|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
господи,что ж их держут так ! Бедолаги, в таком возрасте попробуй перебори этот чертов хламидиоз...видно,что еще совсем слабенькие...постараюсь на след. неделе что-то подкинуть...
А Викина слепая -такой мышонок...прислушивается,видно- носик подняла.
Леночка, спасибо огромное за фото!!!!!!!!!
Friday навсегда)))..
Спасибо Оксана и Лена за фото, помощь и добрые слова!!!
Сегодня вечером буду у них.
Мне бы так хотелось, чтобы у всех малышей хорошо сложилась судьба!
Вторую троицу, Лена Вы их точно назвали червячками, они очень, очень шустрые, когда к ним заходишь, начинают корабкаться по дверце клеточки, причем вся тройка вместе и с большой скоростью, но когда им гладишь животики они успокаиваются.
Последний раз редактировалось Vi_26; 16.05.2012 в 10:43.
Проведала ребят!
Состояние их лучше, слепая кошечка уже играется и по мнению врача, все-таки какие-то силуэты она видит.
Вторая тройка, как назвал их врач - младшая группа ( подброшенные к клинике на И.Рабина), только одного колят антибиотиком, он чуть хуже, чем остальные, но они конечно все очень шустрые.
Зайду уже к ним завтра.
Вика,добрый день! Все забываю спросить-вы уже финансовый перерасчет у Французов делали? Что там вместе с лечением получается на сегод. день?
Здравствуйте Оксана!
Сегодня мне французы обещали сделать расчет. Я буду у них сегодня вечером!
Добрый день!
Вчера французы подготовили отчет по лечению и содержанию котят.
Котята Маня, Саня, Соня (старшие, среди них слепая кошечка) сумма (лечение, содержание, корм) на 16.05 составила 425,05, общая сумма оставленная на этих котят - 800 грн., так что денег еще хватает.
Младшая группа (подброшенные к клинике на И.Рабина) сумма (лечение, содержание, корм) на 16.05. составила 327,50 грн., общая сумма оставленная на котят - 400 грн.
Спасибо, всем кто помогает этим ребятам. Врачи говорят, что состояние их гораздо, гораздо лучше, конечно сложнее обстаят дела со слепой кошечкой, но будем надеятся, что все будет хорошо и найдутся им хорошие хозяева и никогда у них в жизни не будет несчастья быть брошенными.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогает этим ребятам!
Конечно, когда я их первый раз увидела на лестничной клетке, только со слезами можно было смотреть на них, мне они напомнили
беспризорных детишек, они были запуганы, одна кошечка бегала по этажам, вторая сбилась в комочек, слепая кошечка пыталась идти на голос.
Сейчас это красавицы котейки.
Еще раз спасибо всем за помощь!
И хочу обратится, ко всем читает это объявление, сейчас в клинике на И.Рабина, снова есть подброшенные котята.
Врачи и администраторы этой клиники смотрят за ними, но начальство в жесткой форме приказало через определенное время либо их выбрасывать либо усыплять.
Oksana - 1965 большое спасибо, что Вы отозвались на мой крик о помощи и благодаря Вам удалось одного котейку передать в хорошие руки.
Сегодня была в клинике, начальство пока молчит.
Если кто сможет помогите малышам передать их в хорошие руки (очень красивые, здоровые ребята их осталось трое).
Занесла в клинику по 50 грн на каждую из троиц от Oksanita Спасибо!
Friday навсегда)))..
Проведывали сегодня малышню,Вот такие 3 девицы Викины нас встретили- круть и верть настоящие,красивые девочки.Жаль,конечно, у 2 с глазками проблемки,тяжеловато будет пристраивать.Если кто будет в тех краях-проведайте девченок.Вложение 4313546Вложение 4313547Вложение 4313538Вложение 4313539Вложение 4313543Вложение 4313544
Оксана спасибо большое за фото!!! Очень хорошие фотки получились.
Просто красотки, все они трехцветки, говорят, что когда встречаешь трехцветную кошечку - это к большому счастью!
Проведаю их сегодня.
Проведала малышей!
Какие же они красивые, врач по поводу слепой кошечки говорит, что все-таки, есть улучшения, что-то но она видит, операцию делать не надо.
Еще несколько дней будут давать ей таблетки, остальным уже лекарства не дают.
В субботу прогонят еще раз глистов.
Вот такие у нас дела!!!
Молодцы! Думаем над передержкой и пристройством-сейчас очень тяжко...
Проведаю сегодня малышей!
Конечно с пристройством сейчас очень тяжело, но будем надеятся, что им повезет.
Проведала малышей!
Мы уже здоровые и слепая кошечка во много много раз стала лучше, даже уже нельзя ее практически отличить от котят со здоровыми глазками.
Вторую тройку (младшую группу) их кураторы уже из клиники забрали.
Социальные закладки