Ты мой ник внимательно читала!!?? если плохо !! то скажу - что господин лучше знает что лучше..!!паэтаму фото интиму в студию..!! ато так это токо разглагольствование и желание убедить окружающих в нормальной секс жизни!! тоесть ты таки должна доказать что твой интерес к этой теме вызван неподдельным непониманием а не банальным недотрахом!!
![]()
в 45 лет, вы должны как минимум понимать, что в ролевые игры играют не на страницах форума, а в реальной жизни, а если вы хотите их обсудить, то вам сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=473
и на будущее , когда я захочу заниматься обсуждением своей личной жизни, то я создам сайт, а вы станете его целевой аудиторией))))
а пока по теме
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Да дело не в том, что кто-то не умеет общаться в миде. Новичкам обычно вообще свойственно вываливать всю свою поднаготную на форуме, не задумываясь. Просто в разделе сейчас другая публика (что радует). А разговоры с лизательно-сосательных перешли в разговоры за жизнь, чувства, отношения в целом.
Жди 1 июня, те точно обсудят по сотому кругу кто кому и как.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.05.2012 в 09:36.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
очень соскучилась за их присутствием в разделе))конечно жду 1 июня, с нетерпением
разностороннее общение еще никому не вредило, отношения в целом, секс не исключают, а является одним из их составляющих, не мне тебе об этом рассказывать...а о жизни и чувствах переговорено и отписано не меньше , чем о сексе....
Кажется, ты единственная.
Нет желающих делиться подробностями своей интимной жизни, ты видишь. Не хочу никого обидеть, но тема специфическая, для тех, кто не фильтрует где, кому и что рассказывать, но таких людей не много. И т.к. желающих постебаться я попросила не флудить, тема вообще заглохла.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я тоже никого не хочу обидеть...
спасибо, что услышала меня и позволила открыть ее, если сочтешь нужным закрыть, я возражать не буду)
еще раз спасибо
Зачем закрывать? Возможно, кто-то пожелает высказаться. Не сейчас, так позже.
логично, что все, кто проходят мимо - все "за"))
Come As You Are
Все у вас как на параде: Кунилингус туда, анулингус сюда... Я что так, по настоящему: Писю сосать, попу лизать, так это нет! Мучаете себя как при Брежневе. Надо писю, попу держать в чистоте, и давать их лизать. А если не хотите, значит Вы - ацтой!
Есть еще куча приколов, но об этом только интИрЭсным...
Знакомая дама би ориентации сказала как-то, что ни один мужчина не сделает куннилингус так, как девушка.
Наверное девушки стесняются очень - запах, внешний вид и т.д. А в голове у каждой сидит мысль, что отвечать-то надо тем же! А если не хочется отвечать? Всё, напряг готов
По поводу минета эта же дама сказала, что жутко не любит вкус спермы и, ко всему, её напрягает потом бежать в ванную и смывать её с лица
Это так, в виде версии
Последний раз редактировалось Densky; 17.05.2012 в 15:46.
Все напряги в голове,а када с чувством ,толком и расстановкай....можна расслабиться и получать удовольствие))))))
Не бывает тех кто не хочет или не умеет...............просто есть люди,которые "неправильно" просят.........
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
после ананаса вкус прикольный !
(ну..девочки рассказывали)
Последний раз редактировалось DICK_LIPS; 17.05.2012 в 16:17.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Вот, с "Махiм"а на заметку
Сперма тухлый вкус приобретает
После пива, анальгина,
Чеснока и аспирина
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.05.2012 в 16:29.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки