Тема: Развод ?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 166
  1. Вверх #21
    Новичок
    да жить есть на что, в плане есть мои родители, у нас слава богу все в пределах среднего класа.........
    я вот читаю и понимаю что это правильно, что надо уходить, но блин еслиб кто знал как страшно, как обидно и короче задница........
    я думала может кто расходился с мужем вот так беременой или с грудничком на руках????

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    угу похоже на то...

вот я и в шоке.... а уйти страшно... Блин ну вот почему было сразу не сказать, сразу после теста, мол НЕ готов, еще молодой не опытный хочу пожить для себя, так и вопросов бы не было...... а сейчас, а сейчас страшно, тем болие я вроде как сама виновата - капризничаю, скандалю, а дитё что без отца будет????? да и у меня в семье разводов не было...
    Девушка, вы что?! Что значит вы капризничаете? Капризы - это мороженное в три часа ночи. А то что вы хотите - это элементарная забота. Я уже молчу, что капризы беременных это вообще святое.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А что его мама говорит по этому поводу?
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #24
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    да жить есть на что, в плане есть мои родители, у нас слава богу все в пределах среднего класа.........
    я вот читаю и понимаю что это правильно, что надо уходить, но блин еслиб кто знал как страшно, как обидно и короче задница........
    я думала может кто расходился с мужем вот так беременой или с грудничком на руках????
    ну и не переживай сейчас ) это самое главное, что вы с малышом не пропадете... а с таким ты только здоровье себе и ребеночку испортишь.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Мне очень знакомо то, о чем вы пишете - под копирку моя первая беременность. Тоже полное непонимание со стороны мужа моего положения. Вашего не знаю, расскажу про своего: обидно было безумно, тоже было желание уйти, но... когда я родила и он увидел малого, с того момента - лучший папа на земле. И так уже 6,5 лет. Я объясняю это тем, что есть мужчины, которые НЕ ПОНИМАЮТ что такое беременность, и какого женщине.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Мне очень знакомо то, о чем вы пишете - под копирку моя первая беременность. Тоже полное непонимание со стороны мужа моего положения. Вашего не знаю, расскажу про своего: обидно было безумно, тоже было желание уйти, но... когда я родила и он увидел малого, с того момента - лучший папа на земле. И так уже 6,5 лет. Я объясняю это тем, что есть мужчины, которые НЕ ПОНИМАЮТ что такое беременность, и какого женщине.
    да он не просто не понимает. Он подвергает риску здоровье мамы и малыша.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это ты очень мягко выразилась. Очень мягко.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Ага! Получаеться есть стремайся, рискуй, носи, рожай, а он потом может быть станет лучшим на свете?

+стоит учесть что после рождения ребёнка, если нечего не измениться, ребёнка ещё и через суд придёться забирать!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Ага! Получаеться есть стремайся, рискуй, носи, рожай, а он потом может быть станет лучшим на свете?

+стоит учесть что после рождения ребёнка, если нечего не измениться, ребёнка ещё и через суд придёться забирать!
    кому, у кого и откуда?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #30
    Топикстартеру у отца ребёнка... Она не имеет права отказать ему во вписании в свид. о рождении, если они в браке! А после того как он будет вприсан в свид. вопросы опекунства решает суд!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Да, не спорю, у меня тож был тонус и токсикоз, но мой только потом понял серьезность все (когда одна моя родственница потеряла ребенка) и осознал, и оч извинялся. А тогда было оч тяжело, и оч хотелось уйти.

Может, он просто еще не осознает, что станет отцом и боится отдать этому ребенку себя, но самое главное, что он его не чувствует в отличии от матери
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #32
    Топикстартеру у отца ребёнка... Она не имеет права отказать ему во вписании в свид. о рождении, если они в браке! А после того как он будет вприсан в свид. вопросы опекунства решает суд!
    разве что... да и кому это принципиально? Только подросткам. В остальном ему ребенок уже сейчас нафиг не нужен. Думаю, все обойдется без судов
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #33
    Да, не спорю, у меня тож был тонус и токсикоз, но мой только потом понял серьезность все (когда одна моя родственница потеряла ребенка) и осознал, и оч извинялся. А тогда было оч тяжело, и оч хотелось уйти.

Может, он просто еще не осознает, что станет отцом и боится отдать этому ребенку себя, но самое главное, что он его не чувствует в отличии от матери
    сколько ж ему лет было, что он такое не понимал?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #34
    разве что... да и кому это принципиально? Только подросткам. В остальном ему ребенок уже сейчас нафиг не нужен. Думаю, все обойдется без судов
    думаю не исключенна ситуация в которой он захочет остаться с ребёнком (которого уже полюбил), но без неё, которая "такая надоедливая и истеричная"

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    думаю не исключенна ситуация в которой он захочет остаться с ребёнком (которого уже полюбил), но без неё, которая "такая надоедливая и истеричная"
    Это когда ребеночек из памперсов, соплей вылезет и станет взрослым и самостоятельным Тогда отцовские чувства проснуться? Бред полный..., если сейчас для него важней бассейн, чем подвезти на работу, о чем может идти речь дальше?

16. Вверх #36

где ж любовь? Даже при угрозе выкидыша ему плевать. О какой любви речь идет?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.03.2009 в 19:13.
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #37
    А как же внезапно возникщая любовь? Далеко даже ходить не надо вот
    но... когда я родила и он увидел малого, с того момента - лучший папа на земле. И так уже 6,5 лет. Я объясняю это тем, что есть мужчины, которые НЕ ПОНИМАЮТ что такое беременность, и какого женщине.
    Сори за офф

18. Вверх #38
    А как же внезапно возникщая любовь? Далеко даже ходить не надо вот

Сори за офф
    Говорите Вы тоже (с)
    мужчина действительно не может так сильно любить ребенка в животике, как мама. Но мужчина же не дефект полный или слепой... как можно не понимать, что твоей любимой женщине плохо, что она может потерять ребенка.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    Говорите Вы тоже (с)
    Ой, я Вас чесно говоря не совсем понял!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это когда ребеночек из памперсов, соплей вылезет и станет взрослым и самостоятельным Тогда отцовские чувства проснуться? Бред полный..., если сейчас для него важней бассейн, чем подвезти на работу, о чем может идти речь дальше?
    Это когда папа станет больным и поймет что он никому не нужен.
    И тогда, когда выяснится что его сперма не может оплодотворить и что собственных детей, кроме этого ребенка у него уже не будет, но будет найдена новая вторая жена.

Я бы не называла вариант описанный CrazySquirrel фантастичным.
    Далеко ходить не нужно - даже в этой теме был почти аналогичный пример.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права