Тема: ДС и болезни

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо возмущаться сопливыми детьми в садике.
    Они в этом возрасте почти все и всегда сопливые.
    А сам детский сад, как и все детские учреждения, - рассадник болезней и не надо никого в этом винить.
    Всегда необходимо время, любому ребенку, чтобы адапитроваться и приобрести иммунитет к набору бацилл, живущих в каждом конкретном саду.

Даже новые воспитатели болеют, пока не адаптируются.

Мы до 2-х лет не болели вообще. Имели чистую медицинскую карточку. А как пошли в сад, тут-то всё и началось. Болели сильно, болели часто. Неделю ходим в сад, две недели лечимся...три недели лечимся..
    В течении года это всё нормализуется и потом уже за год уходили на больничный 3-4 раза, раз в 2-3 месяца, что не критично.

Потерпите немного .
    Я тоже паниковала, мне казалось что моему ребенку хуже всех в саду, что все кругом виноваты в его болезнях . Что другие дети ходят без проблем, а мой из больничных не вылазит.
    Неправда. Через это все проходят.
    я согласна с тобой, но только СОПЛИВЫЕ дети у нерадивых родителей.
    своего сына я отправляю здоровым в сад. а когда пришла забирать его на днях - была в жутком ужасе - дети кашляют так - что я так не кашляю.
    из 12 мес. посещения садика - у меня лично ребенок просидел дома со мной - ни мало ни много 6 месяцев. при том, что он заражал меня с грудным малышом несколько раз.!!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    мы ходим в садик с августа, уже раз третий заболели, при этом по месяцу дома, три дня походил в садик и опять заболел! При этом пришла за малым, все в группе сопливые, а есть дети который так ужасно кашляли, с ними медсестра ругалась с бабушкой, которая рассказала, что им некуда деть ребенка(((( я не думала, что в садике такое твориться(((( как этот год полезней пережить???

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мы ходим в садик с августа, уже раз третий заболели, при этом по месяцу дома, три дня походил в садик и опять заболел! При этом пришла за малым, все в группе сопливые, а есть дети который так ужасно кашляли, с ними медсестра ругалась с бабушкой, которая рассказала, что им некуда деть ребенка(((( я не думала, что в садике такое твориться(((( как этот год полезней пережить???
    Так и пережить. Закаляйте дома. Контрастный душ, не кутайте. Водите в садик, когда здоров. Иммунитет должен окрепнуть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и пережить. Закаляйте дома. Контрастный душ, не кутайте. Водите в садик, когда здоров. Иммунитет должен окрепнуть.
    и что, это правда, что год болеют в садике, а потом перестают???? а то меня пугают рассказами про не садовского ребенка((( уж не хочется сидеть дома до 6 лет((((

5. Вверх #25
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    и что, это правда, что год болеют в садике, а потом перестают???? а то меня пугают рассказами про не садовского ребенка((( уж не хочется сидеть дома до 6 лет((((
    Мы пережили кошмар, но спустя время привыкли и ребенок с яслей до школы проходил в сад (с 2 до 6, если точнее).
    У меня вообще большая обида на первый сад. Месяца через 2-3, как мы туда проходили, слегли в областную с воспалением легких, почками, и гинекологией. Сильно мы тогда переболели, конечно. Почему-то в саду были железные горшки и заменить их на пластик не разрешали, типо санстанция не разрешит. А садить детей на холодные эмалированные горшки санстанция разрешала, значит?
    В общем, мы поменяли сад, и забыли как страшный сон. Болели не чаще других. В основном после нового года. Летом и осенью видимо хватало летних запасов витаминов и солнца.

Не отчаивайтесь, все или почти все проходили чз детские болезни в детском саду.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права