|
интересно идиотами не тяжело жить?
Приветствуем участников естественного отбора!
Привет всем, есть хорошие новости. Если у вас не тот код, на сайте http://www.follow-the-trophy.com/en/images/index , где вас просят ввести свой код, есть ссылка
problems getting yr photo? Нажмите, напишите имя, электронный адрес, приблизительное время фотографирования и неверный код, загрузите свое недавнее фото и нажмите send. На ваш эл.ящик придет письмо о том, что они в течение 48 часов будут искать ваше фото и перешлют вам. Так что - ура, товарищи!
а у Вас это сработало?
у меня запрос не отправляется, какого размера ВЫ фотографию загружали?
Да, фото 502 кб
Ххахаха, во страна, во организация. Пипец. Элементарного сделать не могут, инвалиды безголовые.
Я фотографировался в Одессе, 26.05.2012 в 18:37 (точное время). Был одет в белую кепку, синюю футболку сб. Англии и синие джинсы.
Люди, а в чем прикол простоять полтора часа чтобы сфоткаться с серебряной кастрюлей?
Не великий фанат, так, на пляже мячик погонять, пиво с друзьями попить под финал Суперкубка, не более. Да, мне действительно не понять этого прикола, это для меня как шесть часов в очереди простоять чтобы увидеть мумию Вождя мирового пролетариата. Хотя, если людям по кайфу, почему нет. Главное из этого трагедию вселенского мачштаба не делать.
Вот так обстояло дело по пути к кубку ))
mogarich
Не понимаю зачем отмечаться в теме, которая тебе не интересна?
Последний раз редактировалось ymtek4; 27.05.2012 в 20:52.
Не, я тоже занимаюсь и увлекаюсь спортом,но вот идеи фото на фоне чужого кубка никогда не возникало...
Подскажите пожалуйста, как получить фотку с кубком, всё вводим как объясняли, в итоге ничего нет. Только конкретно.
Может вы код не правильно вводите , я тож сначала 0 с буквой О перепутала , но потом загрузила...только толку фотку чужая , уже 3 часа отправляю запрос на поиск своей ...пока безрезультатно ....
на всякий случай:
девочка в сером костюме и голубой маечке (одна) ,вдруг тебе надо код с твоей фоткой Время (с 19:00 до 19:35) кричи
Последний раз редактировалось nightshadow; 28.05.2012 в 10:50.
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
А мне досталось это фото, кто себя узнает отзовитесь
Социальные закладки