Следующая ситуация будет практически такой же...,если не сделаешь правильных для себя выводов)
А что касается темы,гон просто....ну спросили вас и думают "Проканает или нет? Не проканало,пошел спрашивать следующую...." Не заморачивайтесь, это у вашего знакомого такой неумелый флирт или избалованность...вниманием скорее)))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Не вижу ничего хорошего в том, что нужно разрушить 1 семью, чтоб остепениться и сохранить вторую. Без жертв никак?
И я понимаю, что не предугадать, сколько просуществует брак. И разведенные девушки, конечно же, могут быть интересными, прекрасными людьми - развод не умаляет их личностных качеств. Но я бы не стала считать именно сам факт развода чем-то положительным, более привлекающим мужчин. Как-то это нелепо.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А причем тут жертвы и почему разрушить. Поясню. Люди сходятся по одним желаниям, а будни жизни ставят их перед реальностью. И вполне возможно могут мирно разойтись.
Не положительный и не отрицательный. Просто ОПЫТ.
ПС. Зелёная_Щучка, громадная просьба - не будте категоричны и не впадайте в крайности. Истина - она где-то посредине.
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2012 в 08:16.
после такой истории я думаю что следует переписать название темы. в самом цензурном варианте оно будет звучать так: "почему некоторые мужчины с очень низким уровнем интеллекта, воспитания и развития думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?" но в этом случае ответ на ваш вопрос содержится внутри него
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ммда.. тема ни о чем - из пустого в порожнее..
Социальные закладки