Тема: Помогите в настройке малой сети.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    А это тут при чём?!!!!!!!!!!
    Соединения "комп-комп" и близко тут не было)) Или что,я кроссоверы в свитч по вашему пихал?)Это вообще при чём тут???
    Соединение(что куда вставляется) физически я не менял вообще.Вообще.Посмотрите ещё раз схемув первом посте.
    Настройки не менял вообще.Просто всё "почистил", запустил мастер с нуля,и он расшарил соединение с Саной. Но это не помогло.
    Всё заработало только после того, как физически перенёс свитч на середину "пути",и всё.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ты наверно когда люстру подключать будешь тоже вместо спальни в коридоре её повесишь, чтоб типа провод короче был
    я отписываюсь от этой темы иначе живот лопнет от смеха
    «The World Is Yours»

3. Вверх #23
    А объяснить по-человечески трудно? При чём тут разводка кабеля?! При чём?!
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    А объяснить по-человечески трудно? При чём тут разводка кабеля?! При чём?!
    сдесь может быть только две причины
    1 повреждён кабель
    2 у кабеля не та разводка
    оба случая проверяются подключением нотика напрямую к компу не через свитч. если соеденение установлено значит с кабелем всё ок, и он предназначен для комп комп, а не комп свитч.такая длина кабеля никак не может влиять на соеденение.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #25
    Да при чём тут это вообще.... Кроссовер-кабелей(комп-комп) даже близко не было.."Прямые" кабеля комп-свитч и т.д. Всё новое, механических внешних повреждений нет, после обжатия прозванивались и сразу в сеть...
    Проблема возникла в том, что почему-то 1)ХР захотел на расшаренном соединении ИНТЕРНЕТА установить 192.168.0.1, но провайдер при такой настройке не хочет давать инет, и 2)Когда на соединении ИНТЕРНЕТА стоит "Авто АйПи"(как того требует Сана) - оно не хотело расшариваться.
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Просьба к админам форума закрыть тему, ато щас будет драка :-D

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Да при чём тут это вообще.... Кроссовер-кабелей(комп-комп) даже близко не было.."Прямые" кабеля комп-свитч и т.д. Всё новое, механических внешних повреждений нет, после обжатия прозванивались и сразу в сеть...
    Проблема возникла в том, что почему-то 1)ХР захотел на расшаренном соединении ИНТЕРНЕТА установить 192.168.0.1, но провайдер при такой настройке не хочет давать инет, и 2)Когда на соединении ИНТЕРНЕТА стоит "Авто АйПи"(как того требует Сана) - оно не хотело расшариваться.
    Дай ему расшариться а потом поставь в авто как того сана требует))) это частенько встречаеться неполучиться всё равно поиграйся с расшариванием, а когда расшариш нужное задай ему настройки ручками и всё будет ок

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для sant
    При виндовом расшаривании подключения к интернету нужно выбрать из списка сетевых интерфейсов именно тот, который смотрит в локальную сеть. И уже на нем винда и пердлагает сменить ip-адрес на 192.168.0.1
    Keep on smiling!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Ммм.

1) Да разшарьте два интерфейса и не морочтесь. После того как соединение будет разшарено его можно настраивать как угодно, в том числе и перепрописать ип.
    2) Если все сделано правильно и все равно не работает проверьте запущена ли служба ALG (application layer gateway). Без нее работать не будет однозначно

10. Вверх #30
    application layer gateway помоем нужна для фтп если я не обшибаюсь на "трезвую голову" и у человека уже всё работает, тему закрыть давно пора.
    «The World Is Yours»

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Вот вот пора закрывать ))) после моего обяснения без всяких заумных словечек и терминов человек все понял ..... может прислушаетесь)) и поймёте что надо попроще рассказывать, многие читая "заумные писульки" начинают теряться в бУкоВкаХ )))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права