|
От 411 вниз к морю, потом на право, вдоль куреней, можно дойти аж до Черноморки... Приятнее всего ночью, там самые красивые звезд в Одессе)
Трасса здоровья ранним осенним туманным утром...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А вообще Одесса хороша всегда. И осенним утром, и летней ночью, и весенним днём...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Прекрасный вид на Одесский порт открывается от памятника Неизвестному Матросу. Живописное место, есть место где машину поставить.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Закаты на Коллонаде красивые бывают )
летом, правда...
И в тумане она - очень красива
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
--
какая темка хорошая!)))) Еще больше гулять захотелось....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
а я люблю пешком гулять,да не с кем ,сорри за оффтоп
Чем ближе весна, тем больше начинаеш думать о прогулках так горячо любимых и любимых местах..
Я очень люблю прогуляться после работы вдоль Трассы здоровья и очутиться в Аркадии, еще парк Шевченко необычайно приятен..
Парк Победы- это для недолгой прогулки..
А так- в центре вдоль Приморского, по Тещеному мосту и в Горсад!!! Посидеть у поющего фонтана...эхх
А вообще весной и летом хорошо в Одессе везде где есть немного зелени, море и не так людно))
люблю спуск к морю возле гостиницы "Юность", обожаю дворик возле Оперного театра Пале-рояль, 16 ст.фонтана,там где маяк
вот пару моих любимых фото,которые нашла на рабочем компьютере
самая любимая!
Прогулка на автомобиле по ночному городу: легкая музыка, огоньки, компания любимой девушки и неторопливая беседа. Такое ощющение что машина сама выбирает дорогу! (фотки сделаны из машины, на Проспекте Шевченко)![]()
Мы гуляем чаще всего в парке Победы, иногда у моря, от Дельфина и дальше по трассе здоровья. В парке Шевченко тоже часто бываем, там и море и парк хороший![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем только хорошее, позитив! Мечты о хорошем
Темка классная! А мне нравится пляж санаторя Куяльник вокруг не души)) ещё парк возле Белого Паруса....ну мест много)))
--романтично не так-ли?
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.11.2009 в 13:41.
Красота!
А покормить лебедей на Переправе кто любит? Недавно ездили, так чайки прямо на голову пикировали, лебеди такие солидные плавают!![]()
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.03.2009 в 18:06.
Социальные закладки