|
во, а еще когда я там проезжал, то видел, что улица не освещена вообще. Так что выводов можно сделать много, начиная от, в каком месте ремонта произошло ДТП, если не в начале, то почему увидев ямки от ремонта, мотоциклист не стал притормаживать, и заканчивая результатами анализа крови и состоянием мотоцикла. Хотя уверен на 95%, что кровь и аппарат в норме.
Жалко парня, очень жалко, но дорога не терпит не ошибок(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ехал по Черняховского от пл.10-апреля.Была ночь,плохая видимость.Так вот вся правая сторона до Говорова в таких "ремонтных ямах".Ждал,пока освободится встречный ряд и проехал.Редкое скотство.А теперь погиб человек из-за идиотов.
Та их и днем сложно заметить, сегодня на Глушко, возле бывшего Океана, передомной ехало в потоке 2 ваза 99, первая 9-ка поздно заметил вырезаный кусок и влетел в него, у него лопнуло колесо и его увело на право к тротуару. 2я 99-я, резко ударил по тормозам и дергнул в лево чуть не ударил машину с лева от себя. Пока стоял на светофоре перед кругом, услышал еще удар и звук еще лопнувшего колеса. Про знаки я вообще молчу, хотя в европе при маленькой ямке стоят знаки и моргают фонарики, предупреждающие об опастности. Да, они дебилы (с) - но знаки и фонарики ставят. Но мы ведь умные, чего нам на европу равнятся !!!
По сабжу: Парня очень жаль, ему жить и жить, 26 лет всего то !!!
Не дай бог такого горя!Пусть земля ему будет пухом....терпения и сил близким...очень и очень жаль парня!!!
Ну, я не уверен, что он их увидел.. их и днем, как заметил alex_od_, иногда сложно заметить. кстати, по фоткам с таймера вроде бы видно, что след ведет с его "родной" полосы, то бишь именно он на встречку не выезжал. Но, я не эксперт, и могу ошибаться. Жаль, действительно, очень жаль пострадавших
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Кстати, где-то метров за 50 до места дтп (по направлению центр-таирово), я увидел машинку, которая стояла с аварийкой в очередной яме и водитель с напарником ремонтировали колеса.
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
ехала на работу в 9:30...асфальт резали 3 человека больше никого не было. ехала с работы в 22:00 видела это жуткое зрелище...
лучше бы не видела..нервы...сама люблю покататься на таком.
🐸20.09.2016 💞
Сегодня на Краснова целый день долбили дыры. Ехал там в обед, как раз напротив тюрьмы по направлению в город и работали.
Земля пухом погибшему, хотя в этой ситуации больше жалею бедолагу, в которого врезался мицык.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мотоциклисты = самоубийцы, только в отличие от последних, могут с собой еще кого то прихватить. Хороше хоть этот, никого за собой не утащил...
Последний раз редактировалось dimich; 13.05.2012 в 23:41.
Скучно в Штутгарте ?
я сейчас за друга переживаю...потому что видела как он ехал по средней на своем мотоцикле, когда на остановке стояла,а спустя 10 минут я проезжала по краснова..мимо ДТП...
мб они вместе ехали..но один не доехал((
чтото я уже и кататься побаиваюсь..сначала на комарова, теперь на краснова.что же дальше?
🐸20.09.2016 💞
Ехали сегодня там в 21:00. Тоже чуть не попали в аварию - водитель машины справа не увидел вовремя яму и резко вильнул влево (в нашу сторону). А чуть дальше серый Авенсис вообще стоял с аварийкой, вроде как с колесом что то. Участок крайне аварийно опасный. Ямы неожиданно появляются, НО... если ехать в пределах допустимой скорости, то объехать можно. То, что мотоциклист не ехал 60 - это, я думаю, всем понятно. Но это никак не оправдывает тех сволочей, которые оставили дорогу в таком состоянии....
Социальные закладки