Результаты опроса: Какой автомобиль Вы бы выбрали в бюджете 6-7000 у.е.?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mazda 323 (1997-2000гг.)

13 20.00%
  • Honda Civic (1995 г.в.)

13 20.00%
  • Kia Sephia (2003-04 г.в.)

6 9.23%
  • Hyundai Lantra (1995 г.в. 1.6)

3 4.62%
  • Toyota Corolla (1995 г.в.)

22 33.85%
  • Ничего из предложенного (свой вариант отправьте в мне в личку).

8 12.31%

Тема: Посоветуйте в выборе автомобиля

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    выбирай между камри 10ой или максимой, если надо попроще что-то ищи галант. машины простые как палка, надежные, цены на запчасти как на жигули или дешевле
    Спасибо конечно за совет! Но трудно назвать эти машинки экономичными. Мне же нужно что-то с адекватным расходом топлива (8-9л в городе). Да и откровенно говоря, Вы - единственный человек (без обид), который утверждает о том, что ценовая политика на зап.части указанной Mitsubishi похожа на вазовскую. Меня от Mitsubishi отговаривали как раз из-за дороговизны в обслуживании. Так что я даже не знаю. Но все же огромное Вам спасибо за совет!

Денюжки на покупку авто будут все равно к осени (как закончу ремонт в доме), так что пока есть время присмотреться, выслушать мнения знающих людей. Для этого по большому счету и создал эту темку))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за совет! Но трудно назвать эти машинки экономичными. Мне же нужно что-то с адекватным расходом топлива (8-9л в городе). Да и откровенно говоря, Вы - единственный человек (без обид), который утверждает о том, что ценовая политика на зап.части указанной Mitsubishi похожа на вазовскую. Меня от Mitsubishi отговаривали как раз из-за дороговизны в обслуживании. Так что я даже не знаю. Но все же огромное Вам спасибо за совет!

Денюжки на покупку авто будут все равно к осени (как закончу ремонт в доме), так что пока есть время присмотреться, выслушать мнения знающих людей. Для этого по большому счету и создал эту темку))
    в старых митсу ломаться нечему, а подвеска так вообще надежней тойотовской. расход там не большой, если не брать модель с полным приводом и автоматом. у старых митсу есть пару типичных "проблем" которіе особо не напрягают и исправить их можно за недорого, но в любой машине есть свои "особые" проблемы. цены как на жигули это больше к камри 10й, но и на галант они стоят фигню.

3. Вверх #23
    Посетитель
    У тестя митсубиси сейчас. Запчасти очень и очень дорогие. Наверное это самый дорогой представитель "бюджетной Японии". Про тойоты очень мало знаю, так как сам никогда не владел (странно наверное для Одессы), хотя многие знакомые хвалят, особенно кэмри из пожилых в 10 кузове.
    На мазде 323ф катался пару раз - очень уж она жесткая, но шустрая и весьма экономичная.
    Про Киа вообще ничего не знаю, никогда не ездил на представителях данной марки, я так думаю что весьма трудно будет впоследствии её продать.
    Хонда - если найдете хороший экземпляр, то будете ездить долго и счастливо, но если что-то сломается... круглую сумму прийдется выкинуть.
    Тут нужно больше смотреть на свою платежеспособность для обслуживания. Я уже много раз тут писал, что лучше всё таки брать новый автомобиль. Тут уже совет давали относительно Ланоса, так вот можно поискать за такие деньги 1.6 двухвальный ланос в полной комплектации (обслуживание тут будет действительно относительно не затратным). Но тут уже будет чувствоваться недостаток комфорта.
    Из всего Вами перечисленного я отдаю голос за Короллу (хорошая машинка, правда со своими проблемами). У меня во дворе стоит 3 короллы в кузове хетч, одна на автомате - люди катаются, все устраивает.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    У тестя митсубиси сейчас. Запчасти очень и очень дорогие. Наверное это самый дорогой представитель "бюджетной Японии". Про тойоты очень мало знаю, так как сам никогда не владел (странно наверное для Одессы), хотя многие знакомые хвалят, особенно кэмри из пожилых в 10 кузове.
    На мазде 323ф катался пару раз - очень уж она жесткая, но шустрая и весьма экономичная.
    Про Киа вообще ничего не знаю, никогда не ездил на представителях данной марки, я так думаю что весьма трудно будет впоследствии её продать.
    Хонда - если найдете хороший экземпляр, то будете ездить долго и счастливо, но если что-то сломается... круглую сумму прийдется выкинуть.
    Тут нужно больше смотреть на свою платежеспособность для обслуживания. Я уже много раз тут писал, что лучше всё таки брать новый автомобиль. Тут уже совет давали относительно Ланоса, так вот можно поискать за такие деньги 1.6 двухвальный ланос в полной комплектации (обслуживание тут будет действительно относительно не затратным). Но тут уже будет чувствоваться недостаток комфорта.
    Из всего Вами перечисленного я отдаю голос за Короллу (хорошая машинка, правда со своими проблемами). У меня во дворе стоит 3 короллы в кузове хетч, одна на автомате - люди катаются, все устраивает.
    тут надо уточнить какой автомобиль??? если это Colt или Lancer с последних то они дорогие и то относительно, если это Lancer предыдущего поколения то он дешевый в обслуживании

Corolla хоть и надежная и простая машина но со всех тут представленных автомобилей она будет самая старая, так как за них просят дороже чем за остальные
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Хромушка
    А я считаю что из этих годов только Япония и желательно посвежее. Акцент ну очень дубовый, как ланос,тех годов КИА и Хюндай одинаковые,и по надежности корея в то время была не такая совершенная. У каждого агрегата есть свой срок службы,поэтому Мазда. Потому что свежее.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Igon
    15-летнему хламу - отказать
    бери ланос не из такси

7. Вверх #27
    User banned
    А кто признается?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Тэкс... разбавим монолог японоводов Бери Опель Астру G, она же Классик. Выбор просто широченный: "немки" от 2.2л. до 1.2л. года с 98 по 04 или "украинки" 1.4 или 1.6, 04-08г.в., комплектации от "шаманский бубен" до "кожа-рожа-автомат", ценник стартует, как правило, от 5тык и до 13тык., в обслуживании чуть дороже 10ки, экономичны, "по заводу" 12 лет гарантии на коррозию кузова, ну и т.д. ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Ну так с чем определился?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Ну так с чем определился?
    Ох пока не с чем. Помониторил сайт Авториа и теперь у меня вопросов больше чем ответов. По скольку нашлись машинки поинтереснее, примерно в этой ценовой категории. Например (машины указаны ориентировочно конкретно на эти экземпляры не ориентируюсь).

1) Nissan Almera 2002
    ;

2) Mitsubishi Lancer 1999

3) Mitsubishi Carisma 1999 - 2003

Интересно, что форумчане сказали бы по поводу этих машинок???

11. Вверх #31
    Мицыки в преклонном возрасте - это жесть! ИМХО. Особенно Каризма, это как Калибра - 99,9% что битая, т.к. очень резвая и мало кто на них спокойно ездит. Смотри уже тогда Вектру Б - по серьезнее аппарат будет, но опять таки - ИМХО.

12. Вверх #32
    Ох пока не с чем. Помониторил сайт Авториа и теперь у меня вопросов больше чем ответов. По скольку нашлись машинки поинтереснее, примерно в этой ценовой категории. Например (машины указаны ориентировочно конкретно на эти экземпляры не ориентируюсь).

1) Nissan Almera 2002
    ;

2) Mitsubishi Lancer 1999

3) Mitsubishi Carisma 1999 - 2003

Интересно, что форумчане сказали бы по поводу этих машинок???
    Almera - нормальный вариант, мотора 1,5 маловато

Lancer - Желательно смотреть те которые свежее, этих мало катается

Carisma - с этих вариантов самый плохой выбор, дорогая в обслуживании, если мотор GDI то надо очень хорошо смотреть его состояние, плюс если коробка стоит от Renault то еще и состояние коробки и приводов, очень их дорого обслуживать потом

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Мицыки в преклонном возрасте - это жесть! ИМХО. Особенно Каризма, это как Калибра - 99,9% что битая, т.к. очень резвая и мало кто на них спокойно ездит. Смотри уже тогда Вектру Б - по серьезнее аппарат будет, но опять таки - ИМХО.
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Almera - нормальный вариант, мотора 1,5 маловато

Lancer - Желательно смотреть те которые свежее, этих мало катается

Carisma - с этих вариантов самый плохой выбор, дорогая в обслуживании, если мотор GDI то надо очень хорошо смотреть его состояние, плюс если коробка стоит от Renault то еще и состояние коробки и приводов, очень их дорого обслуживать потом
    Спасибо огромное. Прокомментил в репу. Кстати, на счет Каризмы огорчили. В основном ставку думал делать на Ниссан или Мицик...а тут два негативных отзыва =\ печаль

14. Вверх #34
    Чем тебе немецкий эконом-класс не подходит? Верка Б в фуле и норм.сост. - легко поместится в твой бюджет.ИМХО.

15. Вверх #35
    Чем тебе немецкий эконом-класс не подходит? Верка Б в фуле и норм.сост. - легко поместится в твой бюджет.ИМХО.
    Да что-то меня отговаривали от немцев. Основные доводы: прожорливые, дорогие в обслуживании и т.д. Так что немцам в т.ч. к опелям отношусь как то настороженно =)
    Хотя, возможно, и пересмотрю свои взгляды))

16. Вверх #36
    Да что-то меня отговаривали от немцев. Основные доводы: прожорливые, дорогие в обслуживании и т.д. Так что немцам в т.ч. к опелям отношусь как то настороженно =)
    А кто отговаривал? Японоводи или Вазоводы? Движки от 1.4 до 2.0 весьма экономичны, не прожорливее других, обслуживание? Да, Омега и Вектра Ц, по сравнению с Тазами, КАПом и старыми япошками - дороговаты, но это совершенно другой клас и уровень комфорта.... Давай модель немца, обсудим.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Отъездил я одно время на верке б, ты в правильном направлении идешь, бери лучше Альмеру или добавляй деньги и покупай галант (тоже отличная машинка).
    А кто отговаривал? Японоводи или Вазоводы? Движки от 1.4 до 2.0 весьма экономичны, не прожорливее других, обслуживание? Да, Омега и Вектра Ц, по сравнению с Тазами, КАПом и старыми япошками - дороговаты, но это совершенно другой клас и уровень комфорта.... Давай модель немца, обсудим.
    А кто хвалит?! , )) Состоящий в опель-клубе. : )) Опеля - это не то, совсем не то, в сравнении с ниссаном. Если есть деньги на японца - то лучше его и брать. (Сам был одно время владельцем Кадетта, потом Омега А, вектра Б).
    Последний раз редактировалось Beginner; 17.06.2012 в 05:59.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    GDI - это мотор 1.8
    Каризма 1.6 - по потрохам это почти Рено - не брать!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Отъездил я одно время на верке б, ты в правильном направлении идешь, бери лучше Альмеру или добавляй деньги и покупай галант (тоже отличная машинка).

А кто хвалит?! , )) Состоящий в опель-клубе. : )) Опеля - это не то, совсем не то, в сравнении с ниссаном. Если есть деньги на японца - то лучше его и брать. (Сам был одно время владельцем Кадетта, потом Омега А, вектра Б).
    То же самое могу сказать и про Ниссан, у товарища Ниссан Сани - он лежит под ним как будто у него Жигули.... Так что у каждого своё ИМХО.
    п.с.кстати, теперь в Украине, Ниссан становится Датсаном

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    GDI - это мотор 1.8
    Каризма 1.6 - по потрохам это почти Рено - не брать!
    там в посте написано что машины указаны ориентировочно конкретно на эти экземпляры не ориентируюсь поэтому я и писал чего в первую очередь в Carisma надо опасаться и обходить стороной

Каризма 1.6 - по потрохам это почти Рено - не брать - с этим вот очень-очень согласен

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права