы глупых выводов не делали.
    Как строитель вам скажу, что если-бы прогнило крепление то на месте той кочерги и следа бы не осталось, а внутри бетона прогнить крепление ну просто не могло.
    Ясен перец, что никто искать никого не будет.
    P.S. Стыдно должно быть тому-же Хаджибеевскому отделу милиции, что мемориальные доски в их радиусе находятся в таком ужасном состоянии. Да и нам одесситам не может быть не стыдно.

3. Вверх #23
    Хмарочос Аватар для Kin
    Проходил вчера, таки да "отремонтировали": отбитые места плитки замазали цементом, а сам памятник установили на цементный слой. Посмотрим...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права