Да, я флиртую с противоположным полом.
Да, я флиртую со своим полом.
Ни за что!
Я не определился (не определилась) со своим полом.
Что такое флирт?
По теме - флиртую )) Впрочем не задумывалась над этим никогда. Получается неосознанно. ))
Мне кто-то объяснит, а в чем кайф флиртовать с объектом своего пола?![]()
Пардон, а в реальной жизни разве не точно так же? Разве не флиртуют в реальной обычной жизни друг с другом и в особенности с симпатичным тебе объектом?![]()
Причем вне зависимости от возрасти и семейного положения?![]()
P.S. Блин. Мы ж живые. Из плоти и крови. И теплые. Флиртовать - это нормально, а вот не флиртовать вообще - это как-то ... подозрительно ...![]()
P.S.S. Все-таки в виртуале флиртовать безопаснее. Увидеть нельзя, аромат не почувствуешь, и флюидов не почувствуешь тоже.![]()
Если бы не интернет, я даже не представляю где бы я знакомился.
Утром на работу, полный рабочий день (иногда даже без выхода на обед), потом тренировка, после тренировки сами понимаете, ни к каким знакомствам не тянет.
Выходные, как правило, уборка, снова тренировка, поездка в супермаркет, приготовление пищи.
Иногда выкраиваю время на секс с очередной незнакомкой, с которой возник флирт в интернете, требующий перенестись в обстановку, располагающую к поцелуям.
А то! Канеш, флиртуем, то есть флиртую...
Ну скушно жить по правилам...
А в МиДе сам бог велел, вот в Политике или 1С это выглядело бы немного странно, а тут...темки такие)
У меня это, кстати, тоже подсознательно происходит...А когда осознаю - продолжаю![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17838&page=48&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2
Автор, это раз.
Два: флиртуют, конечно. Бывает, подсознательно. Но если чесно, то я не вижу в этом ничего интересного. Как маструбация, причем, всухую.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Флиртую...Грешна...
Как будто я специально лучше всех :)
Бывает. Несознательно.
Может мне лечиться? Если не отдаю отчёта своим действиям?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Флиртовала, флиртую и буду флиртовать![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки