|
Я просто в отличие от многих по госпиталям полгода провалялся.
Так вот там такие люди были... Без рук, без ног, с контузиями и т.п. практически разочарованные в политике СССР, а не для сдачи зачётов в укрозаведениях или получения грантов или по моральной обиде...
Всякие кадры люди были, но у многих - жизнь была действительно искорёжена ещё в первой её трети...Да и смерть люди видели довольно часто...
Так вот, времени была масса на дискуссии, причём люди были почти неподсудны, подумаешь - подрезал или придушил, ну больной он, что ему будет, в соседнюю дурку переведут на месяц-два и всё...
И выяснилось, что признаком народа является культура...А кровь - вторична, т.к. культуру человек наживает сам, а кровь может вообще не прослеживаться.
Вопросы, имхо, некорректно поставлены. Чуть в другой плоскости надо было бы. К вопросу сугубо национальных отношений их приводят ярые нацики, которых меньшинство. Их мнение - не есть мнение всего народа ЗУ.
Они странные люди в своём большинстве. Знаком с ними по своим поездкам на отдых в Карпаты. Общее у них - излишняя жадность, даже по отношению к себе. Большинству из них не представляется возможным потратить деньги на что-то нематериальное (свою поездку например). Ярых националистов у них встречал ооочень редко. Все встреченные попадались с низковатым уровнем развития. Во Львове многие пожилые люди похожи на наших стариков. Откуда прёт эта зараза?... - программа государственная наверное...
Всё корректно. "Кем мы их считаем" - вот суть вопросов.
А то, что в Тернополе русский язык гораздо чаще украинского на улицах, но брендом Тернополя является тамошняя банда "Тризуб" - это уже вопросы тернопольцев.
То же и в Хмельницком...
Мы себя обозначили, пусть теперь себя обозначают они.
В сущности единства ЗУ не существует, например закарпатье-прорусское, прикарпатье-тоже, а вот Галиция - ещё вопрос...
Но политически - они кажутся нам не родными. Мало работают над собой. Ленятся и жадничают в плане общих усилий по Единой Руси, провинциально сидят "у хати з краю" и ждут, пока их не придавят как в Талергофе.
Поэтому, в силу лености и инертности, и могут показаться иным народом...
Мое мнение - отношения неприязненные. До 2004 года я была к ним безразлична, ну люди и люди, как и все остальные, казахи, например. Сегодня казахи мне симпатичнее.![]()
Маю, маю, утром проснусь, умоюсь, завтракаю и маю и маю и маю.
Социальные закладки