спасибо, полезная ссылка, некоторые моменты "не знания" прояснились) жаль только, что тс нифига с этого не понял) выходит, что у тс, скорей всего, и обычный dxva не тянет...Аппаратный видеоускоритель (Video Processor 1) VP1 был введён ещё в 6ю серию (не ниже GeForce 6600 GT) и снован на VPE с 5й FX серии, он отлично справлялся с MPEG 2 потоком (DVD-Video) разгружая практически весь конвейер, но вот с h.264/vc-1 он не справлялся, единственно что он делал - это выполнял компенсацию движения.
Только после появления чипов G86 с VP2 компьютеры со слабопроизводительными процессорами смогли воспроизвести blu-ray/hd-dvd, последним явл. 4е поколение, в общем всё есть в таблице.
0_0 ахах, не позорьтесь, плз) расшифровка DirectX Video Acceleration вам ничего и не сказало?... таблицу, что человек скинул после моего поста тоже не читали... ну не тянет она dxva2, не тянет dxva... что спорить? dxva2 либо есть либо нету... "тяжко" идти он просто не может... можете сами проверить... способов дофига...слов из песни не выкинешь: карта тянет hd + dxva2, что бы там не утверждали псевдознатоки, пусть не так хорошо, как более мощные карты, но тянет,- и точка
насчет псевдознатоков... чет наездом попахивает маленько... с Вами, до этого нормально общались... и то что Вы ничего не шарите в вопросе, про который спорите никто в лицо Вам не тыкал, а просто тихо намекали...
у меня только корпус на htpc стоит как половина вашего ноута...) но речь не об этом... Вы смотрите hd только дома? смотрите ли вообще? у меня знакомый, к примеру, когда идет к родственникам, с нетбука у них включает hd на плазму, т.к. диски блюрей носить ему не выгодно (сообственно и нафига, если нетбук есть) для их дк... о чем спор вообще? плачьте сколько угодно в вашей теме и тешьте сами себя мыслями, что ваш ноут мегокрутой и "тянет" все что хочешь))) Вам я сказал как есть, да Вы и сами прочитали статью в википедии (только прочитали и нифига не понял - это уже другой момент), потом привел человек ссылку с таблицей с данными... но у вас все равно какой-то "свой мир"... да и что вы так зациклились на dxva, я это писал как к основным плюсам нэтбука, а то что у вас еще батарея убитая, вид древний, устаревшие стандарты wi-fi, оперативы/жесткого мало по сравнению с нэтбуком - как-то игнор был... точнее не игнор, а оправдание, мол будущий хозяин доплатит 400 за батарею, 200 за оперативу, 400 за хард, wi-fi свисток за 200 и т.д.)если вам финансы позволяют сделать из подержаного нетбука за полторы штуки домашний кинотеатр
Социальные закладки