Плачков - Болград.Сообщение от Corsar
Цушко - Тарутино или Татарбунары хз точно.
Время покажет.![]()
|
Плачков - Болград.Сообщение от Corsar
Цушко - Тарутино или Татарбунары хз точно.
Время покажет.![]()
Зато губернаторам живетцца хорошо))
Ага губернаторская зарплата 18 000 грн. Я и себе такую хочу.
куда ж пойти учиться на губернатора? Жаль, что нет губфака...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Губернатор политех заканчивал, да и Скорик тоже. Так что делайте выводы.![]()
Пи...ец области !!! Такого козла наш регион не переживЁт точно ! Ну за что нам такое ?Сообщение от Скрытик
мЁртвому - всё не по чЁм !
А в чем дело, все кричат что области пушистый зверек и никто не бьясняет почему, просто он же Плачков...
Вчера вечером искала информаицю про Плачкова в поисковиках, для новостей нужно было. Так мне почему-то вместо информации о новом губернаторе все время какая-то слониха Венди выпадала.....правда, не знаю, в каком контексте. Не верите - гляньте сами. А может, нас обманывают?((
такой министр нам поможет. Дядя просто без места остался, вот его и определили, нельзя же раскидываться такими "талантами".
![]()
кстати, журналистам придется несладко. Плачков привык очень рано вставать, и поэтому акулы пера очень удивятся, когда их позовут на пресс-конференцию на 7 утра...вот сегодня, если не ошибаюсь, она прошла. Какое счастье, что я ушла из новостей, а то одни проблемы с этими губернаторами......)))
Ну да, пока россияне спятЬ, надо же вентеля на газовой трубе "правильно" поворачивать - привычка вредная, но теперь с утра в области будет пропадать всЁ что ещЁ осталось плоХо "лежать"Сообщение от Margarittto
мЁртвому - всё не по чЁм !
чистим-чистим, заметаем......аккуратней ножки, аккуратней!)))))ап! денежка...
Ага, пусть он как Сталин по ночам начнет работать и все вынуждены будут перейти на ночной режим?Сообщение от Margarittto
Опять очередного мафиози посадили в кресло.
Притом, что мне нет почти никакого интереса до Плачкова, разве что он губернатор области. Почитайте на свои посты, вы его уже и бандитом и сталином назвали и националистов и вором газа и нефти, что дальше - он педофил и садист? Ни одного аргументированого поста, кроме Маргаритеного про то что он украинский любит я не вижу в теме. Это одесская черта всех обо...ть?
Человек еще в отпуске, а ему уже стока всего приписали.
Хорошо устроился - "простых смертных" с первого дня работы в отпуск не отпускают...Сообщение от KSS26
Он ушел с поста министра и должен отгулять отпуск, а потом приступит к новой должности.
Защитите "бедняжку" Плачкова!
Социальные закладки