Тема: Опять беспредел ГАИ!!! Сколько это будет продолжаться?!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Новичок
    Бред, потому что он выехал на встречную с поворотом и поворачивать ему не обязательно, со встречной не поворачивают. Виноваты Вы сами. Простите если обидел.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Кто бы подъехал-родственники? Знакомые? Чем бы они мне помогли? Знакомых в милиции нет у меня, к сожалению, к кому бы я мог обратиться. Со мной в машине были две дамы-коллеги, мы ездили в командировку. И что из этого?)
    А вы сами им за права видать деньги сунули! Пожалуйста прапва не забирайте, бляли как подрезаная овца, а теперь перья распустили, и пишите, что взятку дали
    Так это Вам статья уголовного кодекса полагается за дачу взятки должностному лицу!!! Или вы не рады, что у вас права на руках???

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Протокол готовился на меня, но за 150 грн вопрос решился. Нет протокола.
    Правильно я понимаю что гаишники по факту дтп ничего не составляли? Т.е. вы разъехались как будто ничего не было? И даже расписок о "без претензий" не писали?
    Это жесткий развод. Скорее всего по ситуации ты был прав, но гаишникам интереснее отмазать Чери. Смотри какие варианты тебя гипотетически могут ждать:
    1. Ты уехал и они в твое отсутствие составили все доки по которым ты виновен.
    2. То же что и п.1 только с формулировкой "скрылся с места ДТП".
    Мне кажется стоит побороться. Начать нужно с информзапроса в местный гаи о наличии протоколов на тебя и материалов дтп.
    Обратись в эту тему. Там ребята толковые, подскажут как рулить.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    А чего напали на человека? Может просто с логина жены написал, а сам не зарегистрирован??? Не опытный, сразу понятно. Пролошил ты, дружище, если все так, как ты описываешь. 2 периферийных барана тебя развели, а ты еще и денег(правда немного) дал им. Нужно было звонить в службу доверия ГАИ, не двигать машину с проезжей части, фиксировать на фото/видео, схему дтп требовать, справку. Ну и на гаишника в УВБ или прокуратуру сразу же. Повторюсь, если все так, как ты написал. Уже ничего не докажешь.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Бред, потому что он выехал на встречную с поворотом и поворачивать ему не обязательно, со встречной не поворачивают. Виноваты Вы сами. Простите если обидел.
    Что значит? Если кто-то выходит на втречку на обгон, не успевает и встраивается(не дай Бог) обратно в меня, то я виноват? Скажи мне в какой автошколе ты учился, чтоб я туда жену не отправил.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ну так а что задокументировали гаишники? На кого протокол составили и за что? Схема? Давай конкретику.
    гаишники заработали на шашлычок к обеду(ужину)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Это называется "встретились два одиночества". Честно, не буду утверждать по правилам правы или нет, но по совести сто пудово не правы. Куда Вы так спешили? Когда человек поворачивает, он снижает скорость и вряд ли меняет полосу на встречную. Здесь четко понятно человек, что то объезжает. Вам же надо быстрее и по ямам. Водила на чери тоже "чайник", но со знакомыми в ГАИ.
    Опять таки, дали взятку а теперь "менты ..........", если считаете, что правы пусть пишут протокол, останавливают понятых, а дальше юрист и вперед. Или юрист и назад, была такая ситуация, спорил с ними до хрипоты, останавливали понятых, все дела. Потом знакомые гайцы объяснили - "ты не прав сто пудов", поехал и заплатил штраф (хотя на месте можно было решить в 4 раза дешевле)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сегодня около 14 часов по дороге из Белгород-Днестровска на участке Шабо-Сергеевка произошло ДТП, участником которого был я. Я шёл по правой полосе, впереди меня шла Чери. Напротив съезда влево на грунтовую дорогу он выходит на встречную, не включая поворот. Я продолжаю движение по своей полосе, выравниваюсь с ним, он резко начинает возвращаться на свою полосу, без поворота и въезжает мне в левый бок. Как оказалось, он сделал свой манёвр, чтоб объехать яму, и поворачивать не собирался. Мы вызвали ГАИ, и тут началось самое интересное.
    Приехала машина ГАИ из Белгорода, поздоровались с моим оппонентом как знакомые, и меня пригласили разъяснить ситуацию. По предварительному решению сотрудника ГАИ виновным в ДТП был я! Мне пришлось дать ГАИшнику с номером значка 02 74 150 грн (больше у меня с собой не оказалось), чтоб у меня не отобрали права.
    Может мне кто-то подсказать-куда звонить, куда обращаться в таких ситуациях? Может кто-то сталкивался с таким?
    Чувствую себя совершенно беспомощным и бесправным в данной ситуации.
    Записал номер машины ГАИ.
    Все банально просто. В таких случаях звонят:
    1) Адвокату.
    2) Юристу.
    3) Мужу.
    4) Гаишнику знакомому.
    5) Бандитам.
    6) Подруге.
    7) В Дорожный контроль.
    8) В страховую.

Выберите нужный вариант.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Протокол готовился на меня, но за 150 грн вопрос решился. Нет протокола.
    как выше написали, протокол могли сделать после......
    Так что Вам совет, ищите знакомых в Гаи и решайте вопрос. Потому что , сумма в 150 гр за Дтп, это не та сумма.
    Сейчас, чтоб не забрали права при Дтп, это стоит 300-500 у.е ( как договоришься ) а может и выше.
    Возможно они сделали протокол, скорее всего после вашего уезда с место Дтп.
    Так что ждите в гости скоро людей в пагонах, чтоб решить полюбовно вопрос, а это уже будет сумма с тремя 000 в у.е
    Или лишение прав от года до 3-х лет за Дтп
    Коротко так

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2ТС
    Если вы хотите извлечь что-то для себя:
    1 Почитайте правила (не в обиду, просто бывает со временем, какие-то моменты становятся лучше понятны)
    2 Поинтересуйтесь сколько стоит застраховать, чтоб потом не тратиться.
    3 Поинтересуйтесь законами и как что оформляется.
    4 Поинтересуйстесь своими правами и обязанностями

Пока люди не будут разбираться, то гайцы будут беспределить... Когда вы в курсе, то тогда гайцу трудно беспределить, т.к. он тоже в отмазку может получить...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю что гаишники по факту дтп ничего не составляли? Т.е. вы разъехались как будто ничего не было? И даже расписок о "без претензий" не писали?
    Это жесткий развод. Скорее всего по ситуации ты был прав, но гаишникам интереснее отмазать Чери. Смотри какие варианты тебя гипотетически могут ждать:
    1. Ты уехал и они в твое отсутствие составили все доки по которым ты виновен.
    2. То же что и п.1 только с формулировкой "скрылся с места ДТП".
    возможно все так и есть

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Сегодня около 14 часов по дороге из Белгород-Днестровска на участке Шабо-Сергеевка произошло ДТП, участником которого был я. Я шёл по правой полосе, впереди меня шла Чери. Напротив съезда влево на грунтовую дорогу он выходит на встречную, не включая поворот. Я продолжаю движение по своей полосе, выравниваюсь с ним, он резко начинает возвращаться на свою полосу, без поворота и въезжает мне в левый бок. Как оказалось, он сделал свой манёвр, чтоб объехать яму, и поворачивать не собирался. Мы вызвали ГАИ, и тут началось самое интересное.
    Приехала машина ГАИ из Белгорода, поздоровались с моим оппонентом как знакомые, и меня пригласили разъяснить ситуацию. По предварительному решению сотрудника ГАИ виновным в ДТП был я! Мне пришлось дать ГАИшнику с номером значка 02 74 150 грн (больше у меня с собой не оказалось), чтоб у меня не отобрали права.
    Может мне кто-то подсказать-куда звонить, куда обращаться в таких ситуациях? Может кто-то сталкивался с таким?
    Чувствую себя совершенно беспомощным и бесправным в данной ситуации.
    Записал номер машины ГАИ.
    напишите, протокол составлялся о Дтп ? а то действительно не ясно.
    Или дали 150 гр и уехали ?
    Последний раз редактировалось Sundrive; 12.05.2012 в 11:56. Причина: запятую пропустил

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Кто бы подъехал-родственники? Знакомые? Чем бы они мне помогли? Знакомых в милиции нет у меня, к сожалению, к кому бы я мог обратиться. Со мной в машине были две дамы-коллеги, мы ездили в командировку. И что из этого?)
    Командировка, с 2-мя дамами, надеюсь была в Затоку? Надо было жену вызвать

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    год назад у самой было ДТП, где я ехала в своей левой полосе по Ришельевской, а блонда на джипе подрезала меня и решила припарковаться слева, возле 65 номера. Естессно я ее догнала.

Дальше было весело. Она начала утверждать, что ехала в МОЕЙ полосе и я не выдержав дистанцию, догнала ее уже после того, как она припарковалась...

мне повезло - нашлись 3 свидетеля. приехал знакомый юрист. Протокол не оформили - испугались, отправили на дознание.

Сразу дознаватель начал мутить, я не ждала, накатала на него телегу в прокуратуру. Забегал, перестал делать из меня виноватую. Ссылался на командировки. Я ждала. через ДВА МЕСЯЦА этот ушлепок решил, что ему нужна экспертиза. Хорошо, я не делала машину, ибо понимала, что будет так... эксперта пришлось тоже припугнуть - либо он пишет ПРАВДУ, либо его писульки покажут по всем телеканалам, ибо страна должна знать своих хероев. Испужался. Написал честно. После этого пошло как по маслу. Еще через месяц примерно таким же макаром из страховой этой блонды удалось выбить деньги.

У меня нет нигде особо знакомых, но характера хватило додавить всех...

15. Вверх #35
    Дык а чего в то время при наличии страховки делать волны? Не знаю, парня обгаживают все, а никто не поинтересовался какой стаж, чего он в своей полосе оказался еще и виноват от того, что его потерли слева с встречной полосы???? Ну и что??? Даже если с двумя сотрудницами был в затоке в гостинице и что??? Его после этого уничтожить на дороге нужно??? Кто объезжает - с умом объезжать нужно. А то объездунов много, если каждого ублажать, то с поселка до центра полсуток ехать можно. Что за менталитет у народа??? Я в шоке.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А чего напали на человека? Может просто с логина жены написал, а сам не зарегистрирован??? Не опытный, сразу понятно. Пролошил ты, дружище, если все так, как ты описываешь. 2 периферийных барана тебя развели, а ты еще и денег(правда немного) дал им. Нужно было звонить в службу доверия ГАИ, не двигать машину с проезжей части, фиксировать на фото/видео, схему дтп требовать, справку. Ну и на гаишника в УВБ или прокуратуру сразу же. Повторюсь, если все так, как ты написал. Уже ничего не докажешь.
    Согласен, развели. Поэтому и спросил совета-как поступать в подобных ситуациях. Спасибо.)))
    Carpe diem

17. Вверх #37
    Согласен, развели. Поэтому и спросил совета-как поступать в подобных ситуациях. Спасибо.)))
    То ли еще будет. Если просто развели чтоб ты сам себе ремонт делал - полбеды. А если пришьют, что скрылся с места ДТП и потом придется отремонтировать машину оппонента и отлистаться чтоб при правах остаться, то это будет сильно. Повреждения-то какие??? Что из документов оформляли??? Чтоб еще жмуров бесхозных на дорогах не навесили.

А то найдут 3 колхозницы, которые скажут за бутылку водки, что это ты Кеннеди убил и пинзец.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Стоишь и ждешь, зовешь поддержку, пусть даже и нет у них связей, все равно определенный психологический момент есть - помог как правильно поступить. Главное машину не трогай, даже если виновник уехал. : )) Запиши номерок и жди, а если ГАИшничек такой попался, то спиши и его координаты. Дашь потом заработать кусок хлеба "внутренникам" ихним.
    То ли еще будет. Если просто развели чтоб ты сам себе ремонт делал - полбеды. А если пришьют, что скрылся с места ДТП и потом придется отремонтировать машину оппонента и отлистаться чтоб при правах остаться, то это будет сильно. Повреждения-то какие??? Что из документов оформляли??? Чтоб еще жмуров бесхозных на дорогах не навесили.

А то найдут 3 колхозницы, которые скажут за бутылку водки, что это ты Кеннеди убил и пинзец.
    Та не пугай ты человека. : )) Обойдется всё.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Повреждения средние. Ничего, что у меня в машине было 2 свидетеля? Из доков не оформляли ничего.
    Carpe diem

20. Вверх #40
    Посетитель
    Повреждения средние. Ничего, что у меня в машине было 2 свидетеля? Из доков не оформляли ничего.
    Погодь, а ты что ничего не отлистал водителю того автомобиля?! А когда уехал, его машина двинулась или стояла на месте столкновения?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права