Кушает сам, один глаз открылся, второй - пока нет(((
|
Кушает сам, один глаз открылся, второй - пока нет(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ксюша, как там Ганс?
Сегодня у ганса операция по удалению нароста на глазике - в ходе нее будут смотреть, можно ли спасти его... Один глаз получше.
Очень жаль(((((( Когда привезли его, казалось что глаза не в таком уж плачевном состоянии ,но.........
Завтра узнаю подробности операции, но самое главное, что глаз цел (ттт)
Ура! Ура! Ура! Ну слава кошачьему Богу !))) В воскресенье постараемся проведать Гансика.
Ганс обошелся без операции - его готовили к ней, не кормили, был наплыв посетителей... И третье веко спряталось само собой! Теперь малыш будет дальше лечиться!
Это веко послушало, что с ним хотят сделать и решило по-хорошему слинять)))
Света Пума закрепила этот успех 100 грн)))
Ганс сидит в клетке на улице - вертлявый и резвый, подрос за это время. Глаза еще не очень - все-таки видно третье веко, но главное, что обошлось без операции... Лечимся...
Фото будут вечером.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ксюша, как Ганс? Что с глазками?
Вот это я понимаю -компания то что надо!))))
Я пыталась ещё видео снять,но не получилось,как Ганс карабкался прям по лапам собаки и цеплялся за ошейник))
Глазки хорошо.Оба есть и видят,на правом пока третье веко ещё пол глазика закрывает.Но это пройдёт.
Добермания)
В воскресенье навещала Гансика, но мордочку так и не увидела - доберкот))) вовсю наминал мягкий корм в количестве как для настоящего добермана. На меня не реагировал, морду не поднимал))) Подрос, но третье веко все еще видно. Глазки сохранены, зрение есть, но возможна операция по подрезанию третьего века... если не пройдёт само.
Оставила 100 грн. от британки Маргоши и Даша Лакристы и много еды и лекарств, переданных мне Инной Мышкой. Спасибо
Последний раз редактировалось Osa2; 12.06.2012 в 09:45.
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Ирине за 100 грн. для Гансика! Денежка уже передана куратору котёнка![]()
Ха-ха)))Гансик и Варя это нечто))Фото можно смело отсылать на какой-то конкурс!!!))
Ганса сегодня не видела, но Ксюша сказала, что пленка на глазу рассасывается...
Социальные закладки