Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 468
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    А давайте узнаем скорость мотоциклиста, и только потом будем кого то засуживать!
    Хорошо, я согласен, что, возможно, погорячился с выводами, но я там ездил и сам чуть не налетел на огромную яму, поэтому я исхожу из этой обстановки. Там даже на четырех колесах двигаться 60 км\ч не безопасно, что уж говорить о двух...
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

2. Вверх #22
    Новичок
    А давайте узнаем скорость мотоциклиста, и только потом будем кого то засуживать!

З.Ы. Мои соболезнования родственникам, ужасная утрата, как и все на наших дорогах.
    То-есть, человек гуляющий ночью на окраине города сам виноват в том, что его прирезали? Его ж предупреждали!
    Vae victus...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Хорошо, я согласен, что, возможно, погорячился с выводами, но я там ездил и сам чуть не налетел на огромную яму, поэтому я исхожу из этой обстановки. Там даже на четырех колесах двигаться 60 км\ч не безопасно, что уж говорить о двух...
    во, а еще когда я там проезжал, то видел, что улица не освещена вообще. Так что выводов можно сделать много, начиная от, в каком месте ремонта произошло ДТП, если не в начале, то почему увидев ямки от ремонта, мотоциклист не стал притормаживать, и заканчивая результатами анализа крови и состоянием мотоцикла. Хотя уверен на 95%, что кровь и аппарат в норме.
    Жалко парня, очень жалко, но дорога не терпит не ошибок(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Ехал по Черняховского от пл.10-апреля.Была ночь,плохая видимость.Так вот вся правая сторона до Говорова в таких "ремонтных ямах".Ждал,пока освободится встречный ряд и проехал.Редкое скотство.А теперь погиб человек из-за идиотов.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от ПеченькА Посмотреть сообщение
    ну все понятно! дороги, как и все остальное в нашей стране делается через одно место и из-за этого страдают люди как так можно, повырезать асфальт и оставить (хоть бы знаки какие-то поставили) особенно вечером сложно их заметить!
    Та их и днем сложно заметить, сегодня на Глушко, возле бывшего Океана, передомной ехало в потоке 2 ваза 99, первая 9-ка поздно заметил вырезаный кусок и влетел в него, у него лопнуло колесо и его увело на право к тротуару. 2я 99-я, резко ударил по тормозам и дергнул в лево чуть не ударил машину с лева от себя. Пока стоял на светофоре перед кругом, услышал еще удар и звук еще лопнувшего колеса. Про знаки я вообще молчу, хотя в европе при маленькой ямке стоят знаки и моргают фонарики, предупреждающие об опастности. Да, они дебилы (с) - но знаки и фонарики ставят. Но мы ведь умные, чего нам на европу равнятся !!!
    По сабжу: Парня очень жаль, ему жить и жить, 26 лет всего то !!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от rsamofalov Посмотреть сообщение
    То-есть, человек гуляющий ночью на окраине города сам виноват в том, что его прирезали? Его ж предупреждали!
    Это к чему сказано? Тролить начинаем? Или пиши конкретно, или молчи, а то как то фраза в никуда. Ночь не равно скорость.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для milass
    Не дай бог такого горя!Пусть земля ему будет пухом....терпения и сил близким...очень и очень жаль парня!!!

8. Вверх #28
    почему увидев ямки от ремонта, мотоциклист не стал притормаживать
    Ну, я не уверен, что он их увидел.. их и днем, как заметил alex_od_, иногда сложно заметить. кстати, по фоткам с таймера вроде бы видно, что след ведет с его "родной" полосы, то бишь именно он на встречку не выезжал. Но, я не эксперт, и могу ошибаться. Жаль, действительно, очень жаль пострадавших

9. Вверх #29
    Кстати, где-то метров за 50 до места дтп (по направлению центр-таирово), я увидел машинку, которая стояла с аварийкой в очередной яме и водитель с напарником ремонтировали колеса.

10. Вверх #30
    Посетитель
    ехала на работу в 9:30...асфальт резали 3 человека больше никого не было. ехала с работы в 22:00 видела это жуткое зрелище...

лучше бы не видела..нервы...сама люблю покататься на таком.
    🐸20.09.2016 💞

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Кстати, где-то метров за 50 до места дтп (по направлению центр-таирово), я увидел машинку, которая стояла с аварийкой в очередной яме и водитель с напарником ремонтировали колеса.
    тоже видела.
    🐸20.09.2016 💞

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    ...сама люблю покататься на таком.
    будьте осторожны.. я не знаю, каково сейчас байкерам.. искренне им(вам) сочувствую.

13. Вверх #33
    Обаятельный злодей
    Сегодня на Краснова целый день долбили дыры. Ехал там в обед, как раз напротив тюрьмы по направлению в город и работали.
    Земля пухом погибшему, хотя в этой ситуации больше жалею бедолагу, в которого врезался мицык.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #34
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Мотоциклисты = самоубийцы, только в отличие от последних, могут с собой еще кого то прихватить. Хороше хоть этот, никого за собой не утащил...
    Последний раз редактировалось dimich; 13.05.2012 в 23:41.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Мотоциклисты = самоубийцы
    Да мотоцикл то тут причем? По статистике, в процентном соотношении, летальных ДТП с авто намного больше чем с мото.
    Vae victus...

16. Вверх #36
    Частый гость
    Скучно в Штутгарте ?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Земля пухом погибшему, хотя в этой ситуации больше жалею бедолагу, в которого врезался мицык.
    Я считаю, что надо помочь обеим сторонам этого инцедента, ибо объезжать те ямы и следить за обстановкой на темной дороге очень сложно

18. Вверх #38
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от rsamofalov Посмотреть сообщение
    Да мотоцикл то тут причем? По статистике, в процентном соотношении, летальных ДТП с авто намного больше чем с мото.
    Не подскажешь в процентах сколько зарегистрировано авто и мотоциклов ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #39
    Посетитель
    я сейчас за друга переживаю...потому что видела как он ехал по средней на своем мотоцикле, когда на остановке стояла,а спустя 10 минут я проезжала по краснова..мимо ДТП...

мб они вместе ехали..но один не доехал((

чтото я уже и кататься побаиваюсь..сначала на комарова, теперь на краснова.что же дальше?
    🐸20.09.2016 💞

20. Вверх #40
    User banned
    Ехали сегодня там в 21:00. Тоже чуть не попали в аварию - водитель машины справа не увидел вовремя яму и резко вильнул влево (в нашу сторону). А чуть дальше серый Авенсис вообще стоял с аварийкой, вроде как с колесом что то. Участок крайне аварийно опасный. Ямы неожиданно появляются, НО... если ехать в пределах допустимой скорости, то объехать можно. То, что мотоциклист не ехал 60 - это, я думаю, всем понятно. Но это никак не оправдывает тех сволочей, которые оставили дорогу в таком состоянии....

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права