|
Хорошая проповедь о десятине, очень доходчиво объясняется почему на Новозаветнюю церковь не распространяется обязанность уплаты десятины.
Если десятину таки введут, выбор станет перед каждым. Я ее точно платить не буду в церковь и тем более "поименно регистрироваться в общине". Еще месяц назад на этом форуме священник написал, что в православии дсятины нет в принципе, потому термин "возродить" вообще некорректный. Правильнее будет сказать : перетащить в православие удобные моменты от иудеев.
Сама хотела создать аналогичную тему и спросить мнение верующих. Но, конечно, не с таким названием
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
создайте кто-то тему "Десятина" можно в православии, или в "Вопросах..." обсудить, но не постите в явно провокационной гремлиновской теме, пожалуйста...
Десятина была всегда, но это касается только верующих. Для неверующих это пустой звук.
1.Насколько мне известно, Владимир Хубирьянц работает глав.врачом в ветеринарной клинике ,видимо, на эти деньги и купил себе машину.
2.Десятина не была всегда .В православной церкви все добровольно,кто сколько хочет,тот столько и дает пожертвований.У баптистов тоже десятина не обязательна - все по расположению сердца.Также десятины нет и еще в некоторых деноминациях .
Поликарпова ,я не поняла ваш комментарий в личку .Почему это я не должна была выставлять это видео и над кем будут смеяться ?
Спасибо за минус в репутацию
чтобы что-то критиковать надо что-то знать
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - Козьма Прутков
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки